Качаете ли вы через российский торент голивудские и т.п. фильмы ?

photon

Member
Не пользовался торентом с тех пор как приехал в Новую Зеландию. Захотел посмотреть кино в холодный вечер. Посмотрел легальные варианты:- netflix через flyvpn- ivi.ru- playfamily.ruЕсли смотреть каждый вечер, то месячная подписка конечно дешевая. Только я смотрю пару раз в месяц. Также первый на английском, а второй и третий имеют ограниченный контент. В основном "top-поп".Нелегальные варианты:- vk.com- rutracker торентПервый конечно вариант, но черезвычайно жуткого качества. Второй - это торент, и как мне известно трассируется в Новой Зеландии последствиями, правда не знаю какими.Пользуетесь ли вы Битторрент трекер RuTracker.org (я имею ввиду фильмы и т.п.) ? Какие альтернативы в Новой Зеландии еще? Какие отзывы о той или иной альтернативе? Поделитесь, пожалуйста.

Какие еще сказки расскажите?
Я не расказываю сказки. Не чего дельного сказать по теме, так лучше не отвечайте вообще, вместо того, чтобы грубить.

Я не расказываю сказки. Не чего дельного сказать по теме, так лучше не отвечайте вообще, вместо того, чтобы грубить.
Так вам кто и признался. Щас же.

Back