как аккуратно подкатить к кивоске)

k0c07

Member
Намедни возникла ситуация когда девушка кивоска подошла с соц-опросом) Что и навеяло такой вопрос. Как тут принято подкатывать подскажите господа плиз 🙂 Имеется в виду как это сделать так чтобы не быть обвиненным в домогательстве потом)))😀

Начать разговор, о соц опросе, потом на другие темы, как только сакажет что она при исполнении и не может долго болтать, просите телефон чтобы поболтать в другое время. Затем дружите с ней. Как созреет- пригласите в дорогой ресторан, если пойдет то вы ей нравитесь, дальше даже рассказывать не интересно 🙂

Начать разговор, о соц опросе, потом на другие темы, как только сакажет что она при исполнении и не может долго болтать, просите телефон чтобы поболтать в другое время. Затем дружите с ней. Как созреет- пригласите в дорогой ресторан, если пойдет то вы ей нравитесь, дальше даже рассказывать не интересно 🙂

Очень и очень толково сказано спасибо же 🙂 А если просто пригласить на чашечку кофе сразу после разговора о соц опросе? Так тут делается?)

)))Может Рафаель что нить знает?)) Повторюсь вопрос не столько о том как именно подходить, а как это принято в общем чтобы не показаться маньяком или вообще не поднять проблем)) Резиденства у меня нету) не хотелось бы чтобы из страны выперли)

ЗЫ Будда кстати дельно посоветовал) только долго это очень), фазу "дружить" бы выкинуть))

Last edited:
Тогда не тратьте время, эскорт девушки уже заждались вас (и все законно) :lol:

Last edited:
Намедни возникла ситуация когда девушка кивоска подошла с соц-опросом) Что и навеяло такой вопрос. Как тут принято подкатывать подскажите господа плиз 🙂 Имеется в виду как это сделать так чтобы не быть обвиненным в домогательстве потом)))😀

Я как-то раз вечером (около 10-11) не мог найти улицу в центре, народу было на улице давольно много, но при попытке спросить улицу от меня в прямом смысле шарахались, как будто я топор держал...
Я при этом был одет в чёрные ботинки, брюки со стрелкой и светлый свитер из которого был виден воротник рубашки...

Я как-то раз вечером (около 10-11) не мог найти улицу в центре, народу было на улице давольно много, но при попытке спросить улицу от меня в прямом смысле шарахались, как будто я топор держал...
Я при этом был одет в чёрные ботинки, брюки со стрелкой и светлый свитер из которого был виден воротник рубашки...

Штангу точно в спортзале оставил? :squir:

k0c07: А вобще вы не пробовали начать с баров или дискотек?

Вот мне тоже стало интересно, вас сама девушка как человек интересует или только процесс?

Вот мне тоже стало интересно, вас сама девушка как человек интересует или только процесс?

Ржевский, вы детей любите?
Нет, но сам процесс...
:squir:

- Ржевский! Вы вчера переспали со мной, а сегодня даже не здороваетесь.
- Мадам, постель еще не повод для знакомства.

Last edited:
Поинтересуйтесь её partner qualities list. Не исключено что она запросит references from previous relationships :mogocha:

Last edited:
Поинтересуйтесь её partner qualities list. Не исключено что она запросит references from previous relationships :mogocha:

И bank account statement , без него никак.

Как тут принято подкатывать подскажите господа плиз 🙂 Имеется в виду как это сделать так чтобы не быть обвиненным в домогательстве потом)))😀

у меня, конечно, не было нужды подкатывать к девушкам 🙂 но ИМХО (не плюйтесь на меня как некоторые 🙄), подкатывать надо, как к любой другой девушке - национальность не имеет значения - просто заведите small talk; угостите ее кофе 🙂
никто не будет здесь судить, если тебя угощают кофе, это все-таки не US!

Back