Job offer и работа в строительстве

Re: Job **fer и работа в строительстве

Подниму снова популярный вопрос, кто готов предоставить джоб офер и как следствие рабочую визу? Напомню о себе: Инженер строитель, опыт более 5 лет, опыт работы с производством, изготовлением и установкой мебели и прочей фурнитуры. С удовольствием рассмотрел бы любые предложения!

Подниму снова популярный вопрос, кто готов предоставить джоб офер и как следствие рабочую визу? Напомню о себе: Инженер строитель, опыт более 5 лет, опыт работы с производством, изготовлением и установкой мебели и прочей фурнитуры. С удовольствием рассмотрел бы любые предложения!

А сами пытались искать по объявлениям ?

Конечно пытался. Отправка сотен резюме - пройденный этап. Все они идут в корзину, если соискатель не резидент или имеющий рабочую визу и не находится уже в НЗ. Единственный, по моему мнению, вариант получения работы, это дело счастливого случая, если, вдруг, например, на форуме кто-то знает кого-то кому требуется работник и эот кто-то даже готов предоставить джоб офер. Social network.

И этот кто-то сможет доказать Immigration, что такого специалиста невозможно найти на просторах Зеландии, и ..., и ..., и ...

Ну, в общем то да. Я знаком с требованиями к работодателям по найму иностранных рабочих и иллюзий не питаю. Год назад вот набрали GREG из наших в гипсокартонщики. Конечно, скорее исключение, но почему бы и нет?

Всем привет!!Подскажите пожалуйста,если мой муж работает много лет маляром,но он никогда не был оформлен и диплома у него по этой професии нет.Есть ли шансы получить job offer в Новой Зеландии?Зато есть ютюб канал:https://www.youtube.com/channel/UC9ylPkIizizHC1loTvpffXA

А кто нибудь знает порядок действий работника и работодателя при варианте с рабочей визой ? Что в первую очередь делается ?

А кто нибудь знает порядок действий работника и работодателя при варианте с рабочей визой ? Что в первую очередь делается ?
- interview - > рабочий контракт - > работодатель заполняет для вас sponsorship form - > собираете все документы и подаете на визу (вместе со sponsorship form)

Рабочий контракт и Job Offer это разные вещи ? Контракт понятно как выглядет, тогда что такое джоб оффер ? 🙂 Можете кто нибудь скинуть копию, личную инфо затереть.

"Рабочий контракт и Job Offer это разные вещи ?" - разные

"тогда что такое джоб оффер ?" - letter от работодателя, в котором выражается его принципиальное согласие трудоустроить ваc путем предоставления вам рабочего контрактa

Рабочий контракт это соглашение условий между вами и работодателем.
Job offer, для предъявления в службу иммиграции это соглашение между работодателем и службой иммиграции.
Так я это понимаю. Поправьте если ни так.

"Рабочий контракт и Job Offer это разные вещи ?" - разные

"тогда что такое джоб оффер ?" - letter от работодателя, в котором выражается его принципиальное согласие трудоустроить ваc путем предоставления вам рабочего контрактa
т.е. обычное письмо ? а оно как то регистрируется в каком то гос органе ?

Не регистрируется, это обычное письмо от работодателя, подписанное руководителем, погуглите, в интернете полно примеров и шаблонов)

Вопросов туча ) . У меня такой вопрос, обращаясь за рабочей визой . Звонят ли мне на работу для проверки на работу? Шеф будет не очень то рад что я увольняюсь, и вот как думаю не напокостит ли.

У меня такой вопрос, обращаясь за рабочей визой . Звонят ли мне на работу для проверки на работу? Шеф будет не очень то рад что я увольняюсь, и вот как думаю не напокостит ли.
- звонок на работу вполне реален)

- звонок на работу вполне реален)

Спс, ну тогда менеджеру которая сидит на телефоне, куплю хорошего коньяка. и после подачи на визу предупредить что могут позвонить. чтоб неделю с телефона не слазила )) . шеф в этом году сделал сильное сокращение а меня оставил ) . Только работы от этого не прибавилось.

Рабочий контракт это соглашение условий между вами и работодателем.
Job offer, для предъявления в службу иммиграции это соглашение между работодателем и службой иммиграции.
Так я это понимаю. Поправьте если ни так.
А виза выдается же на основании джоб оффера !? И значит на джоб оффере написано на какой срок наниемает работодатель ? На такой же срок и виза выдается же

А виза выдается же на основании джоб оффера !? И значит на джоб оффере написано на какой срок наниемает работодатель ? На такой же срок и виза выдается же
- контракты тут обычно перманентные, в job offer это будет прописано, на какой срок рабочую визу дать - решает офицер, может на год одобрить, может и на три)

- контракты тут обычно перманентные, в job offer это будет прописано, на какой срок рабочую визу дать - решает офицер, может на год одобрить, может и на три)
Во всем мире дали этим офицерам такую власть, на какой срок хочет дать визу на такой и даст, какая то ерунда у них в этом плане. нет четких указаний, это типа не понравился ты ему так он вообще вправе отказать, дресс код блин в ночном клубе напоминает )) .

Для этого есть Даблин Аккорд. International Engineering Agreements

- - - Добавлено - - -

Устройтесь на работу по профилю, в Downer, Fulton and Hogan, итп и отправьте свои дипломы с трансскриптами в Массей Универсти. Там есть человек, который делает полную сверку за 150 баксов и выдаёт результат с дальнейшими вариантами учебы по профилю в НЗ. Я так делал себе для профессиональной регистрации, но у меня энергетика.

Кем вы работаете в сфере энергетики если не секрет? Сам работаю инженером по проектированию линий электропередач. Интересно, много ли там работы в сфере энергетики, или топографии?

Back