А я не вам, а автору темыпричем здесь гарем???я подавала 2 раза анкету, да не 10. в ноябре 2012 и в мае 2013
Не верю. Ссылки в студию.Нужно было заверять нотариально для подтверждения личности. В июне 2012 еще была такая проблема.
Не верю. Ссылки в студию.
Посмотрел ваши сообщения - нет ни одного сообщения о "реальной проблеме". В чем проблема-то?Я делала в июне 2012 и изрядно намаялась с этой формой. Посмотрите форум, это была реальная проблема.
Еще раз повторю. Вы опоздали на год со своей "радостью". Год назад уже ничего не нужно было заверять.Проблема была ее заверить, тк нотариусы в россии заверяют только документы на русском языке. Надо было ее переводить, заверять и потом обратно с заверением переводить. Если Вы лично не сталкивались - не значит что надо оспаривать факт наличия проблемы. Просто постойте в сторонке, а мы (люди, кого эта фигня затронула) просто порадуемся.
Еще раз повторю. Вы опоздали на год со своей "радостью". Год назад уже ничего не нужно было заверять.
Ну раз не видели - нужно было посмотреть.Я еще раз Вам лично повторяю. Год назад я подавала документы на визу и все эти переводы переводов делала, не надо мне рассказывать что было тогда. Я без понятия, когда конкретно изменили форму (меня это вообще не интересует, если честно), но сейчас я просто очень рада, что этих проблем нет. На форуме я не видела, чтобы об этом писали, поэтому поделилась своей радостью по этому поводу. Если Вы эту радость не разделяете - не мешайте другим, вот и все.
Ну раз не видели - нужно было посмотреть.
Все правильно, апрель перед июнем. Октябрь - после.Форму 1146 изменили 11 июня 2012 года:
New forms
(NB: тогда же ввели форму 1198 для студентов и т.д.).
Из личного опыта: в апреле мне ещё пришлось заверять форму у JP, в октябре такой необходимости уже не было.
Потому что мне пришлось сравнивать 2 формы, чтобы понять что же там изменилось. А потом еще доказывать, что я не верблюд.Непонятно только зачем из-за этого ругаться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.