Как быстро удалось найти работу в НЗ?

Как быстро Вы нашли работу в НЗ?

• Total voters
    59
МЫ едим из БАку (Азербайджан), виза туристическая, но намереваемся остатся там

Если виза лимитированная ,то полюбому обратно в Баку придется возвращаться. Вообще Вы идете самым сложным путем ,удачи Вам.:)

Ну как же. Порой достаточно воспользоваться кассой самообслуживания, чтобы заметить как охранник не спускает с вас глаз. Впрочем может это просто мне так везёт.

Видимо, Вы им внушаете тревогу :)

По количеству парней в униформе, изображающих исполнение сурового долга, НЗ до РФ далеко.

МЫ едим из БАку (Азербайджан), виза туристическая, но намереваемся остатся там

Найти работадателей, которые бы дали job offers охраннику и bank teller без права работать в стране? Удачи. Она вам очень понадобится.

До удачи им бы желательно матчасть немного изучить насчет виз и прочего.

а что?? (я прям испугалась от вашего вопроса) пока в отеле думаем, ну если вы посоветуете другое место подумаем)))

я хотел Вам ответить в личку - но она у Вас не открывается
но ... ниже уже по моему всё рассказали ребята

( и ещё - если вы что то собираетесь сделать нелегально в стране, то может быть для Вас будет новостью - что этот форум читают, изучают и участвуют в нём ( или не участвуют) НЕ ТОЛЬКО люди живущие в Зеландовке )

Если виза не лимитированная ее( визу) можно поменять на work визу находясь в нз?

Видимо, Вы им внушаете тревогу :)

По количеству парней в униформе, изображающих исполнение сурового долга, НЗ до РФ далеко.

странно - а мне они почему то всегда улыбаются

Ну как же. Порой достаточно воспользоваться кассой самообслуживания, чтобы заметить как охранник не спускает с вас глаз. Впрочем может это просто мне так везёт.
Видно симпатичный вы, мамаши дочерей пытаются замуж пристроить, охранники глаз не спускают... :D

туристическая виза - это только Т У Р И С Т И Ч Е С К А Я от и до ( сроки тура) нахождения в стране, ни на какую другую её поменять нельзя

ребята - ну уже столько раз про это говорили, снимите розовые очки, будьте реалистами, всё намного сложнее чем вам кажется или рассказывают рекламные эмиграционные агенты по ту сторону от Зеландовки

Secret Girl, Вы должны понимать все риски. Туристическая виза это два пути, обратно домой с окончанием визы либо остаться в Новой Зеландии на нелегальных правах.
Надеюсь Вы квартир(дом) не успели продать?

Last edited:
Интересно, как много было случаев получения убежища в НЗ, политического, идеологического, религиозного, или по иным причинам, выходцами из нашей бывшей шестой части суши, как долго люди получали убежище, и вообще есть ли хэппи энды.

Я знаю одного человека ,бывший КГБист ,дали политическое убежище ,было дело лет 10 тому назад .:rolleyes: Говорят что в последнее време практически не реально получить убежище ,хоть политическое ,хоть какое еще .Европа и Америка ,там рай для всякого вида беженцев.:)

Да, про Европу я знаю, несколько семей кого я лично знала, уехали в Бельгию с шенгеном, уж как они там доказывали, что их преследуют, но таки остались, получили резидентство, заняло это от 10 лет и больше.

Одному мне ещё после 3го сообщения от субъекта по имени Secret Girlhttps://www.narodnz.com/members/secret-girl.html показалось, что это тролль? Всё сходится. Когда глупости в чём-то сообщениии так много, что не можешь удержаться, что бы не откомментировать, то это явный признак. По крайней мере, если бы я захотел так вот побаловаться, я бы именно так начал ^_^

Да конечно наивностью никому не уступлю, было ошибкой что написала пути и причины приезда тут. Но что поделаешь....

Только начала разговор-а столько советов тут. Всем спасибо за подсказки, советы, иронию и т.п.

Back