Как дела в России? Воруют-с

Эт я про Россию так
acute.gif
"у нас"

В Америке такое было в 1930-х годах. Я думаю, и "у нас" пройдет

В рамках того дела и обыски МВД провело.

Подскажите, плз, у Водафона после отключения, автоответчик, что продолжает работать???
Только что, получила новый счет, ещё 500 дол. Ниичё не понимаю..
Позвонила... Автоответчик работает...Тревожно как-то...
Вам бы опять с Водафоном поговорить и спросить откуда $500 накатило, если телефон заблокирован. А то они может глюканули и не заблокировали номер, и счета Вам шлют.
mob.gif

Это оказывается, счет ещё недельной давности. Уже НЗ и Шведская полиция подключились к расследованию. Посмотрим, чем дело закончится.

Да, уж...
Если не затруднит, - расскажите, что будет дальше, пожалуйста.
Хочется, чтобы справедливость восторжествовала.

Да, уж...
Если не затруднит, - расскажите, что будет дальше, пожалуйста.
Хочется, чтобы справедливость восторжествовала.
Справедливость восторжествовала, лишь отчасти. Забегая вперед, скажу, платить ничего пришлось.

В России, многочисленные опознания и хождения по милициям ни к чему не привели. Уже когда уезжала, мне сообщили из милиции что уголовное дело решили не заводить. Сложилось впечатление, что проблему с жуликом они уже решили без моего участия. Могу, конечно, ошибаться.
Для себя поняла- в родную милицию ни по каким вопросам обращаться не стоит. Разве что если терроризм или события активно освещаемые прессой.
Сегодня Водафон сообщил, что прощает мне задолженность с украденной сим-карты-Почти 3000 нз дол !, так как добрая тётя с Водафона, подключила мне роуминг без моего согласия. Вот такой хэппи энд.

Хоть это радует
sm.gif
, если уж спаведливость восстановить невозможно...

Back