Как дешевле долететь из Украины в НЗ

OutLander

Member
Всем привет.

Поиск не дал нужной инфы, вот и решил спросить. Подскажите, где можно дешевле заказать билеты? Нужна ли где-то ранзитная виза? Какие подводные камни есть при покупке билетов?
Самый дешевый вариант что я нашел - 8600 грн. через Франкфурт на Майне и Сингапур.

Last edited:
Интересная штук но даже киев аэро показывет больше. К примеру, на август, вообше показывает 0 билетов.

на expedia поищите, кроме цены еще на количество пересадок смотрите и зазоры между рейсами.

Дешевле NZD 2000 с копейками скорей всего ничего не найдете..разве что наткнётесь на какую-нибудь дикую супер пупер промо-акцию! (эт я про return)

Last edited:
мы когда-то долетели за тысячу, это было лоукостами через шарджу, шри-ланку, малайзию и австралию. но это было год назал и конечно "за время пути собачка могла слегка подрасти"

Мы летели в феврале этого года. Брали разные билеты и это был риск, т.к. была зима и было возможно обледенение полосы и т.п., а если билеты разные, то вас никто ждать не будет, если будет задержка рейса и вы опоздаете на след. самолет. Так что смотрите на время меджу рейсами, чтобы было достаточно на забрать-сдать багаж. Брали из Днепра Аэросвитом до Стамбула. Потом Эмиратами до Дубай и след. рейс ими же до Окленда с посадками в Куала-Лумпуре и Мельбурне (нужна транзитка). Неудобство было в Дубайском аэропорту - 9 часов с ребенком ночью. Но там удобные лежаки есть, только прохладно было. Т.к. был один билет на длинные перелеты у одной авиакомпании - было дешевле. Эмираты очень впечатлили, отличный сервис и еда. На троих вышло 3200 или 3300 американских.

Может я и очевидные вещи напишу, но дешевле приехать в Киев их Харькова. На expedia.com самый дешевый рейс из Киева $ 1322.

Нашел вот 10.10.2011- 1181 доллар. Киев-Москва-Гонконг-Aucklend 🙂

Ааа все не то, тк 8600гр это 1 077.0198$ usa ;(

Last edited:
8618грн через Франкфурт на майне и Сингапур. Да и зазоры между рейсами:

Прилет Франкфурт-На-Майне 23.08.2011 10:05
Вылет Франкфурт-На-Майне 23.08.2011 12:35
Тут еще не так стремно, лететь из Киева пару часов и не должно быть задержек.

Сингапур 24.08.2011 06:30
Сингапур 24.08.2011 08:45
А вот тут очень даже стремно, т.к. длительность перелета 18 часов, а зазор всего в 2 часа.

Вот только интересно нужна ли транзитная виза при таком перелете?
Нашел ответ - Через эти 2 аэропорта не нужна.

Last edited:
я брал на kayak.com или что-то в этом роде.
Крайстчерч-Куала-Лумпур-Бангкок-Эир Ашиа летит
Бангкок-Киев-Рига-Аэросвит
2300НЗД ретерн,думаю дешево

Всем привет.

Поиск не дал нужной инфы, вот и решил спросить. Подскажите, где можно дешевле заказать билеты? Нужна ли где-то ранзитная виза? Какие подводные камни есть при покупке билетов?
Самый дешевый вариант что я нашел - 8600 грн. через Франкфурт на Майне и Сингапур.

Обратитесь в тур.фирму "Загорье" в Киеве на Владимирской (недалеко от Центрального стадиона), генеральный директор Игорь Короленко, можете упомянуть, что адрес узнали в НЗ. Сошлитесь на меня. Удачи.

З.Ы. мы летаем всегда по одному и тому же маршруту Чёрч-Сингапур-Франкфурт-Борисполь, хорошие стыковки

Мы тоже через Франкфурт или Мюнхен часто летаем,плюс еще одна азиатская какая-нить пересадка! обычно чуть больше NZD 2000 -до 2500 на человека туда-обратно!🙂

+1 к предложенному Владом Загорью
мы там купили Киев-Бангкок-Окленд по весьма вкусной цене + перелет не требующий транзитной визы в Австралии (чуть ли не единственный такой)
В начале июля сможем рассказать о недостатках\преимуществах такого маршрута

именно этот маршрут и мне Игорь сделал тоже, им же летала и моя мама оба крайних раза

Подскажите, пожалуйста, стоит ли заморачиваться с получением австралийской транзитки при разнице в цене билетов - 1400гр(175USD) Эмиратских авиалиний (требуется виза) и сингапурских (виза не нужна)? Или во что станет австралийская транзитка жителю украинской "глубинки" и как её дистанционно получить?

По этому поводу можно обратится в центр визовой поддержки Австралии и Новой Зеландии. Они вам скажу точные цены и сроки. IMHO по итогу дешевле не получится и можете не заморачиваться.

Подскажите, пожалуйста, стоит ли заморачиваться с получением австралийской транзитки при разнице в цене билетов - 1400гр(175USD) Эмиратских авиалиний (требуется виза) и сингапурских (виза не нужна)? Или во что станет австралийская транзитка жителю украинской "глубинки" и как её дистанционно получить?

Если Cингапур тоже через Австралию летит (т.е.там стоповер есть)-то виза транзитная все равно нужна, даже если об этом на сайте авиалиний не указывется! Смотрите внимательно на остановки (Транзитная виза для Австралии нужна всегда, не зависимо от компании перевозчика)!!!

Всем привет.

Это цена за билет в одну сторону или туда-обратно?

По этому поводу можно обратится в центр визовой поддержки Австралии и Новой Зеландии. Они вам скажу точные цены и сроки. IMHO по итогу дешевле не получится и можете не заморачиваться.

Спасибо. Вот закончатся гуляние (4 дня выходных по поводу 1 мая), попробую воспользоваться Вашей рекомендацией.
Можно ли доверить вопрос доставки документов и получение для визы курьерским компаниям, работающим с Москвой?

Если Cингапур тоже через Австралию летит (т.е.там стоповер есть)-то виза транзитная все равно нужна, даже если об этом на сайте авиалиний не указывется! Смотрите внимательно на остановки (Транзитная виза для Австралии нужна всегда, не зависимо от компании перевозчика)!!!

Спасибо. Как то так получилось, что при перелёте через Сингапур вопрос посадки в Австралии не всплывал. По умолчанию, как бы не нужно австралийской визы, но уточню.

Back