Как быстро удалось найти работу в НЗ?

Как быстро Вы нашли работу в НЗ?

• Total voters
    59
можешь дать координаты друга?,я с опытом работы, работодатель согласен, проблема только с лицензией встала. Если не сложно, скажи как с ним проконтактировать, он киви или нет?
napishi mne v lichku svoj email ili na forume v etoj teme,ja napishu podrobnee..

А как дела обстоят с поиском работы в научной или околонаучной сфере? Конкретно: экология, защита окружающей среды, морские исследования. По образованию я - химик.
Также интересует вероятность успешного нахождения работы гемологом и инструктором групповых программ (фитнес, пилатес, бэйлидэнс)?

А как дела обстоят с поиском работы в научной или околонаучной сфере? Конкретно: экология, защита окружающей среды, морские исследования. По образованию я - химик.
Также интересует вероятность успешного нахождения работы гемологом и инструктором групповых программ (фитнес, пилатес, бэйлидэнс)?
околонаучной сфере - это что ? сфера она круглая :)
групповие программы разные бывают, вы инструктор универсал? ;)

Околонаучной - это работа в коммерческой компании, выполняющей мониторинг, различные виды анализов, реализующей проекты.
Инструктор универсал не я. Я - химик, моя супруга гемолог (учится в аспирантуре) и параллельно работает в фитнес центре.

Всем привет
Вопрос новичка старичкам- как долго займет время найти работу в Банке в г. Веллингтоне?? или лучше В Окленде??
умня 7 летний стаж работы в банке по обслуживанию клиентов. Кто может помочь советом или ссылочкой???

Еще- супруг работал security и кассиром. оба специальностей указаны у него в трудовой книжке. Каковы шансы для него найти работу в Н.Зеландии??

у вас резиденство есть?
насколько мне известно, в банк на работу без резиденства не берут.

про секьюрити не знаю, а кассиром найти работу запросто, только рабочая виза нужна.

нет резидентсво у нас нет, но мы подаем документы в иммиграционную службу, чтобы дали нам разрещение на жительство.

а для работы кассира нужны там курсы проходить??

П.С. и еще - где можно посмотреть стоимость работы, ну в смысле, например, за 1 час работы кассира какая сумма, за работу в банке сколько, callcenter сколько??

у вас резиденство есть?
насколько мне известно, в банк на работу без резиденства не берут.

про секьюрити не знаю, а кассиром найти работу запросто, только рабочая виза нужна.

Вот как раз кассиром будет сложно- насколько знаю, на низкоквалифицированную, но чистую работу спрос хороший.

А секьюрити... это охранник, видимо, в супермаркете? Я их здесь и не видел практически.

А вы, Secret Girl, по какой визе едете в НЗ, и из какой страны, если не секрет?

Короче, с банками тут походу туго в плане трудоустройства. Сам не пытался, но снимаю комнату щас у индуса, он говорит так и не нашел работы в банках с опытом многолетним работы в англии, германии и швейцарии. но всетки как то выкрутился :) ибо купил дом :)

А секьюрити... это охранник, видимо, в супермаркете? Я их здесь и не видел практически.
Ну как же. Порой достаточно воспользоваться кассой самообслуживания, чтобы заметить как охранник не спускает с вас глаз. Впрочем может это просто мне так везёт.

Kenshin, Вы в it сфере трудитесь? Почему спрашиваю, в соседней ветке прочел ваше сообщение о предыдущем месте работы. Вам удалось устроиться по специальности?

Народ ! Просто случайно посмотрел тему и хочу добавить. Извините если не совсем по вопросу топика.

Охранники (секьюрити) не всегда подразумеваются такие жлобы в униформе с тупым выражением на лице, коих можно встретить в ночных клубах и возле электронных касс в маркетах. Есть и другие, в основном в больших торговых центрах, "тихорьки" - ничем не отличающиеся от простой публики, разве что незаметным наушником, они "гуляют" туда -сюда по всему центру, заходя во все магазины, смешиваются с толпой в торговых залах, присматриваются, прислушиваются, принюхиваются ну и т.д. Понятно объяснил.

МЫ едим из БАку (Азербайджан), виза туристическая, но намереваемся остатся там

МЫ едим из БАку (Азербайджан), виза туристическая, но намереваемся остатся там

Простите, ГДЕ Вы сорбираетесь остаться по туристической визе ?!

а что?? (я прям испугалась от вашего вопроса) пока в отеле думаем, ну если вы посоветуете другое место подумаем)))

Back