К-9 Собачники в Н.З. - объединяйтесь!

Ой, давно не заглядывала, извинЯте!
Чико - ну, очень понравился, такой весельчак собакин - видно, что очень любим в семье. Спасибо, много положительных эмоций получила. Всем бы собакам в мире ТАКИХ хозяев!
Поздравляю ВСЕХ с Рождеством и Наступившим Новым годом!
Счастья вам, друзья! И вашим питомцам!
Все люди, как люди, а я в Новогодную ночь строчу поздравления на собачьих форумах таким же кукукнутым, как я.
Докладываю: Четыре сертификата - Лучшая собака в породе уже есть , надо еще всего 4 и закроем Чемпиона Н.З., по аджилити - с триумфом закончили первую ступень, на второй - великолепные результаты, кивусы удивляются. Послушание - собака уже имеет 6 сертификатов и на сегодня она в группе по подготовке к соревнованиям.
Ну, и ГЛАВНАЯ моя гордость - Шуцхунд - кусается девка, как песню поет- полным ротОМ берет, с азартом, куражом рвется в бой!
Наш тренер по Шуцхунд - на мой взгляд, специалист высочайшего класса (не новичок я по этой части, сама когда-то вела тренировки по ОКД - Общий Курс Дрессировки и все мои собы проходили дрессировки по ЗКС - Защитно Караульной Службе под лучшими фигурантами, понятно). Так вот он, не мастак на похвалу, но вырвалось у него на занятии о моей девочке : - Эта собака имеет удивительно прекрасную ПРИРОДНУЮ технику кусания!
Как мне танец радости изобразить?
Я знаю, нам еще и еще надо работать и много, понятно.
Но, для меня - это, как ВЕХА, как .... ну, не знаю...отметка что ли, маячок, что правильно я двигаюсь, что не зря прошел год и больше в ежедневной работе с собакой, что верно определила направление в развитиии породы и выбрала лучшее, что мы смогли ввезти в Н.З., чтобы улучшить базу для дальнейшего разведения и продвижения породы - РИЗЕНШНАУЦЕР!
Вот так сумбурно я отчиталась за прошедший уже год.
Еще раз ВСЕХ поздравляю, мы уже в НОВОМ 2010 году!
СЧАСТЬЯ НАМ!
С наилучшими пожеланиями Елена с Базукой

И Леди тоже довольна - и ей кое что перепало.
Какая обалденная кошка! Разрез глаз совершенно невероятный какой-то. Ни разу ничего подобного не видела. :) Красавица она у вас. :)

Скажите, а в НЗ встречаются весты (вест-хайленд-уайт-терьер)? На форуме вроде ни у кого такой породы нет... А просто на улицах, выставках может встречали?

Честно сказать, тоже хочется поделиться фотографиями своего пупса. Так что вот, знакомьтесь, Вейсик (Эдельвейс).
Мохнатая морда, заросший, нетриммингованный, на даче:

84772232.jpg

85261455.jpg

А вот сразу после тримминга:

83374337.jpg

Моя хризантемка:

86981727.jpg

Черный носик:

86981735.jpg

Ой, вот еще нашла снежное чудо, это первый снег, октябрь`09:

87967375.jpg

Добыча:

87967390.jpg

87967401.jpg

Ой, простите, что так много фоток... :huh:

Скажите, а в НЗ встречаются весты (вест-хайленд-уайт-терьер)?:

. :huh:
Вестики - одна из самых любимых, полярнейших и представляемых большим и качественным поголовьем на рингах в Н.З. порода, я всегда любуюсь!
Ваша ХРИЗАНТЕМКА - яркий представитель, на фото виден характер, кураж, есть ЭТО САМОЕ терьерное ОЗОРСТВО!
Спасибо за фото - получила массу удовольствия еще раз прикоснувшись к белому Чертику, хитрому и лукавому

Re: И всё же - куда делась тема про собак ?

Paul
Хороший у Вас ЧИКО, у Вас есть КОНТАКТ и взаимная ЛЮБОВЬ!
Что еще надо для СЧАСТЬЯ?
Вон КАК папе лапы на грудь ставит и папа щекой к ЧИКО - кто больше млеет...?
Ставьте, пожалуйста, ЕЩЕ фото и видео

Вестики - одна из самых любимых, полярнейших и представляемых большим и качественным поголовьем на рингах в Н.З. порода, я всегда любуюсь!
Ваша ХРИЗАНТЕМКА - яркий представитель, на фото виден характер, кураж, есть ЭТО САМОЕ терьерное ОЗОРСТВО!
Спасибо за фото - получила массу удовольствия еще раз прикоснувшись к белому Чертику, хитрому и лукавому
Спасибо! Очень приятно! Мы всего неделю в Окленде, но уже видели вестика на улице, правда, пока только одного. :)

Спасибо! Очень приятно! Мы всего неделю в Окленде, но уже видели вестика на улице, правда, пока только одного. :)
Не думаю, что открою Вам тайну, НО в городах Н.З. на улицах Вы можете увидеть только ПЕТОВ, помеси, собак без родословных, с неполными родухами и т.д., увы, так работает ЗАКОН, бридер- разведенец не может иметь более ДВУХ или ТРЕХ собак в городе, зависит от эрии.
Поэтому все более- менее серьезные БРИДЕРЫ- РАЗВЕДЕНЦЫ живут в " country side", на больших землях - 20-30 гактаров и содержат по 10 - 50 собаак одновременно - встречаются на выставках КАЖДУЮ неделю - и это не БИЗНЕС, это ХОББИ!
Я ЛЮБЛЮ Н.З.!
Непримену похвастаться - Базука закрыла Чемпиона Н.З. в конце января в возрасте 1,8., в последние выходные января в Whangarei под четырьмя различными судьями и при жаре 30 + ( я чуть не сдохла, бегая на рингах).
Я пытаюсь делать, что могу для породы.
НО, НАЧАЛО положено, еще, конечно, мне РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ...
А сейчас - просто порадуйтесь вместе со мной и пожелайте УДАЧИ нам, русской владелице и моей девочке - РИЗЕНУ - первому, действительно породистому, ризену впервые ввезенному в Н.З.

Не думаю, что открою Вам тайну, НО в городах Н.З. на улицах Вы можете увидеть только ПЕТОВ, помеси, собак без родословных, с неполными родухами и т.д., увы, так работает ЗАКОН, бридер- разведенец не может иметь более ДВУХ или ТРЕХ собак в городе, зависит от эрии.
Поэтому все более- менее серьезные БРИДЕРЫ- РАЗВЕДЕНЦЫ живут в " country side", на больших землях - 20-30 гактаров и содержат по 10 - 50 собаак одновременно - встречаются на выставках КАЖДУЮ неделю - и это не БИЗНЕС, это ХОББИ!
Я ЛЮБЛЮ Н.З.!
Непримену похвастаться - Базука закрыла Чемпиона Н.З. в конце января в возрасте 1,8., в последние выходные января в Whangarei под четырьмя различными судьями и при жаре 30 + ( я чуть не сдохла, бегая на рингах).
Я пытаюсь делать, что могу для породы.
НО, НАЧАЛО положено, еще, конечно, мне РАБОТАТЬ и РАБОТАТЬ...
А сейчас - просто порадуйтесь вместе со мной и пожелайте УДАЧИ нам, русской владелице и моей девочке - РИЗЕНУ - первому, действительно породистому, ризену впервые ввезенному в Н.З.
Ааааа, так вот в чем дело. А то мы с мужем удивлялись, почему в городе так мало породистых собак, точнее практически нет, все если и гуляют, то с помесями или кем-то вроде наших дворняжек. Интересно. :) Если не сложно, киньте пожалуйста ссылку на этот закон.

А вас поздравляю с Чемпионством! Молодцы! Ну и конечно же удачи вам на предстоящих выставках и дальше занимать только чемпиоские места! :)

katenok911
Спасибо за поздравление и пожелания :-)
City council даст Вам подробный ответ, только спросите. У меня нет под рукой ссылки, извините, пожалуйста.
В Окленде будет выставка собак всех пород Чемпионского класса.
Two Championship Shows
NZKC Grounds, Clevedon Rd, Papakura
Sat 17, Sun 28 Feb 2010.
Может кому-нибудь будет интересна эта информация.

СТАЙ

Ой, темка и вовсе заглохла...
АллЁ, РУССКИЕ!!! Собаководы в Н.З., мы есть??? ...
Вы где?
Покажите своих питомцев, расскажите, чем кормите, как дрессируете, где, на какой площадке, кто тренер?
Какие курьюзы с Вами и Вашими питомцами случаются?
Поставьте фото, давайте ОБЩАТЬСЯ!
Делиться удачами и неудачами в нашем нелегком деле и приятном
Поддерживать, делиться информацией...
Я - 12 лет в Н.З. и УсЁ учусь...
Были с собакой всю прошлую неделю на оленьей охоте - был гон.
В эту пятницу едим на открытие утячего сезона охоты, как впрочем и каждый год.
Фото есть и еще будут.
Я ОЧЕНЬ буду рада поставить на обсуждение.
ПОЖАЛУЙСТА - ОБСУЙЖДАЙТЕ!!!

Re: СТАЙ

Есть мы,есть :)

собака и кошка есть. Фотки старые, но тем не менее...

Вот фотки:

Picture126.jpg

Picture127.jpg

Picture026.jpg

Picture179.jpg

Picture029.jpg

Re: СТАЙ

Гленпет - собаку на охоте используете? Тренировали ли для этого или нет?
Как охота - добыли что-нибудь ? :)

Многие считают, что собаке нет места в кровати или на диване.
Я так не считаю. Главное, что бы животное было чистым. Кроме того, запрещая делать собаке то, что она сделает тайком (и не сомневайтесь - вопреки запретам собаки все-равно ложатся на ваше место!!!), вы заставляете ее бояться вашего появления и наказания. Лучше разрешить это официально, тем более собаки любят поваляться там, где пахнет хозяином.

Чико часто спит в каких-нибудь смешных позах. Смотрите, как он гордо демонстрирует свое "хозяйство".

А ведь я просто сходил умыться, но Чико быстро воспользовался моим теплом! Правда, косточку не забыл тоже затащить на кровать! :)

Здравствуйте уважаемые форумчане. Рада успешно пройденной регистрации. Нашла у вас интересную тему. Жаль, что не поддерживается...

Посмотрите на нашего мальчика из Петербурга. Вельш корги пемброк Хайлайт'c Окленд, 3.5 мес
(названный в честь города парусников Окленд, в Новой Зеландии)

Надеюсь, на меня не рассердятся "зеленые"
позволю себе поставить веселую фотку из серии
" Нас не догонишь, и не достанешь"

И в Пир, и в Мир, и в Добрые люди...
Хайлайтс Онегин с папой.

Продолжаю развлекать саму себя и виртуальных форумчан.

Вельш корги пемброк Одри Тоту. 3.5м
"Охота на бабочек"

Back