Z
Zachary
Guest
Не смогу потому что сам тупой или потому что мне визу не дадут? Если первый вопрос вне компетенции посольства, то второй на каком основании?
Зато может быть у него по новой АЙЛЬТсовкой дисциплине фистингу все хорошо:squir:"И как это понять?"
Похоже, с ридингом у Вас совсем плохо!![]()
Уф! Так этот вопрос надо задавать университету, а не посольству! По-моему, Вы все путаете-путаете и ходите кругами! Решите для себя - где будете учиться, если Вас всё устроит, тогда - в посольство за визой!
Ну наверное Вуз, принимающий иностранных студентов, тоже хорошо знаком с мануалом!
Ну так почему они друг другу противоречат? Что мне вуз сказал я тут уже выкладывал. Сказали рабочек тебе не будет на сертификатах, а на дипломе будут. Про такую градацию в мануале ни звука. И кому, блин, верить?
потому что изменения вступили в силу и теперь надо учиться два года, за исключением всего того, что я Вам уже писала...
100% гарантии на получения визы на поиск работы вам не даст ни университет, ни иммиграционная служба, т.к. они рассматривают этот вопрос непосредственно по результатам вашего прибывания там и имеющихся документов. Сослагательных наклонений они не любят и отвечать на подобные вопросы, не видя документов, не будут...
Вот опять-таки на самом интересном месте недомолвка. Зачем я еду получать образование в НЗ я ни от кого не скрываю. А от меня вот почему-то скрывают что могут мне отказать даже если я выполню все условия. Вот как так? На сайте всё написано. Разве они могут как-то индивидуально для меня нарушить свои же установки с сайта?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.