Йа теперь тоже резидент!

Re: Статистика: получение визы

Оххх! И не спрашиваите. По-началу собиралась, а теперь уже и сама не знаю :squir:

Эй, а кто там говорил, что Черч никогда не полюбит???? Вот и верь женщинам после этого! 😀

Эй, а кто там говорил, что Черч никогда не полюбит???? Вот и верь женщинам после этого! 😀

И не говори! :squir:

Йа теперь тоже резидент! :yahoo::brazil::yahoo:
Сегодня пришел емаил и поменялся статус.
ну вот и вас посчитали 😀

праздравляю!!! :flours:

Ой поздравляю!!! Здорово!!! :flours:

Прочитал тему, как "Йа теперь тоже президент" 🙂 что, в принципе, оказалось не далеко от реальности 🙂

Белочка - поздравляю от всей души! Я почему то думал, что ты уже, ибо так лихо везде пожить и побывать подвластно только настоящим резидентам 🙂

З.Ы. Если не нравится Окленд (а оно и понятно, он жеж тока изнутри нравится), есть еще Велли 😉

Всем большущее спасибо! 🙂

Вот тут у меня мозг буксует. За штампиком это куда, в ЗАГС что ли? :squir:
Чото больше ничего не придумывается :search:

Вы что "там" еще не бывали? Ежели еще не бывали, ну и не надо, не дело Резидентам по каким-то ЗАГСам шастать... ишь ты... а то теперича каждый захочет с Squirrel-резидентом в ЗАГС... Налетят тут понимаешь... весна же... время года когда "одеваются деревья и раздеваются женщины"... Вы уже почуствовали как весенняя жизнь Резидента стала лучше? Лучше стало жить…🙂

Прочитал тему, как "Йа теперь тоже президент" 🙂 что, в принципе, оказалось не далеко от реальности 🙂

Белочка - поздравляю от всей души! Я почему то думал, что ты уже, ибо так лихо везде пожить и побывать подвластно только настоящим резидентам 🙂

З.Ы. Если не нравится Окленд (а оно и понятно, он жеж тока изнутри нравится), есть еще Велли 😉

Да-да-да! И в Президенты сразу, пожалуиста! Можно 2 раза :squir:
Да ну! Мне Окленд очень нравится! И скучаю я по нему, просто пока сказать сложно. Жизнь - она такая изменчивая 🙂

Если не нравится Окленд , есть еще Велли 😉
да, да, Велли ещё есть, но уже мало, так что поспешаите, а то не успеете! :squir:

Вы что "там" еще не бывали? Ежели еще не бывали, ну и не надо, не дело Резидентам по каким-то ЗАГСам шастать... ишь ты... а то теперича каждый захочет с Squirrel-резидентом в ЗАГС... Налетят тут понимаешь... весна же... время года когда "одеваются деревья и раздеваются женщины"... Вы уже почуствовали как весенняя жизнь Резидента стала лучше? Лучше стало жить…🙂

Здесь - еще нет! :squir:
Каков слог, а! Весна... весна она такая, да 😀

- - - Добавлено - - -

да, да, Велли ещё есть, но уже мало, так что поспешаите, а то не успеете! :squir:

:squir:
Да нам не много надо!

Оххх! И не спрашиваите. По-началу собиралась, а теперь уже и сама не знаю :squir:

Дом это там где дали residence, Окленд не дом уже вовсе 😀

Хорошая неделя, я тоже permanent получил.
Так держать!

ПОЗДРАВЛЯЮ Rafael !!! :flours: :drinks:
теперь и до паспортинки не так далеко 🙂

:squir:
Да нам не много надо!
это все так говорят пока резиденты, а как загражданятся аппетиты сразу "такие изменчивые" 😀

Last edited:

это все так говорят пока резиденты, а как загражданятся аппетиты сразу "такие переменчивые" 😀

Нет-нет! Я как раз скромна и постоянна в своих аппетитах. Пару гектар на берегу - будет вполне достаточно :squir:

Хорошая неделя, я тоже permanent получил.
Так держать!
permanent получил, тAк держи :squir:
и вас праздравляем! :champagne: ну про необходимость обмыть думаю нет необходимости напоминать 😀

Нет-нет! Я как раз скромна и постоянна в своих аппетитах. Пару гектар на берегу - будет вполне достаточно :squir:
во во, процесс пошел :squir: и даже без штампика !
с гектарами на берегу в Велли совсем мало, а вот на горке с видом на берег пжста 😀

во во, процесс пошел :squir: и даже без штампика !
с гектарами на берегу в Велли совсем мало, а вот на горке с видом на берег пжста 😀

Что ето за штампик такой про который вы все говорите?

О! На горке тоже хорошо. В общем есть варианты :squir:

Что ето за штампик такой про который вы все говорите?

О! На горке тоже хорошо. В общем есть варианты :squir:
штампик резидента такои гравируют, можно тату :squir:
в обшем паспортинку вашу апгрейдят и можно засматриваться на гектары 🙂

Last edited:

permanent получил, тAк держи :squir:
и вас праздравляем! :champagne: ну про необходимость обмыть думаю нет необходимости напоминать 😀

Нет конечно, я уже падсталом валяюсь пишу с трудом :squir:

Нет конечно, я уже падсталом валяюсь пишу с трудом :squir:

а вы попробуйте писать такими большими понятными печатными... ну когда из под стола.

PS. Что ж вы сразу не похвастались своим перманентно несмываемым резидентским штампиком на репутации? мы бы вас так же ... поздравили 🙂

Last edited:

Присоединяюсь!

(вот интересненько... Лет через 10... Все так же этот "штампик в паспорте" будет радовать?
Желаю, чтоб радовал! 🙂

Back