Как дешевле долететь из Украины в НЗ

Всем привет.

Поиск не дал нужной инфы, вот и решил спросить. Подскажите, где можно дешевле заказать билеты? Нужна ли где-то ранзитная виза? Какие подводные камни есть при покупке билетов?
Самый дешевый вариант что я нашел - 8600 грн. через Франкфурт на Майне и Сингапур.

Сейчас дешевле всего долететь до Сингапура из Киева с помощью British Airways или KLM.
Или же через Quatar Airways, если там с транзитной визой проблем не будет.
Из Сингапура в Новую Зеландию без пересадок летают Singapore Airlines и JetStar.
Вот JetStar будет дешевле всего.

Сейчас дешевле всего долететь до Сингапура из Киева с помощью British Airways или KLM.
Или же через Quatar Airways, если там с транзитной визой проблем не будет.
Из Сингапура в Новую Зеландию без пересадок летают Singapore Airlines и JetStar.
Вот JetStar будет дешевле всего.

Спасибо. Приценюсь к этим вариантам. А Вы цены не озвучите, если, конечно, есть такая возможность?

Спасибо. Приценюсь к этим вариантам. А Вы цены не озвучите, если, конечно, есть такая возможность?

Сейчас из Киева в Сингапур (с пересадкой в Хитроу) на сайте British Airways билеты в одну сторону стоят 1375USD.
А на сайте JetStar продают билеты в одну строну из Сингапура в Аукленд за 311USD.
Иногда там и дешевле попадается - в зависимости от того когда лететь.

С украинским паспортом можно находиться в Сингапуре транзитом >=24 часа, но вы лучше выясните все детали.
Или лучше получить электронную визу в Сингапур (делают очень быстро) здесь: Visa to Russia
Тогда можно будет и Сингапур посмотреть.

Мдаа,цены выросли конечно - я почти два года назад долетел из Киева (Аэросвит до Цюриха и потом Сингапурцами) за 1200 и тогда это еще считалось дешево🙁

Мдаа,цены выросли конечно - я почти два года назад долетел из Киева (Аэросвит до Цюриха и потом Сингапурцами) за 1200 и тогда это еще считалось дешево🙁

Тяжело сказать выросли или нет, однако, я сейчас нашел билеты из Харькова 1056 USD. Остановки Dubai -> Sydney -> Auckland. В Дубаях стоянка 16 часов. Т.е. можно еще и на пляж сходить покупаться.

Поэтому, вылетая не забудьте взять с собой купальники и плавки ;-).

Когда ищите билеты, нужно смотреть каждый день недели, так как в разные дни будут разные стыковки. Вылет из харькова дает хорошие результаты только по вторникам и пятницам.

Если через Киев не найдете и хотите сохранить 200 баксов с носа, берите скорый поезд до Харькова.. За одно и в Персицком заливе покупаетесь

все классно, но только для этого маршрута нужна австралийская транзитная виза, для получения которой надо будет отправлять паспорта в Москву. транзитка на 72 часа бесплатная, но служба визовой поддержки наверняка возьмет плату за свои услуги.

все классно, но только для этого маршрута нужна австралийская транзитная виза, для получения которой надо будет отправлять паспорта в Москву. транзитка на 72 часа бесплатная, но служба визовой поддержки наверняка возьмет плату за свои услуги.

С мая этого года, австралийская виза уже не проблема. Я уже писал по этому поводу
https://www.narodnz.com/30067-транзитная-австралийская-виза-для-жителей-украины.html

Звонили в Австралийское посольство в Москве, они сказали, что можно прислать копии паспартов (заверять нотариусом не нужно) и все остальные документы которые перечивленны в требованиях (билеты в НЗ, и заполненная форма). Сказали что решение приниматеся в течении одного дня, виза бесплатная.

Стоит отметить, что виза электронная, и вам просто придет e-mail где будет сказано, что вам дали визу. Это письмо нужно будет распечатать и предоставлять в аэропортах, а таможенники уже будут проверять по базе.

В общем, на данный момент это не проблема. К большому счастью.

Тяжело сказать выросли или нет, однако, я сейчас нашел билеты из Харькова 1056 USD. Остановки Dubai -> Sydney -> Auckland. В Дубаях стоянка 16 часов. Т.е. можно еще и на пляж сходить покупаться.

Поэтому, вылетая не забудьте взять с собой купальники и плавки ;-).

Когда ищите билеты, нужно смотреть каждый день недели, так как в разные дни будут разные стыковки. Вылет из харькова дает хорошие результаты только по вторникам и пятницам.

Если через Киев не найдете и хотите сохранить 200 баксов с носа, берите скорый поезд до Харькова.. За одно и в Персицком заливе покупаетесь

Ух ты! Это круто! Мне не попадалось дешевле 1500$ (эмиратскими авиалиниями). Дай ссылочку на ресурс, где бывают такие цены, пожалуйста.

Земляки - еще раз повторяю, киевская тур-фирма "Загорье", генеральный Игорь Короленко, мои приятели и в некотором роде партнеры, они зубы съели на билетах в Зеландовку, обращайтесь к ним.
(находятся возле Центрального Стадиона)

Ух ты! Это круто! Мне не попадалось дешевле 1500$ (эмиратскими авиалиниями). Дай ссылочку на ресурс, где бывают такие цены, пожалуйста.

Я говорил про билеты в одну сторону, 1.5K для меня больше похоже на билет в две стороны. Вот ссылка на билеты которые я нашел http://soc.li/SZ66V7Y

Я говорил про билеты в одну сторону, 1.5K для меня больше похоже на билет в две стороны. Вот ссылка на билеты которые я нашел http://soc.li/SZ66V7Y

Точно, 1500$ - это туда и обратно. Да, малость не понял. По любОму, спасибо.

Земляки - еще раз повторяю, киевская тур-фирма "Загорье", генеральный Игорь Короленко, мои приятели и в некотором роде партнеры, они зубы съели на билетах в Зеландовку, обращайтесь к ним.
(находятся возле Центрального Стадиона)

Спасибо. С ними уже связался, действительно, предложили лучшие цены.

Удачного полета !
Игорю Короленко привет при случае 🙂

Удачного полета !
Игорю Короленко привет при случае 🙂

Спасибо. Полёт планируется в начале декабря, пока готовлюсь морально, ибо переношу полёты не супер. Контактировать с Игорем Короленко не довелось, так как всё прекрасно разрулили сотрудники "Загорья".

Я для себя выбрал следующий маршрут - поездом до Москвы, друзей навестить🙂) А потом самолетом Korean Air за 820-860 евро (в одну сторону) с одной пересадкой в Сеуле.
По-моему самый простой маршрут, очень хорошая авиакомпания, и минимум пересадок. Не хотелось лететь ни Аэрофлотом, ни Китайцами.
И самолет хороший по этому маршруту летает - Б777 либо А330.

А я вот думаю домой слетать (из НЗ на Украину), правда не знаю когда точно, все будет от финансов зависеть..эт я к чему- если кто услышит о каких-то сделках и/или дешевых билетах/маршрутах от сюда туда в ближайшие несколько месяцев- будьте добры, свистните! 🙂 Thanks

Back