Из Новой Зеландии в Россию.

Cat Ferrera

New member
Всем привет. Я на сайте новенькая, не ориентируюсь совершенно **************************** Вопрос у меня такой: ко мне хочет приехать друг из НЗ (в Россию), для того чтобы ему получить визу нужно приглашение. Получать через ФМС вариант трудный, т.к. это займет довольно много времени, а ему нужно в скором времени работать в другой стране. Прочитала, что такое приглашение (туристическое) может выслать турагентство, законно ли это? Нужна ли бронь отеля (её не будет)? И, наконец, если это законно, может быть кто-нибудь посоветует надежное турагентсво? Понимаю, вопросы дурацкие, но я в такой ситуации впервые, надеюсь на понимание и помощь. :)

Всем привет. Я на сайте новенькая, не ориентируюсь совершенно ****************************
Здесь обычно спрашивают как в Новую Зеландию визу сделать. В обратную сторону почти у всех либо паспорта русские, либо родственники либо стойкая непереносимость исторической родины.
Обратитесь к специально обученным людям, они вам за толику маленькую вмиг все сделают. Google: "tourist agency registered in the Russian MFA"

Ссылки не работают :(

это форум так сделал. вот может так сработает - вот эта ссылка

- - - Добавлено - - -

Ха. И так не работает :) вот так может сработает (убрать пробелы) : http:// www . new******* . mid . ru / guest-sponsored-visas.htm

- - - Добавлено - - -

вмето звездочек напишите z e a l a n d (без пробелов). Это форум звездочки пишет, я нормальную ссылку вставляю...

подниму старую тему :)
порекомендуйте пожалуйста фирмы которые делают туристические ваучеры для тур.виз в РФ
спасибо!

Back