Just For Fun

• Thread starter Thread starter Андрюша
  • Start date Start date
чёй то я не понял Оск....где я влиппп? Личную переписку никому не свечу, дела решаю тихо и без дыма
я в ваших делах не шарю,так поддерживаю настрой....
смотрю тебя прижали к стенке, так даже пытался поддержать
ну нет так нет
За твои услуги в создании веба спасибо, но у меня корешок англичанин, он через дорогу живёт, он мощные сайты клепает и мне сделает за просто так
Но мне реклама не нужна, у меня тонкий стиль работы, как у хирурга, по кромке скальпеля

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 04:27 PM
у меня тонкий стиль работы, как у хирурга, по кромке скальпеля
24210

Ты Доця поосторожнее с собой
flours.gif

А то чаще стиль работы напоминает психиатра-по кромке сознания
Смотри сторону не перепутай когда с кромки сходишь::
sm.gif
)))
Обратно даже труднее чем зашить неправильный разрез
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif

Безя, ты не в ту сторону думаешь....
Я как и все увлекаюсь по пятницам, не более
Ну а то что пишу так, то это не значит что я имбицыл
Меня твои реплики тоже наводят на размышления
wink.gif
, меньше в женском болоте купайся, ещё и не такого наслушаешься

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 04:27 PM
чёй то я не понял Оск....где я влиппп? Личную переписку никому не свечу, дела решаю тихо и без дыма
я в ваших делах не шарю,так поддерживаю настрой....
смотрю тебя прижали к стенке, так даже пытался поддержать
ну нет так нет
За твои услуги в создании веба спасибо, но у меня корешок англичанин, он через дорогу живёт, он мощные сайты клепает и мне сделает за просто так
Но мне реклама не нужна, у меня тонкий стиль работы, как у хирурга, по кромке скальпеля
24210

Хо-хо-хо, меня он поддержал.. ))) Дядя, да ты, блин, насекомое трёхпалое, вперёд к своему соседу англичанину, ты ему потом не один раз хатку джибом обошёшь за этот сайт.
Ну вот тебе туда, где у тебя почки вместо мозгов.
rambler.ru
mail.ru
Google
trademe.co.nz
всё это сделали русские
в Microsoft не одна сотня русских эммигрантов работает
ЗЫ, ICQ сделали евреи из россии!!
Российская бухгалтерская прога "С" может уволить сотни тысяч програмеров англичан, зеландцев, американцев, и т.п. если её пустят на этот рынок.

Вот это ты меня оскорбил, молодец, сумел! Ну чтоб, тебе баклану, было понятно, это как, если бы у меня было два соседа, один иммигрант китаец по професии психолог, а второй ты. Потом ты предложил мне почти задаром стены обновить, а вместо этого я нанял соседа китайца за стандартные деньги. Да ты дядя, идиот! Не, ну я бы ещё понял, еслиб ты сказал, у меня тут сосед вьетнамец или немец он сделает. Теперь, у тебя осталось одно право, сказать "мне когда-то русские предлагали сайт сделать, но я отказался из-за хронической нехватки финансов, теперь пасусь на голяке". Отдыхай, дятел.

Господа Офицеры
Я никого ссорить не хотел
давайте луче на учения
По коням!
В поле!
Воздух...
Пейзаночки...
Расслабились все
dr.gif

Оск, ты думаешья я на тебя наеду?
Ругаться я умею намного лучше тебя, но не хочу....Ибо курсы швей-мотористок не оканчивал. Лайон Рэд до добра не доводит, дешёвое пойло для трактора, запорешь топливную систему
А англичанин по миру гоняет, сайты делает не за 300 как ты, а за 10000 минимум. Хорошо работает паря

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 09:30 PM
Оск, ты думаешья я на тебя наеду?
Ругаться я умею намного лучше тебя, но не хочу....Ибо

Уважаемый БЕЗ, местная Стелла А ничем не лучше Лайон Рэд и даже мерзкого Рэнфурли с НЗлэгер....Стоит только известным мировым брэндам перейти на местный овёс, то вкус сразу у всех один. Да и завод то один клепает всю эту дрянь, тот что на Ньюмаркете.
Вот полгода назад начали продвигать марку Карлсберг дозенами, первые 2 месяца пиво было что в Европе, вкусное. Щас пить невозможно, так же как и Стеллу.
Короче моча. Вот пущай уважающий себя и пьёт эту дрянь....
Уж лучше Мак или Спэйт, а ещё лучше брать штучное, ну Асахи или Кроненберг.....Да вон у китайцев щас Циндао или Харбин завалом
Ну наверно такой богатый веб-дизайнер не может себе позволить такую роскошь

Если комнатку обшиваешь, то это значит уже или дом у чела или апарт. А реновэйшен стоит не дешёво, иногда дороже новостроя. Ну у тебя судя по всему НЗ хаузинг, что тебе беспокоиться?
И вот скажи зачем мне твой облезлый сайт да ещё и с кучей приставок твоего домена? Я себе таких могу сам нарисовать на народ.ру или на прочих таких же, рисовал в 96 годе,в отпуске, от нечего делать для прикола
Мне реклама не нужна, не гонюсь, меня и так знают кому надо
Я ведь таких как ты на работу нанимаю, которые пособие государственное юзают
Так что давай ботаник пригребай, глядишь на Асахи перейдёшь, а то так и бушь влачить себя как тля
Ну ладно сирый, мне спать пора, пиши если что, завтра прочту

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 10:35 PM
Уважаемый БЕЗ, местная Стелла А ничем не лучше Лайон Рэд и даже мерзкого Рэнфурли с НЗлэгер....Стоит только известным мировым брэндам перейти на местный овёс, то вкус сразу у всех один. Да и завод то один клепает всю эту дрянь, тот что на Ньюмаркете.
Вот полгода назад начали продвигать марку Карлсберг дозенами, первые 2 месяца пиво было что в Европе, вкусное. Щас пить невозможно, так же как и Стеллу.
Короче моча. Вот пущай уважающий себя и пьёт эту дрянь....
Уж лучше Мак или Спэйт, а ещё лучше брать штучное, ну Асахи или Кроненберг.....Да вон у китайцев щас Циндао или Харбин завалом
Ну наверно такой богатый веб-дизайнер не может себе позволить такую роскошь
24276

Ну, надо понимать, что "доцент" пьёт то, что на промоушен за 8$ - 12 банок. ))))))

Господа!
Я ж всех в поле звал
А вы?
Погрязли

Между прочим Стелла А есть и от Нолланд в банках таких с выдавленным рисунком как азбука Брейля (кстати мне она почему-то меньше нравилась)
Да ладно
Чё с тобой спорить Доця
Ты ж все знаешь
Где тельник,Кэп
tongue.gif
?
cool.gif
Похоже скоро ты мне должен будешь выставлять чтоб я его принял благосклонно
ph34r.gif

Originally posted by Доцент@Nov 29 2005, 10:48 PM
Если комнатку обшиваешь, то это значит уже или дом у чела или апарт. А реновэйшен стоит не дешёво, иногда дороже новостроя. Ну у тебя судя по всему НЗ хаузинг, что тебе беспокоиться?
И вот скажи зачем мне твой облезлый сайт да ещё и с кучей приставок твоего домена? Я себе таких могу сам нарисовать на народ.ру или на прочих таких же, рисовал в 96 годе,в отпуске, от нечего делать для прикола
Мне реклама не нужна, не гонюсь, меня и так знают кому надо
Я ведь таких как ты на работу нанимаю, которые пособие государственное юзают
Так что давай ботаник пригребай, глядишь на Асахи перейдёшь, а то так и бушь влачить себя как тля
Ну ладно сирый, мне спать пора, пиши если что, завтра прочту
24283

Вот вам граждане пример, как человек съезжает с темы, видно, что не в первый раз. ))) Хо-хо-хо, вдабавок и меня обазвал, вот же, тля... ))) Доцент, напиши чё-нить дефкам в личку, они опубликуют, а мы похахочем над тобой, все вместе!
sm.gif
))

Доцент! ЗЫ. если твои сосед вебмастер(который, естесно, круче всех) и ездит помиру, то, что-то с ним не так... поверь. Мож это, он проста от тебя дурака скрывается? Блин, зря, яб тебя припаxал! ))))

Я не знаю что значит АСАХИ но точно знаю что так называется газета японской компартии
laugh.gif

Пиво кстати пил-именно из-за названия и купил как - то
По мне так Красный лев луче :D
Причем надолго

Originally posted by Бармалей@Nov 29 2005, 11:05 PM
Вот вам граждане пример, как человек съезжает с темы, видно, что не в первый раз. ))) Хо-хо-хо, вдабавок и меня обазвал, вот же, тля... ))) Доцент, напиши чё-нить дефкам в личку, они опубликуют, а мы похахочем над тобой, все вместе!
sm.gif
))
24291

Бармолей привет а ты почему сам с темы сезжаешь? :angry: Испугался?
cool.gif

Привет, бармалей, я смотрю тебе проще забыть про эту тему, чем понять, в чём достоинства Linux!
sm.gif

Всем привет! Не надо бояться и напрягаться! Сегодня без всяких непонятных слов! Специально для тех, кому интересно, что же на самом деле дал Миру Линукс!
cool.gif

Бармалей смотрит на Linux с точки зрения простого пользователя Windows. И говорит, что Linux ему проигрывает. Так рассуждать нельзя! Не надо вообще сравнивать Linux с Windows, потому что Microsoft изначально делала ставку на домашних пользователей и старалась максимально упростить интерфейс. Просто - включай и работай!
Но у неё всё же есть проблемы.
Линус Торвальдс, когда начал случайно (хе-хе) создовать Linux, он не стал отказываться от основных функций Unix, то есть она должна была быть посикс-подобной. А Unix проектировался изначально как OC, в которой было бы удобно программистам писать программы и полностью контролировать ОС. (Об этом мечтали её создатели
blink.gif
)
После того, как о системе Unix узнали люди за пределами конторы Bell, она быстро завоевала популярность. Этому во многом способствовало ее умение легко адаптироваться к самым разным компьютерным платформам. В 73г. Unix была практически полностью переписана на языке C, что сделало ее еще круче. В большинстве исследовательских институтов эта ОС стала стандартом де-факто, причем многие старались как-то улучшить ее возможности. В результате с 70-х по 90-е годы вышло множество UNIX-клонов.
Это, прежде всего говорит об универсальности системы относительно различных платформ. В случае возникновения каких-либо трудностей можно просто внести изменения в код ОС. Что и сделал Линус Торвальдс!
Он хотел всего лишь переписать терминал в Unix, так как он ему показался неудобным в использовании, но увлёкся и не заметил, как просидел за компом всё лето, хе-хе......
sm.gif

В результате у него получилась новая ОС, которую позже стала называться Линукс. (Я, конечно, очень сократил. Понятно, что данный процесс занял много времени)
Из всего выше сказанного становится понятно, что Linux можно брать за основу и сажать практически на любую платформу. Разумеется, предварительно внеся изменения в код.

(Ниже всё простым языком для простых людей)

Скажи посетителям форума, бармалей, как ты поступишь, если тебе надо создать робота, но очень маленького, который смог бы долгое время находится в автономным состоянии?! Ты в него Windows запихнёшь?! А как насчёт холодильника, в который вшит дисплей и он выполняет разные функции: заказывает еду через Интернет, смотрит погоду?! Java – мидлетом тут не отделаешься! Ааа! Ты будешь пытаться туда поставить Windows! И всё через COM порт передавать! В Украине даже в банкоматах используется Linux!!!
Пойми ты! Linux дал миру возможность интегрироваться и легко управлять железом, в которое его вшили! Можно с нуля сделать автоматическое управляемое устройство типа “робот”, а Linux переписать под его контроллеры. По своему усмотрению распределить память и управлять ей!

Windows - это не та ОС, которую можно использовать в таких вещах! Потому что она полностью закрыта, и никто не знает, как она себя поведёт в той или иной ситуации. Мало того, Microsoft всячески пытается усложнить жизнь программистам, пишущим под ней. Она не показывает исходники, что в свою очередь заставляет программистов писать серьёзные приложения практически вслепую и то, никто не даст гарантии, что она после этого не упадёт.
Даже документация DDK, которую майкросовт под давлением сообщества выпустила, не даёт понять в полной мере, как работает Windows.
Ты, бармалей, мне про курсы MCP писал, типа они помогут. Да ты пойми, что на этих курсах рассказывается, как софт писать, не вмешиваясь в работу ядра! А как с памятью в Windows работать, так это вообще - цирк ,если тебе будет интересно, бармалей, я тебе на пишу.

Чтобы посетители форума не сомневались в пользе Linux’a предлагаю зайти на www.google.com и написать в поиске (робот Linux) Я думаю, всем станет понятно, что это означает. Американское космичекое агенство NASA и то в своих некоторых спутниках использует только Linux!!!

И здесь никто не доказывает, какая хорошая Linux Это ты, бармалей, начал писать, мол Linux бесполезна и Windows снами навсегда!!! Бедняга! Перепугался, что Linux мир захватит?!!
ph34r.gif

В том же гогле набираем робот windows
И смотрим как оно есть на самом деле.
sm.gif

А на самом деле! Microsoft начинает вытеснять "всем достуную" ОС линукс с рынка - НАСОВСЕМ!
sm.gif

"Microsoft выделяет группу программных продуктов категории Mobile & Embedded Devices в одно из семи основных направлений своего бизнеса. Хотя, по меркам компании, объем продаж этих решений пока не очень значителен (250 млн долл., менее 1% от общего оборота), она уделяет их развитию особое внимание, учитывая основные тенденции развития ИТ."
ист: http://www.bytemag.ru/Article.asp?ID=3100

http://www.msembedded.ru/ Но там одна заковыка! За лицензию нужно платить, что бы оплачивать труд програмистов, которые за "просто так"(как у сосед англичанин у доцента) работать не будут.
sm.gif

Так что фули, Windows - foreva!
sm.gif
и это, why fight?! Join them!
sm.gif

Back