Изменения для студентов теперь с апреля

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
Не, ну критерии друг другу рознь. Но ведь они одни. А почему все называют разные? ВУЗ в НЗ как критерий назвал то, что критерием сами имми не считают, но и имми назвали критерием то, что ни вуз, ни ихний же мануал критерием не считает. Сколько людей, столько и мнений... Причём, что хуже всего, мне вот влепят лимитку, и ппц, никуда уже не денешься. Кучу денех и сил на ветер.

ааа..Вам ещё нужны гарантии :)...даже не знаю, в каком случае при иммиграции Вам дадут гарантии...как инвестору миллиарда долларов, неверное..

Yankou

Да не то чтобы гарантий. Нужна ясность. А все говорят разное.

owl

С семёркой я бы в Австралию двигал. А так как щас мне и 6 устроит. Мало того, у некоторых вузах даже 5.5 требуют на невысокие левелы.

С семёркой я бы в Австралию двигал. А так как щас мне и 6 устроит. Мало того, у некоторых вузах даже 5.5 требуют на невысокие левелы.
Думаете 6 дают уже за то что пришли на экзамен?

Вам в любом случае сразу не дадут джоб серч визу. На нее вы будете подаваться не позднее чем в течении 3-х месяцев после окончания вашего обучения (диплома). Тогда вы опять сдадите документы и вам либо дадут джоб серч визу, либо нет.

Вам в любом случае сразу не дадут джоб серч визу. На нее вы будете подаваться не позднее чем в течении 3-х месяцев после окончания вашего обучения (диплома). Тогда вы опять сдадите документы и вам либо дадут джоб серч визу, либо нет.
А на каком основании жить 3 месяца после учебы?

Эт-то понятно. Я сейчас так переживаю потому что все исходные данные для её получения потом, закладываются как раз сейчас. А потом останется только вуз закончить, и, собственно, податься.

Думаете 6 дают уже за то что пришли на экзамен?

Не совсем.
Когда заполняете анкету на экзамен, там есть вопросы: "С какой целью сдаёте экзамен?" и "В какую страну собираетесь ехать?"
Так вот, если поставить галочку возле пункта "Новая Зеландия", то дают 6 баллов; а если возле пункта "Австралия", то получите 7 баллов.

Эт-то понятно. Я сейчас так переживаю потому что все исходные данные для её получения потом, закладываются как раз сейчас. А потом останется только вуз закончить, и, собственно, податься.

Ты когда будешь документы в Университет отправлять, ты деньги в конверт положи, баксов 300. Тогда они тебя зачислят на такой курс, где потом можно визу получить. В принципе, даже и IELTS высокий не нужно, раз у тебя опыт работы есть.

Пока еще точно не знаю, у меня виза на +1 месяц после окончания года обучения. Но я начну задавать вопросы в ими за пару месяцев до конца обучения, там и посмотрим каковы мои варианты. В любом случае я буду стараться искать работу во время обучения.

Пока еще точно не знаю, у меня виза на +1 месяц после окончания года обучения. Но я начну задавать вопросы в ими за пару месяцев до конца обучения, там и посмотрим каковы мои варианты. В любом случае я буду стараться искать работу во время обучения.
Визитерскую оформлять как вариант

С IT тут туго... работу тяжело найти.

Похихикали и будет.
Посольство таки поняло что я от них допытывалси, и разродилось более чем удовлетворительным ответом. I`, happy! :cool:

No time restrictions are given in immigration instructions. Educational institutions determine the time needed to complete a qualification. Usually Level 5 is a Diploma or higher. NZ educational institutions will be able to guide you in this respect.

Итак, подытожим. Таймлимита на учёбу нету. Минимальный левел посольство ставит 5. Хотя по их мануалам это 4,5,6... По остальным вопросам обращаемся в местные шараги. Усё так?

Усё так?

Именно так, и никак иначе!

Я только не понял, а где сказанно "Минимальный левел посольство ставит 5"?

Просто у меня очень слабый английский, не могу понять.

Во-первых, нигде не сказано, что обязательно подаваться находясь в НЗ
Во-вторых, визу обычно дают с запасом
А в-третьих, вроде когда подаешь доки на новую визу, то в НЗ можно находиться по старой, она типа продляется

No time restrictions are given in immigration instructions. Educational institutions determine the time needed to complete a qualification. Usually Level 5 is a Diploma or higher. NZ educational institutions will be able to guide you in this respect.

Итак, подытожим. Таймлимита на учёбу нету. Минимальный левел посольство ставит 5. Хотя по их мануалам это 4,5,6... По остальным вопросам обращаемся в местные шараги. Усё так?

Никакого ограничения времени в иммиграционных инстукциях нет. (что означает учись сколько влезет, никто тебе не скажет, что можно только год и не больше) Образовательные учреждения определяют время, необходимое для завершения обучения. Обычно для Диплома это пятый уровень или выше. Образовательные учреждения НЗ могут проконсультировать Вас по этому вопросу.(что означает, мальчик ты задолбал сюда писать с дурацкими вопросами. выноси мозг тому университету, где хочешь учиться)

ГДЕ ЗДЕСЬ ПРО МИНИМАЛЬНЫЙ ЛЕВЕЛ ПОСОЛЬСТВО СТАВИТ?

Я смотрю, каждый переехавший автоматически становится Евгений Ваганович Петросян — Lurkmore, а некоторые ещё и до переезда.

Вот это вот ты очень точно подметил! Жги ещё!

Я смотрю, каждый переехавший автоматически становится Евгений Ваганович Петросян — Lurkmore, а некоторые ещё и до переезда.
А я Дартаньян!
Ты сам то хоть раз спасибо сказал?

Заметь, на все твои вопросы ты получил ответы не смотря на твое явное нежелание их читать

Back