Как быстро удалось найти работу в НЗ?

Как быстро Вы нашли работу в НЗ?

• Total voters
    59

hedgehock

Member
Если никто не против, в течении нескольких дней помучаю разными опроссниками, чтобы скорректировать некоторое объективное мнение о различных моментах в НЗ.

Итак, для начала небольшой опросник как быстро Вам удалось найти работу в НЗ?
Если у кого-то были курьезные случаи при трудоустройстве или есть советы - делитесь, плиз, думаю они будут интересны и полезны.

Если никто не против, в течении нескольких дней помучаю разными опроссниками, чтобы скорректировать некоторое объективное мнение о различных моментах в НЗ.

Итак, для начала небольшой опросник как быстро Вам удалось найти работу в НЗ?
Если у кого-то были курьезные случаи при трудоустройстве или есть советы - делитесь, плиз, думаю они будут интересны и полезны.
нужно бы еще разделись - до кризиса или уже во время.. ИМХО сроки сильно разные будут

Я думаю сроки компенсируются, а чтобы понять до кризиса или после - можно просто в уме статистику уменьшить, либо увеличить.

А какую дату считать началом кризиса? :)
в россии сам кризис - как мне кажется - начался с падения фондового рынка - т.е. конец августа.
но с работой сложности начались с середины осени

В далёком 91-ом мыл ложки в "чакол чикин" через неделю после прибытия. Без языка, без инфы, без денег, и в полном ахтунге.... Проголосовал соответствуеще..

В далёком 91-ом мыл ложки в "чакол чикин" через неделю после прибытия. Без языка, без инфы, без денег, и в полном ахтунге....

:crazy:Прыгунок-рыбачок или морячок?:mat:

В не столь далеком 2006 нашел первую работу через несколько дней после приезда. Мда, раньше с этим было просто (да еще и виза позволяла подработки).

Ни угадал, студент. Держи своего краба при себе. :) :dr:
Какой же ты морячок-прыгунок, если таких фраз не знаешь:o :D, студент. Давно молотишь здесь за знатока всея новозелансдкой жизни, верят?:dr:

Какой же ты морячок-прыгунок, если таких фраз не знаешь:o :D, студент.

на зоне фразами про краба сыпят
так что терь, приписывать всех упоминающих к числу сидельцев?

Мочи краба, значит давай пять. Про какие зоны вы говорите, сударь?
Не отвлекайтесь от темы.

Мочи краба, значит давай пять. Про какие зоны вы говорите, сударь?
Не отвлекайтесь от темы.
про те самые, в которых сидят
как раз это оно и означает про "давай пять" (абсолютно серьезно)

про те самые, в которых сидят
как раз это оно и означает про "давай пять" (абсолютно серьезно)

Как выросшая в среде моряков могу точно сказать, что это распространенная фраза среди них. :dr:

В тюрьме не сидела, знакомых тюремщиков не имела. :search:

а еще надо разделить - работу для выживания или работу по специальности... мыть ложки или джибфиксить - для выживания, каменщиком (привет Перец) или каким-нибудь сисадмином - по специальности... разные вещи однако...

Приехали в 2006, в сентябре, виза по скилсу была на жену, у неё IELTS 6.5, уложились в 6 месяцев, а как получили перманент резидент, написал в 3 компании, через день позвонили, приняли на работу, ещё IRD даже не было, с тех пор и работаю, электришн.

Back