Just For Fun

• Thread starter Thread starter Андрюша
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Nov 27 2005, 06:03 PM
я смотрю ты к моему нику прямо не ровно дышишь,надеюсь жена ничего против не имеет.

Originally posted by Фандорин@Nov 27 2005, 09:10 PM
Вита лучше грудь в крестах чем голова в кустах
flours.gif

23912

не , Фундик
лучше грудь в кустах, чем голова в "Крестах"

;;)))

Originally posted by Foli@Nov 27 2005, 09:10 PM
Barmalej, da komu nuzhen Hello World pod juniksom?. Ty ponimaesh', umnyj programmist, nikogda ne nabiraet programmu tipa Hello World pod juniksom. Pochemu? Da potomu, chto jeto nastol'ko prosto, chto vsem i tak ponjatno budet. A ty molodec, nabral! Ja dumal v nashe vremja takih uzhe net. Mir ved' potihon'ku ocifrovyvaetsja. V shkole dazhe, kogda rasskazyvajut pro jeto, tozhe ne rekomendujut pisat'. Govorjat, napishite srazu chto-nibut' po-slozhnee. A B'jarn Straustrup, sozdatel' S++, prosto hotel pokazat', kak prosto vyvodit' v konsol' slova cout<<"Hello Barmaley"; vmesto dapotomnoj funkcii printf(); I v kachestve teksta, kak primer, napisal "Hello World".
23911

Ну в мойх школах, например, все начинали с Hello World и даже в Visual Basic был тот же Hello World для начала, как первое упражнение. Здаётся мне, что ты книжки читаешь только те, что "By Example" и с конца. )) А ещё более вероятно, тяжелее журнала "Хацкер" в руках не держал. )))))
Originally posted by Foli@Nov 27 2005, 09:10 PM
Po povodu Soketov, ponimaesh esli by ty hot' chto-nibut'

Originally posted by LanaW@Nov 27 2005, 09:27 PM
Мария, он не только к твоему нику неровно дышит! :D

Mr Pemen's injuries included a depressed left cheek which required a titanium plate, a shattered eye socket[/SIZE], substantial bruising and a split lip.

Ето вы фулюганы намекаете что в глаз друг другу двдите

а по-моему тебе Маруся покоя не дает,хоть ник на настоящее имя меняй,оно более сложное в произношении и написании,может тогда обо мне забудешь.

Originally posted by Бармалей@Nov 27 2005, 10:40 PM
Светлана, упоминал я вас обеих, как обыкновенных пользователей. Вдобавок, Вы обе уважаемые, и не последние пользователи этого форума, все вас знают. Тебя как доброго, добродушнего человека, который не претендует на знания из чужой области интересов, а Марусю, потому как ей моя супруга покоя не даёт - уже 2 раза. )))

Оск, мне нравится, когда ты в хорошем настроении...
sm.gif

Трахтор!
Не невргичай на Марусю
Ей просто по незнанию кажется что она уже всё-освободилась-все выполнила-счас такой период-дочка подросла и как бы больше времени свободного у неё появилось но просто она не понимает что как раз сейчас и наступает такое время что надо глаз да глаз-потому что дите щас начнет мир исследовать и за ним придется следовать убирая колюще режущие пачкающие и розеточно дырочные предметы
Ну будь снисходителен-такая маленькая передышка у неё-а тут игрушка компутер
Понял,да?
sm.gif

Без,ты забыл за кем я замужем,я с игрушкой-компьютером уже почти 15 лет,как играюсь,так что не только плюшки мое призвание. :D

Originally posted by мария@Nov 27 2005, 10:55 PM
Без,ты забыл за кем я замужем,я с игрушкой-компьютером уже почти 15 лет,как играюсь,так что

за муЗчиной,который кроме меня еще и компьютеры любит.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Originally posted by Бармалей@Nov 27 2005, 10:25 PM
Ну в мойх школах, например, все начинали с Hello World и даже в Visual Basic был тот же Hello World для начала, как первое упражнение. Здаётся мне, что ты книжки читаешь только те, что "By Example" и с конца. )) А ещё более вероятно, тяжелее журнала "Хацкер" в руках не держал. )))))

Ну объясни, если ты так крут, что бы мне стало понятно?! )))
Ты прав только в одном, я уже давно ничего не пишу ни для сокетов, ни для другой хрени ))) Пишу для людей, для таких как Маруся и Ланадбл-Ю.
Вклад лИнуКсА в развитие ИТ неоспорим, миллионы бесполезных сайтов, типа "About ME", "I love Linux" and "I am super duper haker, I got TEAM оф WAReZ, Мы своруем всё, что угодно". Теперь Андрюша, иди и найди себе работу с таким профайлом. ))))
23923

Бармалей, ну угомонись ты наконец, ты не прав насчёт линукса.
cool.gif

Смотри:

1) Ты мне тут писал что ты программу Hello World набрал ещё когда я под столом ходил или что-то вроде этого, так? Так вот, интересно, если ты в школе на Visual Basic'e писал, а Visual Basic появился в 1991 году плюс пока его контора Microsoft раскрутила, плюс пока он к нам в СНГ попал, то примерно 1993 год. Получается ты в 1993 году ещё в школе был?! Ну, так как ты можешь такие вещи говорить про меня?
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
.

2)Если ты про этот журнал Хакер, то я его точно некогда в руках не держал. Потому что это для детишек, которые в школе учатся, так сказать азы. И полно инфы по взломам 1995 года. которая сейчас уже не актуальна. Ты как раз,судя по всему, это периодическое издание только и читаешь! А вот тебе могу ссылочку дать на настоящий журнальчик, если
потянешь конечно.
cool.gif
Заходи не бойся Читай внимательно

3)Теперь ты просишь, чтобы я тебе обьяснил отличия. Нет, обьяснять тебе я не буду, потому что ты грязью обливаешь еще до рассказа! Так сказать одновременно и спрашиваешь и грязью обливаешь, молодец!!!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

По поводу кучи сайтов про посикс-системы - это просто общество фанатиков линукса и посикс подобных, которые не умеют программировать, а просто пытаются жить под этой осью как те, которые под окнами. Прикол в том, что эти фанатики не в счёт. Чтобы понять достоинства посикс оси надо под ней писать код. А то ты читаешь детские сайты разных фанатиков про любовь к линуксу и думаешь, что всё узнал и понял.

Линукс ты критикуешь от своей неграмотности. Кстати, денежек ты побольше получал бы, если бы под посикс софт писал! И вообще, как можно критиковать линукс, сравнивая с окнами? Это же недопустимо!!!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А то, что ты WEBом занимаешься - так это мелочи!!! Форум этот - стандартная заготовка, которую ты в сети скачал и вставил! Если бы ты его сам написал, я бы немного тебя зауважал!

И вообще, я знаю таких людей. Они много говорят и мало делают! Ты знаешь, бармалюга, критиковать всегда легче, чем оспаривать, доказывать, разбираться! Так что на этом форуме ты выбрал лёгкий путь диалога!
cool.gif

Да ты сам угомонись, шляпа. в 93 году я образование в Зеландии получал. а в 97 году на твою асталависту отпрвил статейку как грамотно поломать "getright" при помощи дизассемблера 5.6(кажись). Чего ты мне доказывать собираешся? Объяснить ты мне ничего не можешь, потому как в голове у тебя одни верхушки с продвинутых форумов.
Я тебя понимаю, MСP курсы дороговаты, но поверь, они того стоят.
Потом, кто тебе сказал, что я этот форум написал? Посмотри на копирайт в футоре, мож чего увидишь. Ты наверное разозлить меня решил?

ПЗ. Ещё добавлю, 90% пользователей интернета знать не знают ничего про линукс И НЕ ХОТЯТ! Всех вполне устраивает Microsoft Windows XP. Если ты про сервера, то спору нет, тут Линукс(временно) в лидерах, из-за своей дешевизны. И не нужно здесь тереть про сокеты, а травальдец наверное носит шляпу как у тебя. ))

Шли бы вы в личку, долботрактора, или куда в спец форум-что вы тут передо мной дилетантом выделываетесь?
Мне все равно по барабану
Чисто эмоционально-если бабки ставить-поставлю на ОСКа
Он мне роднее
tongue.gif

Добавлю, Windows так популярен не потому, что Бил Гейтс такой плохой богатый(естесно) дядька-монополист, а потому, что конкурентов у него нет. Если и появится, то это не будет [Open Source].

А ваще телефонисты и есть телефонисты-деревенская аристократия
laugh.gif

Originally posted by BEZ@Nov 28 2005, 01:55 AM
Шли бы вы в личку, долботрактора, или куда в спец форум-что вы тут передо мной дилетантом выделываетесь?
Он мне роднее
tongue.gif

23974

Меня банят, на линуксовых форумах, а на остыльных, всё по делу, или тоже банят. Но, молодёж требует фундаментальных знаний, ищет их на нейтральном месте, вот через "леща" и получает. Не одно так другое запомнит, не без последнего )) Блин, какой я всё-таки хороший!
sm.gif

Originally posted by Бармалей@Nov 28 2005, 01:38 AM
Да ты сам угомонись, шляпа. в 93 году я образование в Зеландии получал. а в 97 году на твою асталависту отпрвил статейку как грамотно поломать "getright" при помощи дизассемблера 5.6(кажись). Чего ты мне доказывать собираешся? Объяснить ты мне ничего не можешь, потому как в голове у тебя одни верхушки с продвинутых форумов.
Я тебя понимаю, MСP курсы дороговаты, но поверь, они того стоят.
Потом, кто тебе сказал, что я этот форум написал? Посмотри на копирайт в футоре, мож чего увидишь. Ты наверное разозлить меня решил?

ПЗ. Ещё добавлю, 90% пользователей интернета знать не знают ничего про линукс И НЕ ХОТЯТ! Всех вполне устраивает Microsoft Windows XP. Если ты про сервера, то спору нет, тут Линукс(временно) в лидерах, из-за своей дешевизны. И не нужно здесь тереть про сокеты, а травальдец наверное носит шляпу как у тебя. ))
23973

Бармалей, да ты даже пост мой не дочитал, а коментируешь! Я тебе обьяснять не не могу, а не хочу, потомучто ты неандерталец! Всё равно не поймёшь! Ну вот как тебя назвать грамотным человеком, если ты вроде как прочитал мой пост и всё перекрутил. Бармалей, а я внимательный!
laugh.gif
Весь прикол уже в нескольких постах про посикс, а ты всё про достоинства окон мне пишешь. Я тебе, бармалюге, скажу, я сам линукс не использую, потомучто окна лучше для моих увлечений повсидневных. А линукс он совсем для других вещей! Ты если бы серьёзное что-то писал, то понял!
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

А про WEB я сказал, что еслибы ты его сам написал, а не заготовку вставлял, то может быть я тебя простил бы.
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Про серверы ты тоже неправ, потому что все админы знают, что с выходом 2003 окон-сервер окна вышли вперёд и дыр больше в посиксе осталость.
Мы просто с тобой на разных уровнях говорим. Мне всё равно, когда ты учился, прикол в том, что ты 1993 году закончил учиться. А надо учиться всю жизнь! А окна классная ось, но для некоторых вещей она в подмётки негодится линуксу. Про курсы мне тут расказываешь, ты лучше DDK читай.

Хватит уже напрягаться! Ты бесполезен, а расказывать про отличия я не буду, потому что ты - не программист!

BEZ красавец влился в диалог. Слушай меня, BEZ, если ты такой умный, как ты можешь ставить деньги на Бармалюгу, если ты даже не знаешь в чём суть.
laugh.gif

Мы ведь даже не спорили, я просто анализирую бармалея.
cool.gif
А анализ уже закончился.

Диагнос: Бармолей, ты пытаешся сравнивать окна с посикс осями, а это уже сама по себе грубейшая ошибка!
cool.gif

Больше мне тебе писать нечего. Админ ещё.
cool.gif

Originally posted by BEZ@Nov 28 2005, 01:55 AM
Он мне роднее
tongue.gif

23974

BEZ, ты сегодня друг и товарищ бармалея, а завтра ты его грязью обольёшь, как ты это сделал с пользователем "Мария" в топике "Любопытно" да так, что админам пришлось удалять эти посты.

Ты лучше не вмешивайся, если не компетентен в этой области. Я тут как-нибуть сам с бармалюгой разберусь!!!
cool.gif

Back