Дорогая!!!! Как же я тебя поздравляю!!!!!! Добро пожаловать в НЗЙа теперь тоже резидент! :yahoo::brazil::yahoo:
Сегодня пришел емаил и поменялся статус. Кто-нить знает когда бежать с паспортом для вклейки визы?
Итого: Лоджед 30 Июля - апрувед 6 Ноября. 3 месяца с маленьким хвостиком 🙂
Дорогая!!!! Как же я тебя поздравляю!!!!!! Добро пожаловать в НЗ
:brazil::brazil::brazil::yahoo::yahoo::yahoo::bis::bis::bis::flours::flours::flours::ura1::ura1::ura1::xlb::xlb::xlb:
Мои поздравления! 🙂 Кто этот прекрасный резвый бранч и офицер?
Йа теперь тоже резидент! :yahoo::brazil::yahoo:
Сегодня пришел емаил и поменялся статус. Кто-нить знает когда бежать с паспортом для вклейки визы?
Итого: Лоджед 30 Июля - апрувед 6 Ноября. 3 месяца с маленьким хвостиком 🙂
Вот тут у меня мозг буксует. За штампиком это куда, в ЗАГС что ли? :squir:Смелее, и... вперед за штампиком.🙂
Поздравляю дорогая! Отличная новость!
Тебе должны выслать инструкцию что делать дальше и куда паспорт слать ))) там еще кое какие леви надо будет оплатить, а в целом статус отличныЙ!
Ты прям образцовый иммигрант, который добился все и вся во имя идеи иммиграции, хотя путь твой был тернист, но главное РЕЗУЛЬТАТ! Такое дело требуеться обмывания - так что один раз можно! Обнимаю!
Ёуууууууууу!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :brazil::bis::yahoo:
О! Перманент - это следующий этап. Клево! Поздравляю тоже! 🙂Хорошая неделя, я тоже permanent получил.
Так держать!
Белка, поздравляем!!!😀
P.S. Домой в Окленд возвращаться не собираешься? 🙄
Поздравляю! 3 мес с хвостиком для случая как твой вполне эверадж.
И вас поздравляем!!! Прямо Кристмас какой-то (NZIS в роли Санта-Клауса)Хорошая неделя, я тоже permanent получил.
Так держать!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.