У меня мама врач, сестра врач , куча родственников врачи и никто из них не увлекается аокоголем.
Здесь дело в том, ГДЕ работают, в каком отделении, в какой больнице. В поликлиниках, конечно!--там все по струнке ходят.
В реанимации, хирургии (про те что я знаю, из рассказов одного человека) пьют не просыхая.. Мужчины в основном. Женщины--так, за компанию..(по праздникам). У мужчин праздник- каждую смену.
Нет? А кто? Друзья-врачи?
Друзья врачи. Там где женщина без комплексов в майке - вот она врач кардиолог, муж ее хирург (это он рыбу чистит) Они ни в коем случае не алкаши и даже я бы не сказал что прямо уж часто увлекаются. Просто отдых, с дороги, после душной Москвы... Мы уже почти неделю вредили здоровью, а они только приехали, ну и жена у него веселая и заводная женщина, грех с ней не выпить, вот и выходит то тут 100гр, то там 100гр.Тем более мы знали что у нас целая неделя, а они на выходные приехали. Оба рыбаки, кстати, мы с мужем утром и вечером ловили.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.