Изменения для студентов теперь с апреля

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Не смогу потому что сам тупой или потому что мне визу не дадут? Если первый вопрос вне компетенции посольства, то второй на каком основании?

Ну как Вы не поймете?! Если Вам надо получать профессию с нуля - за три месяца Вы ее не получите не потому, что "тупой" (Это Ваши слова!;)), а потому, что за такой короткий срок невозможно получить необходимые навыки даже "умнику". Ваша квалификация здесь важна, так как она определяет срок дальнейшей учебы! Вы согласны?

А разве это не вузу решать сколько мне требуется времени на какое образование? В том же НЗ есть сертификаты 7го уровня за 3 МЕСЯЦА, и 6го уровня за 4 ГОДА. В такой кутерьме ещё посольства не хватало.

"И как это понять?"
Похоже, с ридингом у Вас совсем плохо! :)
Зато может быть у него по новой АЙЛЬТсовкой дисциплине фистингу все хорошо:squir:

Galina
Вопрос был зада как я процитировал:
Подскажите пожалуйста какое минимальное по срокам и уровню образование в Новой Зеландии нужно получить для получения Graduate Job Search Work Visa на год?

tinien
Это где это у нас фистингу учат?;)

Уф! Так этот вопрос надо задавать университету, а не посольству! По-моему, Вы все путаете-путаете и ходите кругами! Решите для себя - где будете учиться, если Вас всё устроит, тогда - в посольство за визой!

Тут замкнутый круг выходит. Находу вуз где есть нужная программа. Обращаюсь к ним, а они говорят что эта программа тебе не даст рабочей визы. И вот я снова обращаюсь посольство.

Ну и зачем в посольство? Не верите Вузу?:) Или думаете, что Вас пытаются обмануть?

Уф! Так этот вопрос надо задавать университету, а не посольству! По-моему, Вы все путаете-путаете и ходите кругами! Решите для себя - где будете учиться, если Вас всё устроит, тогда - в посольство за визой!

а зачем это у университета спрашивать, если дать или не дать визу решает иммиграционная служба, руководствуясь своей политикой? по-моему в мануалах всё четко написано :rolleyes:

Ну наверное Вуз, принимающий иностранных студентов, тоже хорошо знаком с мануалом!

Ну наверное Вуз, принимающий иностранных студентов, тоже хорошо знаком с мануалом!

Ну так почему они друг другу противоречат? Что мне вуз сказал я тут уже выкладывал. Сказали рабочек тебе не будет на сертификатах, а на дипломе будут. Про такую градацию в мануале ни звука. И кому, блин, верить?

А в чем противоречие? Вуз говорит - не будет Вам рабочки после учебы на сертификат, а посольство говорит - будет! :)

Ну так почему они друг другу противоречат? Что мне вуз сказал я тут уже выкладывал. Сказали рабочек тебе не будет на сертификатах, а на дипломе будут. Про такую градацию в мануале ни звука. И кому, блин, верить?

потому что изменения вступили в силу и теперь надо учиться два года, за исключением всего того, что я Вам уже писала...

100% гарантии на получения визы на поиск работы вам не даст ни университет, ни иммиграционная служба, т.к. они рассматривают этот вопрос непосредственно по результатам вашего прибывания там и имеющихся документов. Сослагательных наклонений они не любят и отвечать на подобные вопросы, не видя документов, не будут...

Посольство на сайте пишет что будет, а на деле непонятно что говорит.

потому что изменения вступили в силу и теперь надо учиться два года, за исключением всего того, что я Вам уже писала...

100% гарантии на получения визы на поиск работы вам не даст ни университет, ни иммиграционная служба, т.к. они рассматривают этот вопрос непосредственно по результатам вашего прибывания там и имеющихся документов. Сослагательных наклонений они не любят и отвечать на подобные вопросы, не видя документов, не будут...

Вот опять-таки на самом интересном месте недомолвка. Зачем я еду получать образование в НЗ я ни от кого не скрываю. А от меня вот почему-то скрывают что могут мне отказать даже если я выполню все условия. Вот как так? На сайте всё написано. Разве они могут как-то индивидуально для меня нарушить свои же установки с сайта?

Вот опять-таки на самом интересном месте недомолвка. Зачем я еду получать образование в НЗ я ни от кого не скрываю. А от меня вот почему-то скрывают что могут мне отказать даже если я выполню все условия. Вот как так? На сайте всё написано. Разве они могут как-то индивидуально для меня нарушить свои же установки с сайта?

нет, они руководствуются своими мануалами, когда принимают решение - дать визу или нет. есть правила, по ним играют обе стороны - и имми и желающие получить ту или иную визу. просто они не могут голословно по телефону сказать "конечно дадим, ё маё", а потом на деле получится, что у Вы под критерии не подходите.

Не, ну критерии друг другу рознь. Но ведь они одни. А почему все называют разные? ВУЗ в НЗ как критерий назвал то, что критерием сами имми не считают, но и имми назвали критерием то, что ни вуз, ни ихний же мануал критерием не считает. Сколько людей, столько и мнений... Причём, что хуже всего, мне вот влепят лимитку, и ппц, никуда уже не денешься. Кучу денех и сил на ветер.

Что-то не верится что за 3 месяца можно IELTS сдать на 6 баллов. А ваше одно написанное сочинение просто смех вызывает.
Я знаю о чем говорю, 5 раз сдавал IELTS, каждый раз вытянешь одно-другое просядет, так вот сочинений я писал много, со временем пришло, могу очень быстро написать любое письмо и сочинение на любую тему, в последний раз уже готовился письменно только сам, мой учитель все-таки попросил один раз написать сочинение на время, он был очень впечатлен, спросил может ли он показать мое сочинение как образец (он преподает в инязе) так вот только с таким отточенным мастерством удалось получить 7ку.

Back