Just For Fun

• Thread starter Thread starter Андрюша
  • Start date Start date
Бедный Без!

так старается поговорить о чем-то другом...
rolleyes.gif

Без, брось ты это глупое мероприятие, мальчики пофайтица хотят!!!
ph34r.gif

иди, лучше про Хербраткины трусы поговорим
wink.gif

Originally posted by Vita@Nov 30 2005, 11:27 AM
иди, лучше про Хербраткины трусы поговорим
wink.gif

24338

Вита а давайте про Ваши поговорим
dr.gif

Фандорин, ты лучше в кустах сиди, а то ни мендали, ни фигали, нифига не получишь!
dr.gif

Без,я текстанул твоему распорядителю,но он не подтягивается забрать.Я сам за ним бегать не буду,как лежала она в упаковке так и лежит.Поэтому твои подначки ни к чему....Мне даже обидно стало,ведь старался(((
Тебя Оск никто никогда не позовёт,ты человек в панаме,ты промокашка.Тобой чернила вытерли и выбросили. Тебя программеры чмурят,ты сам уже понял что нуль в таких вопросах,твоё кредо-держать форумы и всё.Вот сиди и не буксуй Вася.Твой трёп похож на детский,ботаник ты и не более...пестик с тычинкой
А нужные люди гоняют по заграницам,большие конторы хотят личного присутствия....Ты просто шалупонь
Пей Рэд Лайон и жди среду,когда беник капнет,лошок

Originally posted by Доцент@Dec 4 2005, 11:48 AM
Тебя Оск никто никогда не позовёт,ты человек в панаме,ты промокашка.Тобой чернила вытерли и выбросили. Тебя программеры чмурят,ты сам уже понял что нуль в таких вопросах,твоё кредо-держать форумы и всё.Вот сиди и не буксуй Вася.Твой трёп похож на детский,ботаник ты и не более...пестик с тычинкой
А нужные люди гоняют по заграницам,большие конторы хотят личного присутствия....Ты просто шалупонь
Пей Рэд Лайон и жди среду,когда беник капнет,лошок
25013

Хо-хо-хо! Сподобился! Лопаешь пиво импортное с утра или чиста водяру? Да у тебя проста денег нету на сайт, какие тут разговоры могут быть.
sm.gif

Понты-понты-понты...
Я так понимаю, что местные тебя посылают, так ты на русских форумах тусуешся, впечатление производишь понтами, версии 1991 года.
sm.gif
)
П.С. Большим конторам с большим объёмом работ как раз, если не intranet, не обязательно твоё личное присутствие(специфика работы такая). А вот таким как ты, за 300 баксов надо так выгнуться, что ого-го, а уж понтов-то-o-o....
blink.gif

А то, что твой сосед такой замечательный, так закажи ему, пусть он тебе сделает, я не против!
sm.gif
) А ещё лучше, комунить из русских, хоть объяснить сможешь чего тебе от сайта надо.
Тебеж я почти за просто так предложил, а твои 300 баков за сайт, хотел пустить на нужды этого форума, а потом сказать, вот такой вот человек "доцент", хоть и выпивает, но када трезвый, просто золотой. Не получилось!
sm.gif

И эта! Ты мне дядя, обещал статью для сайта. Жду не дождусь!

Парнила,я в этом топике уже писал,поэтому не стирай так тщательно.....Я бы тебе хлеборезку пощупал,но ты ссыклявый человек.
Но земля круглая,достану всё равно, таких отхватишь что мало не покажется
Хочешь даже 300 заплачу,чтобы грушей был

Originally posted by Доцент@Dec 4 2005, 04:36 PM
Парнила,я в этом топике уже писал,поэтому не стирай так тщательно.....Я бы тебе хлеборезку пощупал,но ты ссыклявый человек.
25072

Мои близкие, тоже читают этот форум, и мне за тебя поганца, было бы очень не удобно, если бы они твои верши прочитали.

Originally posted by Доцент@Dec 4 2005, 04:36 PM
25072

Слыш, а ты чё мне физической рассправой угрожаешь? Как в детском садике!? Ржунимагу!
sm.gif
)))

Оск,парниша,какая расправа....чай не Раша,тут сразу упакуют
всё просто,сам увидишь
Я тебе гланды просто пальцами вырву,поэтому не ссы

Originally posted by Доцент@Dec 4 2005, 05:38 PM
Оск,парниша,какая расправа....чай не Раша,тут сразу упакуют
всё просто,сам увидишь
Я тебе гланды просто пальцами вырву,поэтому не ссы
25089

А пальцы как будешь держать? Веером!
Слыш, а у тебя предние зубы золотые?
А куртка есть кожанная со спортивным костюмом?
Не, ты паря, кажись очень крут!
sm.gif

Блин, как же я такую крышу прохлопал, на форуме!!!??? Эхххх! :(

Back