Изменение цен на визы в Новую Зеландию

Ну так не все и приезжают сюда.

Ну мы переехали в Москву, накопили за два года достаточно чтобы приехать по студ визе и жили при этом в хорошем районе в 20 минутах езды на метро от самого центра. При этом не могу сказать что во многом отказывали себе, честно говоря даже и не копили деньги, а тратили меньше чем зарабатывали. Потом в один прекрасный день решили, посчитали и поняли что через несколько месяцев если постараться как раз будет столько сколько надо чтобы поучиться в школе английского с полгода, потом год в универе и иметь возможность не работать все это время. Я вам чуть ли не год назад уже советовал переезжать, если вы недовольны своей зп в регионе, вы тогда сказали что это тяжело всей семье переезжать. Переезд в НЗ дело непростое, начните с более простого - из Москвы можно легко и безболезненно вернуться назад. И даже согласно вашим подсчетам чистый доход вырастает в два раза.

дело по моему. Я как-то слабо предеставляю как можно накопить денег на переезд в НЗ имея 15 тыр в месяц.

Кстати если средств мало, то один из способов, это попросить начялника не давать отпуск, и взять его с того момента как планируете уехать, таким образом можно примерно ещё месяц получять зарплату, когда уже тут.
Я вот считаю, что если человек привык обходится малым и готов пока не найдёт работу снимать просто команту, а также по начялу работать на любой работе, то денег особо много не надо. Единственный минус этого, в том, что на форуме некоторые личности будут стебатся, что жлоб и нищеброд, и вобще ущербный если не ест страусиные сосиски. Но лично мне это фиолетово, я 3 года в гарантийке работал, там я такие вещи слышал в свой адрес, что не думаю, что есть, что-то, что может меня задеть.

Last edited:
А в чем разница если не брать отпуск, а потом уволиться?

P.S. кстати, мне редко приходилось просить начальников не давать отпуск :squir:

Кстати если средств мало, то один из способов, это попросить начялника не давать отпуск, и взять его с того момента как планируете уехать, таким образом можно примерно ещё месяц получять зарплату, когда уже тут.
Я вот считаю, что если человек привык обходится малым и готов пока не найдёт работу снимать просто команту, а также по начялу работать на любой работе, то денег особо много не надо. Единственный минус этого, в том, что на форуме некоторые личности будут стебатся, что жлоб и нищеброд, и вобще ущербный если не ест страусиные сосиски. Но лично мне это фиолетово, я 3 года в гарантийке работал, там я такие вещи слышал в свой адрес, что не думаю, что есть, что-то, что может меня задеть.
ну да, лишние 15 тыр будут решающими....

да и и "любая работа" не под всялую визу подойдет

ну да, лишние 15 тыр будут решающими....

да и и "любая работа" не под всялую визу подойдет

Решающими не рашающими, но лишними точно не будут. К этому ещё можно добавить сэкономлиные деньги от путёвки (если конечно не на даче отдыхать).

А ещё я не видел рабочек где есть ограничания по типу работы, у некоторых для продления нужна скиллед или в LTSSL, но во время этой визы можно хоть дворы мести.

если конечно виза не спонсированная.

А ещё я не видел рабочек где есть ограничания по типу работы

Essential Skills -- прописывается название компании работодателя. И в другом месте работать нельзя.

Насколько я помню, по российским законам неиспользованный отпуск выплачивается при увольнении, так что особого смысла в таком финте ушами не вижу. К тому же обманывать работодателя нехорошо, у него потом все равно рекомендации просить надо будет.

Essential Skills -- прописывается название компании работодателя. И в другом месте работать нельзя.

она выдаётся на основе оффера, в данном случяе я говорил про рабочки выданные без оффера, СФ, ВТР, студенческая, та, что студенты получают после школы, партнёрская итд.

Насколько я помню, по российским законам неиспользованный отпуск выплачивается при увольнении, так что особого смысла в таком финте ушами не вижу. К тому же обманывать работодателя нехорошо, у него потом все равно рекомендации просить надо будет.

Можно и попросить выплатить но в некоторых компаниях от такого запроса у начальника появляется сыпь, мигрень, и он начинает терять сознание 🙂
И я никого не обманывал и не советую обманывать, я своему начальнику прямо так и сказал, что уезжаю в НЗ по этому попросил в отпуск больше не отправлять, сказал, что уезжаю 16 января, с этого дня попросил дать отпуск, сколько есть, и с последней даты отпуска подписал заявление об уходе.

дело по моему. Я как-то слабо предеставляю как можно накопить денег на переезд в НЗ имея 15 тыр в месяц.

Приветик..Алексей.. Я думаю ты мало кто представляет как живут люди в России и какие зарплаты получают в России. Во первых не все могут перехать в Москву и построить там свою карьеру..Иначе бы все 142 миллиона жили не в России а в Москве.🙂Нюансов много как известно..
И представь Алексей. Люди еще и живут на 7 тыс в месяц и на 10 тыс в месяц... Я много катаюсь по России..Конечно малок кто представляет что -А как это так люди живут...А вот так вот и живут..

Приветик..Алексей.. Я думаю ты мало кто представляет как живут люди в России и какие зарплаты получают в России. Во первых не все могут перехать в Москву и построить там свою карьеру..Иначе бы все 142 миллиона жили не в России а в Москве.🙂Нюансов много как известно..
И представь Алексей. Люди еще и живут на 7 тыс в месяц и на 10 тыс в месяц... Я много катаюсь по России..Конечно малок кто представляет что -А как это так люди живут...А вот так вот и живут..

Ну жить можно и вообще без денег. Речь идет про эмиграцию. Причем здесь "ах какие мы бедные". Тебе же надо в НЗ уехать, вот я и не представляю как это можно сделать на 15 тыр. И мне как-то неинтересно как люди живут на 7 тыр в месяц. Я знаю что плохо и подробности мне не интересны. Такие люди в эмиграцию не едут.

В нерезиновую едут не все, а те кого припекло и тех весьма много. Тем не менее народ едет... Как-то не верится что в Москву сложнее уехать чем в НЗ. А из Москвы в НЗ уже проще будет.

Алексей...А я и не говорю чтобы тебе это было интересно..Я просто излагаю свою точку зрения и не более того.. 🙂

Back