Из Канады в Новую Зeландию?

Originally posted by Юра357@Jun 21 2005, 04:42 AM
Климат там очeнь сырой, как в Питeрe, дажe хужe, одни дожди и сырость. Eщe там плохо с работой, очeнь дорогая жизнь и одни китайцы. В Торонто eсть озeро, пляжи, но такжe очeнь дорого жить, вся зарплата уйдeт на моргидж и страховки.

Originally posted by Helenka@Jun 30 2005, 08:46 AM
Климат там очeнь сырой, как в Питeрe, дажe хужe, одни дожди и сырость. Eщe там плохо с работой, очeнь дорогая жизнь и одни китайцы.
А не подходят ли эти строки и к НЗ,

да наверно действительно в Крайсчерче суше,чем в Окленде,но не могу поверить,что ваши друзья прожив много лет в теплой стране,спокойно отнеслись к заморозкам и холоду,у нас климат помягче будет в Окленде,и уж лучше влага чем мороз. 😀
с работой конечно может и полегче,но еще раз повторюсь,что работать за копейки,просто чтобы прокормить семью и оплатить жилье,для этого не стоит иммигрировать.человек стремится к лучшему,я правда не знаю в каких условиях жили ваши друзья,но наши знакомые пожалели что не поехали в Окленд.работает он автомехаником за 10$ в час,жена срочно ищет работу,т.к на эти деньги они прокормиться с двумя детьми не могут.да и жилье у них стоит 250$ в неделю,и честно могу сказать,что наш юнит им понравился больше. 😀просто интересно кем ваши друзья работали дома,что им так катострафически не хватало денег.у меня отец пенсионер,а мать получает копейки,но они еще умудряются нам в нз помагать.хочу заметить,что весь наш небольшой капитал мы собрали работая на далеко не самых высокооплачиваемых работах в Израиле,так что просто НЕ ВЕРЮ,в то что вы говорите.
здесь нам действительно в финансовом плане полегче,но все зависит от профессии,просто программисты в нз более высокооплачиваемые,чем в Израиле.и здесь ,и там надо много работать,но я все равно убеждена,что в большом городе у человека больше шансов,чем в маленьком.так что понятно что вы любите место,где живете,но не вводите в заблуждение других. 😀
wink.gif

Не ну как можно не говорить на государственном языке?! Это же не две разные страны.

Слухай,Аномаша
А у вас на Норфолкщине нема этого языка-ну который я читал каккбы искуственно получился от этого Баунтинского пучча и брака их с полинезиййками-даже там как- то его называли

Норфолкский язык есть. Хотя это, конечно, не язык, а диалект. Для меня он звучит просто как жутко безграмотный английский
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Так у нас вроде бы тоже два государственных языка: английский и маорийский. А я за три года только одно слово по маорийски выучила: пукапука, что означает "книга".
laugh.gif

я смотрю наш друг-каннадец решил судьбу не испытывать,давненько он не появлялся,а мы все обсуждаем и обсуждаем.
laugh.gif

Иентересное образование множественного числа. Бабабаба будет означать "бабы". Всявся бабабаба дурадура.

Не-у бабабаба просто умум по другому устроены-вот им например парковацца сложнее чем мужикмужик просто из за строения мозгмозг-а так- то бабабаба очень даже ниче-ну не надо их заставлять парковацца и всё

Originally posted by мария@Jul 3 2005, 04:05 PM
я смотрю наш друг-каннадец решил судьбу не испытывать,давненько он не появлялся,а мы все обсуждаем и обсуждаем.
laugh.gif

11651

Я снова тут. Просто нe было врeмeни заглянуть на форум, да и вопрос с пeрeeздом пока отошeл на второй план, сeйчас работаю на новом контрактe до слeд. года, был очeнь busy в июлe и августe. У мeня 2 знакомыe сeмьи зато eсть, которыe очeнь хотeли бы пeрeeхать в Новую Зeландию хоть сeйчас. Похожe, что их eщe большe
этот климат достал, чeм мeня. Я им этот сайт рeкоммeндовал и другиe. Можeт сeйчас лeто, поэтому так всe хорошо кажeтся здeсь?
sm.gif

Только что прочитал про особeнности маорийского языка в этом топикe, прикольно звучит, значит, просто добавляй eщe одно слово и будeт множeствeнноe число
sm.gif

привет =)

Меня зовут Дима... Я нахожусь щас в Америке штат оклахома и скоро приеду на родину... Щас везде все ищу и спрашиваю про новую зеландию =) Если есть у тя скайп и не много времени был бы очень презнателен...
Просто поговорить =) Хочу для себя определиться с иммиграцией... Место выбираю, правильнее сказать =) заранее спс! Кста у меня щас 7 вечера =)

Re: привет =)

Обратите внимание, что Вы комментируете сообщение от 2005 года.

Oshka

Oshka... Меня зовут Дима... Я нахожусь щас в Америке штат оклахома и скоро приеду на родину... Щас везде все ищу и спрашиваю про новую зеландию =) Если есть у тя скайп и не много времени был бы очень презнателен...
Просто поговорить =) Хочу для себя определиться с иммиграцией... Место выбираю, правильнее сказать =) заранее спс! Кста у меня щас 7 вечера =)
IN SKYPE
nickname: hotrussac
country USA

Re: привет =)

У него 7 вечера, а у них 2005 год )))

Back