Как быстрее всего добраться до Титиранги от Пакуранги

Galka

Member
В час пик вечером?

Надо попасть завтра до 6 вечера в Титиранги. Маршрут новый для меня, поэтому я не знаю ни правильных линий, ни длительность светофоров. Ехать буду по навигатору, но он не показывает пробки, поэтому как объехать пробку знать не буду.
Желательно уложиться в 1 час, начиная с Highland park, где я буду в 4.55 - 5.00 самое раннее.

По гуглу вроде реально доехать за 40 мин, но это без учёта траффика. Надо выбрать маршрут побыстрее с учётом пробок в это время - по SH1 (через сити, потом по 16-й), или по 10-й через Онехангу и Блокхауз Бэй.
Помогите, пожалуйста.
Спасибо!!!

16й в это время однозначно будет забит.
До Онеханги и Хилсборо хоть и 50км-60км зона, но на сколько представляю, до Хилсборо ехать - это против трафика. От Хилсборо или скорее от Блокхауз бей возможен трафик, но там уже рукой подать до Титиранги.
Мне кажется лучше чере Онехангу ехать.

Мне кажется лучше чере Онехангу ехать.

Drew, спасибо большое!

И ещё вопрос, какой маршрут выбрать через Онехангу? Я не знаю, как перенести сюда дирекшенс из гугл мапс, не могли бы Вы посмотреть, пожалуйста, что лучше выбрать? Когда задаёшь дирекшнс из Хайланд парка до Тириранги, первый вариант - по 1 хайвэю отбрасываем, следующий - по 20-й дороге, а третий - по 10-й. Где меньше пробок, на Ваш взгляд в это время?
Спасибо!

Я бы выбрала 20й. Так быстрее и удобнее. Но это на мой взгляд.
Спасибо, Лина, похоже так и поеду. Гугл сегодня с учётом трафика тоже показывал по 20й меньше минут, несмотря на больший километраж.

Скорее всего Лина права.
20я пока не сильно загружена, а скоростной режим там 80 или даже выше.
Я только раз ездил по 20й, но то был выходной и без трафика. До этого ездил по 10й, причем даже не так как гугль рисует, а мих между 10й и 20м вариантами: через Онехангу до 20й дороги, пересекать ее и дальше понизу до того места где гугль рисует варинатн по 10й.
вот так примерно:
Moved Permanently
Но так получается хоть и короче по расстоюнию, но больше по времени (я раньше гуглем не проверял свои маршруты :))
Так что вариант по 20й наверное лучший.

20я пока не сильно загружена,

Докладываю, может кому пригодится.
Доехала за 55 мин. Было бы быстрее, если бы где-то на Хильсборо (или Нейлсон - уже не помню) не было бы ремонта дороги, а в Титиранги было бы меньше спид-камер, а улицы были бы чуть-чуть попрямее :D

Выезд на 20-ю с Нейлсон стрит в районе 6 часов вечера практически весь стоит. Хильсборо роуд от 20-й до центрального раундэбаута в Блокхауз Бэй почти вся стоит.

А почему на 20 выезжали в районе Онеханги, а не в Манукау? Думаю, было бы быстрее.

А почему на 20 выезжали в районе Онеханги, а не в Манукау? Думаю, было бы быстрее.

Я не знаю, Лина, в голову просто не пришло, поверила гуглу, который выдал три варианта, которые и были рассмотрены.:) В следующий раз, если придётся ехать в час пик вечером, буду любыми путями избегать участка до Блокхауз Бэй, возможно выберу через Манукау.

А в остальном, вроде нормально доехала.
Но как там люди в Титиранги живут на этих однополосных извилистых дорожках с бампами - ума не приложу, у меня чуть бампер не отвалился. Красиво там, слову нет, но дороги явно для горных велосипедистов, а не трусих-водителей вроде меня :D.

Да, мы тоже туда выбираемся только в гости, и то нечасто. Обычно едем, как я сказала, - на 20 в районе Манукау,- и вперед:). Хорошо, что Окленд разный. Всем находится место по душе:).

Back