Начать разговор, о соц опросе, потом на другие темы, как только сакажет что она при исполнении и не может долго болтать, просите телефон чтобы поболтать в другое время. Затем дружите с ней. Как созреет- пригласите в дорогой ресторан, если пойдет то вы ей нравитесь, дальше даже рассказывать не интересно![]()
Очень и очень толково сказано спасибо же)
Намедни возникла ситуация когда девушка кивоска подошла с соц-опросом) Что и навеяло такой вопрос. Как тут принято подкатывать подскажите господа плизИмеется в виду как это сделать так чтобы не быть обвиненным в домогательстве потом)))
![]()
)))Может Рафаель что нить знает?))
Я как-то раз вечером (около 10-11) не мог найти улицу в центре, народу было на улице давольно много, но при попытке спросить улицу от меня в прямом смысле шарахались, как будто я топор держал...
Я при этом был одет в чёрные ботинки, брюки со стрелкой и светлый свитер из которого был виден воротник рубашки...
Вот мне тоже стало интересно, вас сама девушка как человек интересует или только процесс?
Поинтересуйтесь её partner qualities list. Не исключено что она запросит references from previous relationships :mogocha:
+ обязательно поинтересуется это твоя квартира или нетИ bank account statement , без него никак.
Магазин решил сменить асортимент?А то я тут органы изучаю
Как тут принято подкатывать подскажите господа плизИмеется в виду как это сделать так чтобы не быть обвиненным в домогательстве потом)))
![]()
...
никто не будет здесь судить, если тебя угощают кофе, это все-таки не US!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.