Изменения для студентов теперь с апреля

• Thread starter Thread starter Zachary
  • Start date Start date
По первому договору Вы оплачиваете визовый сбор посольства на студенческую визу и наши накладные расходы по зачислению. Если Вас ни одно учебное заведение не берет, то Вам возвращается визовый сбор. Если берут, то мы с Вами собираем документы на визу и подаем их в посольство. После положительного ответа из посольства по второму договору Вы платите за обучение и страховку и другие обязательные сборы учебного заведения и наши услуги + комиссия = 900 USD. Стандартная схема выглядит именно таким образовам.

Ты сначала IELTS попробуй сдать, хотя бы разок, чтоб знать чего ты стоишь и куда подаваться.
На мой взгляд, твоего английского даже на среднюю школу в НЗ не достаточно. Поэтому говорить о сертефикатах и уровнях не имеет смысла, пока нет подтверждённых данных твоих способностей. Пока что ты проявил талант в катастрофическом непонимании всего масштаба такой авантюры.

Чё-то преподша сегодня тоже тоже начла отнекиваться, типа не говорила я что у тебя спикинг на 7.5, у тебя 6. А потом сама говорит, типа я перестраховываюсь, учитывай это. В общем инглиш это дело наживное, а 6.0 не так уж и много, так что он меня сильно не напрягает.

Со скайпом понятно (хотя не очень, там запятая отделяет центы от евро, и центы от десятых частей центов?).
Подскажите, надо ли что-то нотариально заверять для вуза? помогут ли рабочие референсы при поступлении? И понадобятся ли вообще референсы из РФ если у меня будет образование самой НЗ?
Тут одно сомнительное агентство утверждает что что надо сначала подаваться в посольство, платить консульский сбор, а потом уже обращаться в вузы. Кидалово детектед?

Нотариально заверять для вуза нужно все копии документов, которые они требуют

Чё-то преподша сегодня тоже тоже начла отнекиваться, типа не говорила я что у тебя спикинг на 7.5, у тебя 6. А потом сама говорит, типа я перестраховываюсь, учитывай это. В общем инглиш это дело наживное, а 6.0 не так уж и много, так что он меня сильно не напрягает.

Это потому что ты даже понятия не имеешь, что такое 6.0
В любой случае начинать рыпаться нужно с результатми экзамена.

Да ну Вас нафиг...6.0 не много...судя по тому чудесному письму до такой отметки еще наживать и наживать...трепаться 9 страниц о своих гипотетических возможностях несерьезно..как и использовать услуги агентства для подачи документов..если вы не можете понять что нужно собрать и когда это нужно подать- о какой учебе вообще идет речь?

Yankou
Вы совершенно правы. Преподаватель, подготовивший многих на 7, в моём случае обязательно ошибается. А раз я ещё не занимался сбором документов для подачи, то и учиться мне нет смысла. Пожалуй, брошу это бессмысленное занятие.

на правах оффтопа:

Звонит сын матери:
- Мама, я женился...
- Ой, сынок, мы с папой так рады!
- Ну это еще не все... Она старше меня на 15 лет.
- Ой, сынок, ну разве это проблема?
- Ну это еще не все... Она черная.
- Ничего сынок, мы не рассисты
- Ну это еще не все... У нее четверо детей.
- Ой, сынок, мы с папой очень любим детей!
- Ну это еще не все... Мы будем жить у вас...
- Хорошо сынок, вы будете жить в комнате, папа в кладовке...
- А ты где будешь?
- А я сейчас положу трубку, и пойду повешусь

Там ещё говорится что жить у вас, в вашей однушке.
Поддерживая тему оффтопа Google

Ну вот) Клиент созрел)
А помоему это у него сарказм такой. Хотя это первая мудрая вещь, сказанная им во всём топике.

Если нет ни знаний ни денег, то и дёргаться не стоит. Тут страна такая, если у тебя денег нет, то тебе тут не рады. А в довесок, что и языка нет, так и вовсе пускать не захотят.

На счёт препода. Ни когда не встречал препода, который бы сказал своему хозрасчётному студенту, что он долба*б, неудачник и лох. И вообще зря сюда ходит и носит мне деньги. К тому же ни где у тебя не примут в качестве оценки слова: "А моя учительница сказала...".
Начинать нужно с результатов IELTS, а потом уже сидеть и планировать, заранее зная, куда тебя с такими оценками примут.

Тут как-то говорили что если вуз не отвечает, то позвонить им. А если вуз сказал "мы рассматриваем, не беспокойтесь", и даже когда им ещё раз напоминаешь, говорят что сами уведмят, и вот проходит день, неделя... а от них тишина. То что делать? Звонить?

Тут как-то говорили что если вуз не отвечает, то позвонить им. А если вуз сказал "мы рассматриваем, не беспокойтесь", и даже когда им ещё раз напоминаешь, говорят что сами уведмят, и вот проходит день, неделя... а от них тишина. То что делать? Звонить?
https://www.narodnz.com/27156-вопрос-сколько-нз-вуз-рассматривал-вашу-заявку-по-времени.html

Back