Как будет присягать Обама

Дорогие друзья !
Поскольку многие из вас уже довольно продолжительное время живёте в англоговорящей стране, то у меня есть вопрос.
Если на президентских выборах в США победит Барак Обама то, как он будет присягать на верность америке, на Библии или на Коране, ведь Обама мусульманин по вероисповеданию ? И как будет звучать заключительная часть присяги: "...да поможет мне Господь Бог", Или "...да поможет мне Аллах" ?

Барак Обама протестант, т.е. Христианин
Он относится к Объединенной Церкви Христа. Эта церковь (а правильнее сказать "ответвление" протестантов) была основана в 1950 годах и монументально базируется на Евангелистах и Реформистах.
Так что с мусульманством у Обамы "общего" только фамилия. Соответственно Коран к нему отношения не имеет. Неужели в Российских СМИ не обсуждалась его биография?

А вообще, насколько я знаю, америко-африканцы, потомки завезенных в США пару веков назад, в массе своей (если не все) христиане

Не знал.
Но говорят что Обама обучался в медрессе, т.е. в религиозной школе.
Тоже такое слышал, из не русских источников. Мол было такое дело, пришлось ему ходить в медрясе так бльше никакой школы поблизости не было. А так как его Папа чел продвинутый, то мол отправил Абамку в медряс, мол учёба есть учёба, да и для общего оброзования не помешает.
Если честно, то я за Клинтон, но так как она съехала, то веру в эти выборы я потерял. Сегодня, как 200 лет назад голосуют за Черных или за Белых. Объективности никакой, сплошной тупизм.

Пойду выпью 100 грамм за Билла Клинтона который оставил Америку в сурплусе(и Австралию) несколько лет назад.

Не знал.
Но говорят что Обама обучался в медрессе, т.е. в религиозной школе.

Наверное перепутали Обаму с Осамой
sm.gif

"Не читайте до обеда советских газет"с
😀
[/quote]

Ну так доугих же нет
sm.gif

Да-да, ликует и танцует, и от счастия плачет. Уверен, что 90% этой толпы его программы не читали, из них половина голосовали чиста за "Bro", вторая половина в виду собственной ничтожности голосовала за мол вот мы какие хорошие не расисты.
По дороге домой слушал Радио. Аж противно стало, от хорошести и умности Обамы. Сравнивали его и с Тайгер Вудом, и даже с первым космонавтом на Луне, Опять же ничего про достоверность его обещаний. Послушал его речь, полную надежд связанных с победой, где ключевая фраза "Yes, we can!" из детской передачи. Было бы солиднее если бы позаимствовал у главного психиатора америки доктора Фила его "Lets do it!".

Ни к добру это всё.

Может я Рассист?

Сейчас амеры почувствуют на себе, что такое "перестройка"
laugh.gif

А я так не думаю.. Что от этих презедентов зависит? Разве-что потеплеет имидж Америки. На бирже уже поуспокились немного. Я думаю к лучшему.

Да, время покажет. Можно попрогнозировать только. Но согласитесь, что-то очень знакомое "Перемен, мы ждем перемен"
cool.gif

Да, время покажет. Можно попрогнозировать только. Но согласитесь, что-то очень знакомое "Перемен, мы ждем перемен"
cool.gif
Так у них всегда так. Помните что творилось после избрания Билушки. А тут ещё этого придурка натерпелись.
sm.gif

А я так не думаю.. Что от этих презедентов зависит? Разве-что потеплеет имидж Америки. На бирже уже поуспокились немного. Я думаю к лучшему.
Ага успокоились. Доллар на 5 едениц упал, сразу после выборов, а может после таких танцев с песнями да с бубнами. Пока всё идёт как в Ю. Африке, в своё время.

cool.gif
Так у них всегда так. Помните что творилось после избрания Билушки. А тут ещё этого придурка натерпелись.
sm.gif
Не помню, а что там творилось? Танцы афров с бубнами, прям как сейчас? Тут одного поклонника абамы показали по ТВ, так он с уверенностью заявляет, что наконец-то бензин в цене начнёт падать, потому как обама у власти. второй афр, так ваще, прямо заявил и ближе к цели, мол, а мы сейчас все бараки абамы, в смысле, что все чёрные президенты
Если про придурка Буша, то придурок не придурок но это друг Австралии и НЗ. Добра от Америки за время Буша много поимели, что ниговори. Обама же вобще тёмная лошадка, кто наездник пока не известно.

Back