Избыточное цитирование

Крутое предложение...поддерживаю...всех забанить нафик
dr.gif
Лола, они согласны, всех троих-пятерых, и все дела. Новенькие хоть перестанут глаза на них таращить и на другие форумы уходить.

Ровно год назад здесь активировались Мария, если ее просто забанить, то по-моему, ничего страшного не случится. Форум в своей информативности не потеряет нисколько(наоборот), но трафика расходоваться будет меньше.
sm.gif
Бармалей,я уже и так стараюсь меньше появляться на форуме,чтобы глаза не мозолить,но если тебе "жить станет лучше,жить станет веселей",когда меня забанят,то попроси вышестоящее руководство,вполне возможно,что твою просьбу удовлетворят.

Он не злой, он суровый
sm.gif
Но добрый внутри.

Я верю...поэтому и хочу пожалеть...вдруг поможет...мне от критических дней очень помогает
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Бармалей,я уже и так стараюсь меньше появляться на форуме,чтобы глаза не мозолить,но если тебе "жить станет лучше,жить станет веселей",когда меня забанят,то попроси вышестоящее руководство,вполне возможно,что твою просьбу удовлетворят.

Маша!!!!!! Прекрати...я по тебе скучаю
rolleyes.gif

я по тебе тоже,несмотря на то,что Мазаем стала,хорошо,что хоть на неделю.
wink.gif
😀

Ой блин ну ниче не скроешь...теперь я знаю как это када банят
laugh.gif

Ниче страшного оказывается...

Бармалей,я уже и так стараюсь меньше появляться на форуме,чтобы глаза не мозолить.
Мария, ты вполне вписываешься в форум, вон даже некоторые без тебя скучают.
sm.gif
А Бармалей, что ж поделать, ну бурчит иногда по-бармалейски, чтобы мы не расслаблялись
sm.gif

но если тебе "жить станет лучше,жить станет веселей",когда меня забанят,то попроси вышестоящее руководство,вполне возможно,что твою просьбу удовлетворят
Я баню не из вредности и не по просьбам, а за систематическое нарушение правил. Да еще и предупреждаю по нескольку раз предварительно, в надежде на понимание
sm.gif

А скажите мне непросвещенной плииииииииззззззз за что забанили куриус?
Ну я не въехала...
dr.gif

А скажите мне непросвещенной плииииииииззззззз за что забанили куриус?
Как и всех - за нарушение правил.

Мария и Вита, переходите на Забор к Миколе, там пиши хоть упишись......Дерьмократия понимашь 😀

очень уж посмотреть хочеЦа

Зайка, вот именно за это.
И перечитайте Правила, иначе Вы следующая на очереди.

а кого еще, Ваше Величество???
Они знают.
Тебе лично - шутка, повторенная дважды, становится глупостью.

И вообще, похоже, что открыть собственную интересную тему никто не в состоянии. Одни пишут в открытые мной темы, а остальные, затаившись, наблюдают 😀 .

Зайка, вот именно за это.
И перечитайте Правила, иначе Вы следующая на очереди.

Лола я для Вас ТЫ хорошо?
dr.gif
Типа на брудершафт и все такое...
А про хочеЦа это шутка типа такая...
rolleyes.gif

Хотя можно меня забанить на 1-3 дня меня все равно не будет я в Москве...

А мне не понятно.. Ну так не еште, не давитесь, создавайте свои эксклюзивные форумы и ты пы. Какие проблемы? Граждане?! Вам интернета не хватает? Обязательно нужно нагадить в подъезде? Или это гены с красным оттенком бродят в крови?
Не гены, просто прожив в этой стране по многу лет мы как-то привыкли к тому, что мнение можно высказывать, не оглядываясь через плечо, чтобы кГБ не услышало.

Посуществу темы - я согласна, что порой цитаты, приводимые в тексте, слишком длинные, или не наблюдается связи с ответом. Но вводить это в правила - напоминает "на первый-второй ра-а-асчитайсь"
Вы, Лола, не обижайтесь, я тут не очень часто пишу - поэтому вроде оно как бы "со стороны виднее" - получается, что с катастрофической скоростью Вы вводите все новые ужесточения - ради чего??? Я понимаю, когда речь идет о ненормативной лексике, хамстве - и т.п. Но, к примеру, когда Вы начинаете обсуждать и осуждать за неправильное правописание - это приближается к абсурду - как минимум по двум причинам: во- первых далеко не у всех в школе по языку была 5 или даже 4 - что же им теперь на форумы вход заказан? Во-вторых, иногда написав "ну в-а-а-ще" (например) мы пытаемся передать эмоции, которые при написании теряются. В-третьих, многие просто "опечатываются" - каюсь, я этим грешу - Ворда русского с проверкой нет, перечитывать не всегда получается, а после длинного дня в офисе перед компьютером порой все в одно сливается.

Ведь форум интересен тогда, когда на нем встречаются разные люди-интересы-вкусы, тогда получаются дискуссии (иногда конструктивные, порой нет), узнается что-то новое и т.п. А так - если все под одну гребенку, то тогда зачем он (форум) нужен?
Мне кажется, что администратор должен быть терпимее. И слишком большое количество правил как бы уменьшает их значение.
ИМХО

Мария и Вита, переходите на Забор к Миколе, там пиши хоть упишись......Дерьмократия понимашь 😀

Блин, одня аватарка лучше другой...а можно че нить гламурненькое забабахать?
rolleyes.gif

Он не злой, он суровый
sm.gif
Но добрый внутри.
Да нет Лола. Это вы добрая. Некоторые, понимают только палкой вдоль спины. Я бы уже забанил эту троицу и эти "шикарные базары девочек с форума" уже бы прекратились. Ну хотя бы ради тех кто сюда заходит за информацией и ей делится, а не просто побазарить.

А те, кто отвечает хамством даже на просьбы, не вызывают у меня ответного уважения, что лишний раз убеждает меня в правильности моих действий.
Получается - сам критикую (поведение), и сам же со своей критикой соглашаюсь?
unsure.gif

Я думаю, что каждого посетителя что-то раздражает - и в других, и в (простите) Вас - но это же не значит, тчо нужно начать критиковать всех и все подряд...

Мы ведь приходим сюда по своему желанию - общаться. Если Вы считаете, что форум - Ваша собственность, то тогда он должен быть "только по приглашению" - таким образом несогласные с Вашей точкой зрания не будуть мозолить Вам глаза.

И вообще, похоже, что открыть собственную интересную тему никто не в состоянии. Одни пишут в открытые мной темы, а остальные, затаившись, наблюдают 😀 .
Просто тему открыть несложно. Нужно ведь, чтобы она непременно интересной была, а ради количества стоит ли...???...???...
sm.gif
dr.gif

Да нет Лола. Это вы добрая. Некоторые, понимают только палкой вдоль спины. Я бы уже забанил эту троицу и эти "шикарные базары девочек с форума" уже бы прекратились. Ну хотя бы ради тех кто сюда заходит за информацией и ей делится, а не просто побазарить.

Т е жалеть не нада?
unsure.gif

А я так хотела, так хотела....
flours.gif

Не гены, просто прожив в этой стране по многу лет мы как-то привыкли к тому, что мнение можно высказывать, не оглядываясь через плечо, чтобы кГБ не услышало.
Это совсем не значит, что я или вы можете зайти в чужой дом и якобы по демократически указать хозяевам на их недостатки, вообще то в НЗ это наказуемо.
Посуществу темы - я согласна, что порой цитаты, приводимые в тексте, слишком длинные, или не наблюдается связи с ответом. Но вводить это в правила - напоминает "на первый-второй ра-а-асчитайсь"
Вы, Лола, не обижайтесь, я тут не очень часто пишу - поэтому вроде оно как бы "со стороны виднее" - получается, что с катастрофической скоростью Вы вводите все новые ужесточения - ради чего??? Я понимаю, когда речь идет о ненормативной лексике, хамстве - и т.п. Но, к примеру, когда Вы начинаете обсуждать и осуждать за неправильное правописание - это приближается к абсурду - как минимум по двум причинам: во- первых далеко не у всех в школе по языку была 5 или даже 4 - что же им теперь на форумы вход заказан? Во-вторых, иногда написав "ну в-а-а-ще" (например) мы пытаемся передать эмоции, которые при написании теряются. В-третьих, многие просто "опечатываются" - каюсь, я этим грешу - Ворда русского с проверкой нет, перечитывать не всегда получается, а после длинного дня в офисе перед компьютером порой все в одно сливается.
Правила создаются Администратором им самим, в соответствии с идеей, направлением форума, если хотите, и созданные Правила должны помогать Администратору-Руководителю форума сделать то, что ему нужно, а не то, чего хочет общественность и 3-5 человек.
Ведь форум интересен тогда, когда на нем встречаются разные люди-интересы-вкусы, тогда получаются дискуссии (иногда конструктивные, порой нет), узнается что-то новое и т.п. А так - если все под одну гребенку, то тогда зачем он (форум) нужен?
Мне кажется, что администратор должен быть терпимее. И слишком большое количество правил как бы уменьшает их значение.
ИМХО
Так тут так и есть! К сожалению пятёрка громкокричащих, с проблемами, всегда громче пятисотен промолчавших у которых нет проблем с правилами.

Back