Как долго рассматриваются документы когда есть Job Offer?

3. Вы кажется писали, что находитесь в Ирландии. Из Лондона летит рейс Air New Zealand на Окленд через Гонк-Конг. Стоит 1000USD в одну сторону. По-моему очень неплохой вариант. Мы думали лететь на Лондон, пока не нашли рейс КЛМ.

А когда вы планируете лететь?
Мы в Ирландии, но лететь из Украины будем. Тут закончим работу, поедем домой, там недели 2-3 проведем с родственниками и друзьями, и потом уже из Киева лететь будем.
Собираемся в сентябре лететь, скорее всего в начале. Если конечно проволочек с визой не будет.

Только что была на aeroflot.ru - там даже направления такого нет - Окленд :-/

Только что была на aeroflot.ru - там даже направления такого нет - Окленд :-/
Нужно звонить в агенства которые занимаются продажей билетов - они находят стыковки. Рейс аєрофлота летит до Шанхая, от туда Air New Zealand. Еще буквально вчера нашли вариант Киев - Бангког(Аєросвит), Бангког- Окланд (Тайские авиалнии). Стоимость 950 ЮСД. Но мы пока ждем подтверждение. И тут есть еще один минус с 3 утра до 7 вечера нужно гулять по аэропорту (или Бангкоку если повезет)

Если хотите киньте в личку свой имеил, я напишу как мы решили с перелетом.

Нужно звонить в агенства которые занимаются продажей билетов - они находят стыковки. Рейс аєрофлота летит до Шанхая, от туда Air New Zealand. Еще буквально вчера нашли вариант Киев - Бангког(Аєросвит), Бангког- Окланд (Тайские авиалнии). Стоимость 950 ЮСД. Но мы пока ждем подтверждение. И тут есть еще один минус с 3 утра до 7 вечера нужно гулять по аэропорту (или Бангкоку если повезет)

Если хотите киньте в личку свой имеил, я напишу как мы решили с перелетом.

Да, агентсва типа Кий Авиа, Пилот и т.д.

И тут есть еще один минус с 3 утра до 7 вечера нужно гулять по аэропорту (или Бангкоку если повезет)
В аэропорту Бангкока есть номера, в которых можно поспать и принять душ. Очень душевно после самолета Киев-Бангкок, а Тайские авиалинии это вообще сказка... после Аэросвита.

В аэропорту Бангкока есть номера, в которых можно поспать и принять душ. Очень душевно после самолета Киев-Бангкок, а Тайские авиалинии это вообще сказка... после Аэросвита.

Да, мы уже тоже нашли этот выход для себя, правда 170 у.е номер, но экономия по сравнению с остальными авиакомпаниями все равно составляет 800 у.е (это на двоих).

?
Я нашла работу через рекруитовскую компанию, они помогли со всем, виза была сделана за неделю и работодатель заплатил им.
Но до этого я сдала все нужные экзамены на лицензию врача в НЗ.
Приехали по рабочей визе на год (договор был на год, но он продлевается сам собой если ты продолжаеш работать). Сейчас ждем резиденства.
Конечно с договором на два года приезжать лучше- получаешь бесплатное мед. обслуживание с самого начала
Natali прошу Вас ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ!!! Раскажите про экзамены. Насколько это сложно? Как к ним допускают? Надоли учиться? Агент уверяет,что нужно только сдать IELTS,а работу он найдет. Врет получается! Мы с мужем стоматологи. Правда мне пока не до работы,младшенькому моему 2месяца.

Агент уверяет,что нужно только сдать IELTS,а работу он найдет. Врет получается! Мы с мужем стоматологи. Правда мне пока не до работы,младшенькому моему 2месяца.

тут про регистрацию дантистов
http://www.dentalcouncil.org.nz/dcRegistration

у меня один знакомый (стоматолог) сюда по бизнес-визе заезжал - открывать стомат кабинет
так вот, ему тут практиковать нельзя - надо местных нанимать

Natali прошу Вас ОЧЕНЬ.ОЧЕНЬ!!! Раскажите про экзамены. Насколько это сложно? Как к ним допускают? Надоли учиться? Агент уверяет,что нужно только сдать IELTS,а работу он найдет. Врет получается! Мы с мужем стоматологи. Правда мне пока не до работы,младшенькому моему 2месяца.
Дорогая Лена.
Агент вряд ли поможет. Изучите хорошо сайт для стоматологов (экзамены совсем другие чем для других врачей, но принцип один- нужен хороший английский- быстрое чтение, свободный разговор, высокий бал на IELTS , потом можно подавать на экзамены. Теоретический экзамен наверно можно вы учить дома, приехать сдавать сюда; для теоретического нужна практика или курсы сдесь). Посмотрите сколько стоят экзамены.
Этот процес может занять годы.
Сравните зарплаты стомотологов сдесь (учитывая налоги).
Спрашивайте если есть вопросы.
Я всегда думала что в России стомотологам намного легче чем врачам других специалностей ?

.
Я всегда думала что в России стомотологам намного легче чем врачам других специалностей ?
clapping.gif
Эх кабы так! За % которая платит клиника впахиваем по 12часов!! Не пописать не перекусить! Начальство сотовый увидит ладно поругает,а то и штраф впояет. Редко кто на 1работе. Т.к. больших клиник с хорошими,дорогими страховками на всех не хватает! За наличку народу все меньше.А в маленькой ешь,кури,по телефону тренди а пациентов нету,значится и зарплаты нету потому как сделка! Не говоря уже про вывернутую шею! Но ничего вечером пивка выпил и жизнь наладилась
drinks.gif
rofl.gif
Большое всем спасибо за ссылки!!
dr.gif
Будем изучать. Муж еще тренер по плаванию,водному поло может это нам поможет устроиться ?

Back