Just For Fun

• Thread starter Thread starter Андрюша
  • Start date Start date
Originally posted by Бармалей@Nov 27 2005, 10:25 PM
Пишу для людей, для таких как Маруся и Ланадбл-Ю.
Вклад лИнуКсА в развитие ИТ неоспорим, миллионы бесполезных сайтов, типа "About ME", "I love Linux" and "I am super duper haker, I got TEAM оф WAReZ, Мы своруем всё, что угодно". Теперь Андрюша, иди и найди себе работу с таким профайлом. ))))
23923

Не хотел поначалу отвечать, т.к. думал в пустоте да одиночестве Бармалей успокиться.И не думал, что безобидная и вобщем то узкоспециальная ссылка (ну кого кроме "айтишек", как говорит одна моя знакомая, может заинтересовать сия всё таки книга) может вызвать столько злобного флуда...Именно флуда, т.к. никаких специальных знаний (кроме сотворения надписи "Hello World" в Unix конечно и упоминания статьи) Бармалей не обнаружил. На первом курсе универа мы уже забивали систему уравнений Гаусса и баловались фракталами(и это было так себе) на С++ (правда каюсь, в винде). Вебом на пЫво зарабатывали. (правда я учился не в НЗ, а сначала в Алма-Ате, а потом в Казани).А ты аж в Юниксе, аж Хело Ворлд!Бздец!Мне до тебя далеко-далеко... Давно так не смеялся!
rolleyes.gif
У тебя хоть с первого раза "вышло" или пришлось три дня и три ночи отлаживать?И ты ещё Торвальдса подкалываешь? Удивительно! :(
Бармалей. Ты ни сном ни духом не ведаешь о содержании моего профайла, а дребезжишь как довоенный клавесин...Что за удовольствие?Но раз тебе интересно, открою немного завесу. У меня за спиной два ВТУЗа, и сменил уже несколько софтверных компаний(в Штатах, Ирландии, Сингапуре). Сейчас в РК работаю на одну нефтяную компанию как систем аналайст. Было время баловался и тем, что ты называешь warez etc. Имею и MCSE от твоего любимого дядюшки Билли( к нему кстати тоже отношусь в целом положительно).Но в поисках работы мне всё же больше помогало знание Linux, и ещё больше BSD систем.(а вот сертифицированных мелкомягких сейчас как собак нерезанных - и 90 процентов ламеры без кавычек.Почитаешь CV - Буба Гейтс отдыхает, а поговоришь...). При этом каком-никаком опыте я НЕ считаю, что "I am super duper haker..." И вообще всегда осторожно высказываюсь на подобные темы. Но заметил, что у подростков (и у тех кто застрял в этом возрасте) есть манера гнать по этому поводу тряпкой воду в океане - интернет ведь стерпит. :angry:
Теперь попробуем угадать твой профайл.Допустим, что ты умеешь кодить и знаешь функцию printf() и директиву include, а также видимо ляпал окошки в вижал бейсике по сценарию "нажимаю на кнопку, вылетает надпись "привет баклан""...или всё же "Hello World"? Какие ты пишешь проги для LanaW и Маруся? Расчёт фаз луны для полива фикусов? Или PHP юзаешь? :D Не понимаю я твоей агрессии, дружок. Ещё, если верить твоим высказываниям, ты дедуля в годах.Не знаю сколько годиков Фоли, а мне 27 (нормальный кстати возраст для смены профессии, может и воспользуюсь твоим советом - спасибо брателла)!
wink.gif
Меня наверное вообще на свете не было, когда ты разродился своим знаменитым шедевром -"привет мир"?! А ты параллельно Маркса с Энгельсом не изучал? А то может просёк принцип осознанной необходимости, отсюда и категоричность в суждениях...гигант, гигант - я на твоём плече одной ногой. Кхе!
cool.gif

Теперь о Торвальдсе. Не очень хорошо понял твою мысль по поводу его страхов и "обнуления Unix"(это кстати что такое?) У Торвальдса как и у его коллег-современников был выбор, был (и есть) безусловно талант. А главное достаточно благородное отношение к своему интеллектуальному труду, который он не зажилил, а дал толчок к развитию целого движения (даже в исторических масштабах ось Линюкс - случай уникальный, по история своего создания). Кстати, попробуй дружище Бармалей, дизаасемблировать операционку и написать её с нуля. Пупок надорвёшь и гемморой наживёшь, а затем ляжешь в жёлтую клинику! Только за это респект Линусу. А вот Билли молодец, вполне законно "стырил" DOS, и идею графического интерфейса у тех же юниксоидов (идея эта появилась ещё в 60-х). То что он гениальный делец - кто же спорит? Тут цифры - тяжёлая артеллерия!
wacko.gif

Между делом можно поговорить и будущем Linux И Windows. От последней никуда не денешься, а использование Linux в качестве настольной системы пока, что некоторая форма изврата (за исключаением нескольких дистров). Но это дело времени. Windows тоже не просто так снижает цены. При дальнейшем развитии системы активации через инет - незаконным, пиратским, и нелецинзированным рабочим станциям на винде - кердык! Для винды это хорошо, но ещё лучше для Линюкса. Пораскинь мозгами, интеллектуал...
wink.gif
Я знаю немало корпоративных сеток где вообще одна линуха установлена (Мандрейк в качестве воркстейшн и красная шапка либо фря в качестве сервака). Вобщем, пока твои эксклюзивные прогнозы - точка зрения маргинала у которого "сапоги всмятку" видимо от прошлых "подвигов".
Эффективность Linux vs Windows. Винда всегда была и остаётся до сих пор тёмной лошадкой(даже с выходом 2003) - когда устанавливаешь и спользуешь эту систему, никогда не бываешь уверен на 100 процентов, что она не сотворит с твоей машиной какой-нибудь финт ушами. Сколько она работает, столько ты и изучаешь её поведение и реакции.(Только не надо про сертификаты. Единственное для чего он нужен - это показывать лохам из отдела кадров и рассказывать какой ты крутой или вот так как ты по форумам пальцы растопыривать.) Для домашнего ПК пойдёт - даже любопытно. А вот для предприятия...особенно при наличии критических требований. Я привык работать методом исключения возможных проблем изначально. Нужна функция - включаешь, остальные демоны в ауте! Надёжно, безопасно, всё под контролем. А винда? Кухонный комбайн с функциями пылесоса и претензией на искусственный интелект, напоминает легковозбудимого тинейджера. Слишком много неожиданностей с порой печальными последствиями. Повторюсь, что для домашнего ПК - ОК, удобно по крайней мере, извилины напрягать не надо, щёлкай мышкой и всё в шоколаде без кавычек и смайлов!
rolleyes.gif

Резюмируем! Если перефразировать Раневскую, можно смело заявить: Линюкс, Линюкс, и ещё раз Линюкс! А если Бармалей не согласен, пусть поцелует меня в жопу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D

Чё это я наговорил выше?! Просто в наушниках гремит агрессивно-бодренькие "Back in Business" AC/DC, и настроение воскресное - а завтра, мать его, на работу!
ph34r.gif

Желаю всем на эту неделю стабильности и невыпадания в синий экран смерти.
cool.gif
flours.gif

Так вот ты какой, настоящий кавбой!!! ВРУН, БОЛТУН И ХОХОТУН! ))))) Ещё и хамовитый!... )))) Давай давай разряжайся, и быстро в школу, а то понимаеш ли путешествует тут по времени.
Твои года, твоё богатство, сынок. Гордись годами, этого достаточно!
dr.gif

Originally posted by Бармалей@Nov 28 2005, 08:56 AM
Так вот ты какой, настоящий кавбой!!! ВРУН, БОЛТУН И ХОХОТУН! ))))) Ещё и хамовитый!... )))) Давай давай разряжайся, и быстро в школу, а то понимаеш ли путешествует тут по времени.
Твои года, твоё богатство, сынок. Гордись годами, этого достаточно!

Бармолей, а можно вопрос? Почему ты решил, что я в школу хожу? Ты сильно ошибаешься? И вообще, не отходи от темы или напиши: "я не компетентен в данной области". :angry:

Originally posted by Foli@Nov 28 2005, 09:28 AM
Бармолей, а можно вопрос? Почему ты решил, что я в школу хожу? Ты сильно ошибаешься? И вообще, не отходи от темы или напиши: "я не компетентен в данной области".

Уделали тебя Оск как поца....Теперяча ты ниже ватерлинии,компьютерный гений.....хехе

Ты прав доцент, я компютерный гений в твоих глазах, и уделали меня глупостью и понтами. Понтами кого хош можно уделать тыж в курсе! Спасиб за соболезнования!
dr.gif

ну не знаю как глупостью.....видно что ребята шарят в этом болоте
но для форума такая дрянь и не нужна
создание сайтов и страниц не требуют такие знания
тут я с тобой согласен
хрен с ними,жисть продолжается,мы вроде как и не заметили
wink.gif

Ну, допустим, профи-то помалкивали, кто не дурак.
sm.gif
) Представляю, как тот тот же Дрей тексты набирал, но в самый последний момент... Ну просто он знает, что о таких вещах спорить, всё равно, что доказывать приемущества топора перед кайлом.
sm.gif

Скажу, чиста тебе, по секрету, Линукс - сакс, и именно поэтому он на твоём компе не живёт, это и есть - правда.
sm.gif

ага,сакс
я предпочитаю старые проверенные вещи
как и все

Доцент, давай я тебе сайт сделаю, для твоей конторы, примерно такой как вот этот http://eurolinkpainters.dataosk.co.nz , ну естесно покруче, с доской приглашений на работу и прочей лабудой, и не дорого(примерно, полдня тебе работы).
Сайт выше упомянутый зарегистрирован и здесь http://www.realestatelinks.co.nz/category.dyn/Builders/
и здесь
http://www.nzs.com/business/assorted-servi...ty-maintenance/
и ещё во многих местах, куда твоя нога не ступала.
Ну как, откажеся?
Кстати, много всяких компютерных ковбоев идут в реэлтеры, а там всегда стараются заказать ремонт, впервую очередь, через интернет.
И это, я ещё помню, как ты мне обещался статейку, для сайта накатать... если сайт закажешь, то забуду ))

Навеяло твоим унитазом
Я Вита щас тока в магазине был там мужик ездил ну прям в кресле как у парализованного супермена-видимо парень толко дышать может-очень высокий уровень повреждения спинного мозга-разговаривать может-а водит машинку специальной штучкоу которую в зубах держит-и поддержки для головы чтоб не упала а с ним товаришь-ну нормальный-а магазин хозяйственный и выбирали они какие-то фигни для строительства
Вот блин
Какая жисть такая-вроде и все приспособили а вроде и не жисть
Вроде ж мозги у человека нормальные - советы дает чего выбирать-а как там внутри у него
Почему природа мозгов не отключит при этом
Почему счастливые старики потерявшие память достают окружение и живут десятилетиямиа-а люди обреченные и вчера здоровые вынуждены свой уход переживать сами сознательно видя себя уходящими
Блин

Originally posted by Бармалей@Nov 28 2005, 07:40 PM
Ну, допустим, профи-то помалкивали, кто не дурак.
sm.gif
) Представляю, как тот тот же Дрей тексты набирал, но в самый последний момент... Ну просто он знает, что о таких вещах спорить, всё равно, что доказывать приемущества топора перед кайлом.
sm.gif

Скажу, чиста тебе, по секрету,

А лучше иметь эти ниши заполненными в своем гараже
Мерседес для жены
БМВ для тещи
Ямаха скутер для себя:
sm.gif
)))

Originally posted by Дрей@Nov 29 2005, 01:23 AM
B спорить, доказывать с пеной у рта какая из систем лучше - я не собираюсь.
24140

Ну и зря! А кто опытом делится будет?? А чя очередь пришла "лещи" раздовать? Дрей, грех моментом не воспользоваться! Лещ - налево, лещ - направо, студенты только летят в поисках знаний, из под ног..
sm.gif
)))
У меня между прочим, даже дома, две коробки стоят, одна на красной шляпе(даже звучит), вторая на "как у продвинутых".
Ну да ладна, щас посмотрим, чего "доцент" отчебучит... влип строитель, по самое никуда, вобщем, будем в шахматы играть.. ))

Originally posted by Бармалей@Nov 29 2005, 02:00 AM
Ну и зря! А кто опытом делится будет?? А чя очередь пришла "лещи" раздовать? Дрей, грех моментом не воспользоваться! Лещ - налево, лещ - направо, студенты только летят в поисках знаний, из под ног..
sm.gif
)))
У меня между прочим, даже дома, две коробки стоят, одна на красной шляпе(даже звучит), вторая на "как у продвинутых".
Ну да ладна, щас посмотрим, чего "доцент" отчебучит... влип строитель, по самое никуда, вобщем, будем в шахматы играть.. ))
24145

Оск, у меня тут работы куча, но насамом деле я всё равно сюда напишу, что подарил Линукс миру. Ты прав, может кто зайдёт и полезное чё найдет.
dr.gif

Просто вчера у меня уже сил не было что-то писать большое.

dr.gif
dr.gif
dr.gif

Originally posted by BEZ@Nov 29 2005, 01:34 AM
А лучше иметь эти ниши заполненными в своем гараже
Мерседес для жены
БМВ для тещи
Ямаха скутер для себя:
sm.gif
)))
24141

И не говори, БЕЗ... Но... Мечты... Мечты...

Originally posted by Бармалей@Nov 29 2005, 02:00 AM
sm.gif
)))
24145

Да какие-там лещи... Так... мысли вслух
sm.gif

Back