Как дешево позвонить в Россию?

До недавнего времени был у нас проводной телефон. И Из России звонили нам.
Теперь сего счастья нет.
В связи с этим вопрос как с 2градусов подешевле позвонить в Россию?

Спасибо.

он по любому дешевле получается, чем всё что я знаю

есть ещё 0505, но давно не пользовался

Карточку телефонную купить?

А какую?
В пакэндсейве мне вывалили пару дюжин карточек... и у каждой terms and conditions
Есть с ежедневной абон. платой, есть ограниченного срока действия, Звонить с НЗ мобильного или стационарного на российский мобильный или стационарный есть разница.

Просто лень все это изучать - если кто-то пользуется уже карточкой посоветуйте плз :)

Стоимость трафика + стоимость соединения + стоимость минуты все равно выйдет дешевле чем по проводному телефону. Если нужно чтоб звонили именно вам, можно получить online номер, а если и деньги на аккаунт будет ложить вызывающая сторона, то останется только трафик. А если на телефон раскошелится, то проводной будет совсем не нужен

z я meihua card (sorry не помню спэллинг) использую. Там совсем не дорого и хорошо то, что пин можно забить в память. и когда будите набирать, то набираете только Окландский номер и далше сразу российский. Пин не нужен уже.

Я уже 10 лет пользуюсь услугами TelstraClear (раньше они назывались ZTalk). Связь и слышимость отличная. Раньше я пробовала звонить по карточкам - время всегда заканчивается в самый неподходящий момент + связь ужасная, какой-то треск постоянно и эхо сильное...

Словом, рекомендую TelstraClear! :)

Я чтобы дешевле звонить домой пользовался сим картой ГудЛайн (сайт)
Звонки получались копеечные за 0,39 центов за минуту разговора. Согласитесь, выгодно! :)
Есть ещё промо код для интернет магазина - NewZealand ,даст 10% скидку.:D Пользуйтесь:)

Я чтобы дешевле звонить домой пользовался сим картой ГудЛайн (сайт)
Звонки получались копеечные за 0,39 центов за минуту разговора. Согласитесь, выгодно! :)
Есть ещё промо код для интернет магазина - NewZealand ,даст 10% скидку.:D Пользуйтесь:)
АААА НЕКРОФИЛЫ В ГОРОДЕ!

Для звонков родным пользуюсь скайпом.
Если нужно позвонить кому-то срочно, то скайпом, или МультиФоном от Мегафон - минута стоит 1.5 рубля (5 центов)

Понятно, что звонить межгород от местных ОПСОСов - это не то чтобы невыгодно, это просто-напросто глупо.
Особенно сейчас, когда у всех на телефонах есть интернет, через которой, собственно и можно звонить.
Итак:
  • Skype - приложение есть на всех видах телефонов и компьютеров. Звонить можно куда угодно. Цены не самые дешевые, но вполне себе удобоваримые.
  • SIP - для использования технологии SIP на телефонах полно клиентов + например, на Андроиде SIP-клиент встроен в операционку. Самый известный SIP-оператор России - SIPNET.ru. Звонки зачастую дешевле скайпа. Нужно так же зарегистрироваться, получить номер, пополнить баланс и - вуа-ля - можно звонить кому угодно прямо с московского номера.
  • Мультифон от Мегафона - мой выбор - самый простой и дешевый. Мультифон - это сервис, который предоставляет вам возможность звонить из Интернета как будто бы вы звонили со своего телефона. Для этого нужно просто зайти на сайт Мультифона - «МультиФон» - скачать прогармму, пройти авторизацию и можно звонить. При этом, можно просто попросить кого-нибудь в России купить симку Мегафона и дать вам данные от нее - после этого можно все сделать удаленно (пару порверочных смс только нужно будет продиктовать, после этого симку в России можно будет положить на полку и забыть).

Плюс мультифона в том, что вам могут звонить по вашему же номеру.

Плюс мультифона в том, что вам могут звонить по вашему же номеру.

Да, на SIPе так же можно. Skype - единственынй в этом проигрывает.

Back