кабриолет в Окленде, это практично?

Есть такой... С открытым верхом ещё не ездил, так как машину (короткий MMC Pajero, брезент) взял в конце осени, когда холодать стало, но велик целиком получилось перевезти на раз. :squir:

ОМГ этот паджерик еще и кабриолет у тебя? :blink:

А что страшного? :)

Видимо, уважаемая Squirrel намекает на вашу недюженную смелось и, не побоюсь этого выражения, своего рода гражданское мужество. Не каждый решиться на приобретение автомобиля "без крыши"...

Как говорили в одном приятном городе - Удача улыбается смелым… А потом долго хохочет над ними!(с)

Но это не про вас. Мы же желаем вам удачи и приятного времяпровождения на открытом воздухе. :)

Звучит как насмешка.

Ни в коей мере. Я по товарищески и вполне искренне. Самому в силу закостенелости мышления уже не потянуть "красный кабриолет", поэтому рад что есть еще отважные люди ;)

помните как у Ильфа и Петрова - ... а настоящая жизнь, сверкая фарами, шла мимо.

Update. Хотя о чем это я... Молодежь... Какие Ильф&Петров... Вон им бы машину без крыши прикупить и все... жизнь удалась...:)
Да, пожалуй прав был Модест когда говорил, что придется[FONT=arial, sans-serif][/FONT]цензуровать употребление цитат...

Last edited:
Ни в коей мере. Я по товарищески и вполне искренне. Самому в силу закостенелости мышления уже не потянуть "красный кабриолет", поэтому рад что есть еще отважные люди ;)
Во-во!
И чтоб потом можно было самому в какой-нить компании сказать, небрежно цыкнув зубом:
"А знаете, у нас на районе на форуме на кабриолете кажды второ ездит!
Во!" :good:

цензуровать употребление цитат...
Мой первый принцип общения на форуме -- "Не повреди моск, измученный нарзаном эмиграционным процессом!" ****************************
Неузнанная цитата может быть воспринята, как что-то личное и обидное, что и наблюдаем.

===============
Анекдот, который я уже где-то цитировал (повторяюсь... старею?...):
Но темой навеяло...
"Жизнь у меня тяжелая:
Вино пью старое...
Сыр ем с плесенью...
На машине езжу без крыши..." :(

Да, пожалуй прав был Модест когда говорил, что придется[FONT=arial, sans-serif][/FONT]цензуровать употребление цитат...
а я ЗА цитаты, много и разные :D а кто на себя примеряет, на том и шапка горит :squir:

из любимого "Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте" :lol:

"Людей, которые... надо ... убивать
Да, я тоже любил эту (и многие другие).
"Но лишь теперь я осознал, как нас в живых осталось мало..." :(

ну вот и отговорили от конвертибла... получается, что как бы ни был экономически рационален такой выбор, месседж окружающим будет послан однозначный ("кризис среднего возраста", "пижон", "бабник" - это если муж за рулем окажется, "не знают куда деньги девать", "понаехали эти русские"). Вот этот аспект я в своих оценках не учитывала раньше...

Да, я тоже любил эту (и многие другие).
"Но лишь теперь я осознал, как нас в живых осталось мало..." :(
"био-меркантильная упаковка пространства" (с) :mogocha:

... Мой первый принцип общения на форуме -- "Не повреди моск, измученный нарзаном эмиграционным процессом!" ****************************
Неузнанная цитата может быть воспринята, как что-то личное и обидное, что и наблюдаем.:(

Эпиграф. Лучший метод воспитания - следить за полетом отца... (с)

Товарищи! Сегодня мы решили поговорить на наболевшую тему: позволительно ли ограниченно годным резервистам старшего возраста употреблять цитаты слова знакомые, много раз слышанные, без крайней на то нужды или все же "поменьше юмору граждане" (с)

Глубоко уважаемый в широких общественных и философских кругах товарищ Modest призывает признать сие употребление пагубным для неокрепшего молодого иммигрантского организма. Ну и естесвенно постараться изо всех сил держаться и не острить. "Меньше смеху, меньше улыбок, товарищи! Больше насупленности и сурьезу" (с). Может всю эту византийщину и правда надо разровнять...

ну вот и отговорили от конвертибла...
Ну вы же и просили отговорить. :)

Это я еще один аспект в этом вопросе не озвучил. Еле поначалу удержался.
Теперь можно.

Хоть по местности проживания мы и обязаны быть в определенной степени толерастными, но...

Дело в том, что в 3-х из 10 примерно внутренних интервью (т.е. без малого 30%) когда я претендовал на продвижение (в моей предыдущей "конторе") меня опережали "дамочки в кабриолетах".

Ну, точнее, кабриолетов там был один, вторая была мотоциклисткой на крутом "дукати", а третья -- ездила на bmw z3 купе.

Так вот, первые две из них были открытыми лесбиянками.
Про третью ничего не знаю, но по общему впечатлению -- вполне вероятно.

Так что -- может и ну его, кабриолет этот... :squir:

Ну вы же и просили отговорить. :)

Это я еще один аспект в этом вопросе не озвучил. Еле поначалу удержался.
Теперь можно.

Хоть по местности проживания мы и обязаны быть в определенной степени толерастными, но...

Дело в том, что в 3-х из 10 примерно внутренних интервью (т.е. без малого 30%) когда я претендовал на продвижение (в моей предыдущей "конторе") меня опережали "дамочки в кабриолетах".

Ну, точнее, кабриолетов там был один, вторая была мотоциклисткой на крутом "дукати", а третья -- ездила на bmw z3 купе.

Так вот, первые две из них были открытыми лесбиянками.
Про третью ничего не знаю, но по общему впечатлению -- вполне вероятно.

Так что -- может и ну его, кабриолет этот... :squir:

Интересные жизненные наблюдения. Мне почему-то встречались все больше пользователи кабриолетов старшей возрастной категории, типа седовласые молодящиеся дедушки-инвесторы. Неужели они тоже ...

Last edited:
Modest призывает признать сие употребление пагубным для неокрепшего молодого иммигрантского организма.
Отнюдь.

Я просто не люблю истерик и соплей независимо от причин и индивидов.

Доступ к интернету сейчас обязателен даже для вспомогательных школ.

Поэтому стараюсь выбирать.
Не всегда получается....:search:

"био-меркантильная упаковка пространства" (с) :mogocha:
Ну нет, отстрел "упаковкой" назвать трудно.
Для этого есть термин "регуляция численности".
Тоже красиво.

Back