Как это называется и как такое вообще возможно?

А что в этом плохого? Своя рубашка всегда ближе к телу, то что он Новозеландец - здорово, а то что русский новозеландец - особенно приятно и поэтому его все наши и обсуждают. Не вижу ничего предосудительного! 🙂
на 100% с Вами согласна. не согласна с тем, что его не упомянули в каком-то эпизоде именно потому, что он русский 🙂

Да вообще-то не новички как иммигранты,более 12 лет уже здесь,так что не думаю,что депрессия. Хотя,вспоминается,что на тех соревнованиях,мама была грустной,несмотря на его успехи. Возможно,трудно было радоваться за сына в таком таком виде спорта. А он это ,правда,умничка,выстоял и не сломался.Действительно герой.

Неважно сколько лет здесь живешь. Депрессия может в любое время развиться. Ностальгия - да, уходит со временем.

на 100% с Вами согласна. не согласна с тем, что его не упомянули в каком-то эпизоде именно потому, что он русский 🙂

Трудно судить, ведь у нас не смотря на одну страну и один пасспорт все еще живут разные народы. Кто его знает. Может быть кому то имя Станислав кажется чужеродным, ведь даже по телевидению недавно был постыдный расистский скандал.

Кто его знает, что творится в головах у англичан, индусов, евреев и шотландцев. Конечно каждый из них будет испытывать повышенный градус гордости появись в новостях именно его соплеменник. Есть тут и те, кто очень не любит русских, увы и такое есть.

Национальная и государственная идея у нас одна, а вот реальность другая. Это просто значит, что над этой идеей надо усерднее работать и преодолевать свои нац-комплексы, всем без исключения.

Готовы ли к этому люди? Время покажет.

Люсе, для вас перечитайте мой пост то ЙожЪ,чтобы мне два раза не отвечать одно и то же.

Кнайд, насчет депресии,конечно же это верно.Трудно вообще что-то по этому поводу сказать,это просто горе. Я все-таки думаю,что депрессия это больше когда с психикой не совсем в порядке,может поэтому и человек впадает в такое состояние.А толчком для людей с такой психикой,наверное,Вы правы,может быть что угодно,в том числе и иммиграция.

Неважно сколько лет здесь живешь. Депрессия может в любое время развиться. Ностальгия - да, уходит со временем.

Knight, депрессия это психическое расстройство, которое может быть вызванно совершенно разными причинами. И конкретно НЗ здесь не причем. Синдром скуки по родине и называется Ностальгия.
А депрессия, в основном, вызвана какими-либо персональными драмматическими переживаниями.

Люсе, для вас перечитайте мой пост то ЙожЪ,чтобы мне два раза не отвечать одно и то же.

Кнайд, насчет депресии,конечно же это верно.Трудно вообще что-то по этому поводу сказать,это просто горе. Я все-таки думаю,что депрессия это больше когда с психикой не совсем в порядке,может поэтому и человек впадает в такое состояние.А толчком для людей с такой психикой,наверное,Вы правы,может быть что угодно,в том числе и иммиграция.

Тут Вы неправы. Депрессия может развиться у кого угодно, изза стресса, недоедания, авитаминоза, отсутсвия солнечного света, отсутствия физических упражненией. Каждый человек находится на границе депрессии изза своего образа жизни. В Германии около трети населения страдают сезонной депрессией.

А вот развивается депрессия в тяжелую с исходом самоубийство тогда, когда человек не лечится от депрессивного состояния, т.е. вместо занятий спортом, физической работы и прогулок на свежем воздухе, начинает пить, ныть и отрываться до позеленения в интернете.

В НЗ депрессия случается у каждого пятого.

Я пожалу соглашусь с Squirell, я не о синдроме как о депресии,а о том.когда человек доводит себя до самубийства.Хотя возможно это звучит не совсем корректно,по отношению к тем ,кто страдает этими расстройствами. А вообще,конечно, мы же здесь не врачи....нам ли рассуждать по поводу этого психического расстройства души...

Knight, депрессия это психическое расстройство, которое может быть вызванно совершенно разными причинами. И конкретно НЗ здесь не причем. Синдром скуки по родине и называется Ностальгия.
А депрессия, в основном, вызвана какими-либо персональными драмматическими переживаниями.

Депрессия бывает легкой, средней тяжести и тяжелой. Самоубийство и депрессия врядли связаны, если связаны, то это тяжелая депрессия. Есть самотесты на депрессию, может быть и у Вас она тоже есть 🙂

не дай Господь конечно! В НЗ страдать депрессией грешно, столько солнца, свежего воздуха, тепла, моря и всего всего. Какая депрессия? На улицу и завтра пройдет! 🙂 🙂

Тут Вы неправы. Депрессия может развиться у кого угодно, изза стресса, недоедания, авитаминоза, отсутсвия солнечного света, отсутствия физических упражненией. Каждый человек находится на границе депрессии изза своего образа жизни. В Германии около трети населения страдают сезонной депрессией.

А вот развивается депрессия в тяжелую с исходом самоубийство тогда, когда человек не лечится от депрессивного состояния, т.е. вместо занятий спортом, физической работы и прогулок на свежем воздухе, начинает пить, ныть и отрываться до позеленения в интернете.

В НЗ депрессия случается у каждого пятого.

Красный Лис, вы меня удивляете своими познаниями в области психики. Полностью согласна.
Здесь каждый пятый в депрессии и это 2-ое по популярности заболевание в мире.

Депрессия бывает легкой, средней тяжести и тяжелой. Самоубийство и депрессия врядли связаны, если связаны, то это тяжелая депрессия. Есть самотесты на депрессию, может быть и у Вас она тоже есть 🙂

не дай Господь конечно! В НЗ страдать депрессией грешно, столько солнца, свежего воздуха, тепла, моря и всего всего. Какая депрессия? На улицу и завтра пройдет! 🙂 🙂

Страдать депрессией не "грешно" - человек не выбирает, болеть ему или нет. Так же как и не "доводит себя до самоубийства".
Конечно надо стараться вести здоровый образ жизни и брать от Зеландии все то прекрасное, что перечислил Лис.

Страдать депрессией не "грешно" - человек не выбирает, болеть ему или нет. Так же как и не "доводит себя до самоубийства".
Конечно надо стараться вести здоровый образ жизни и брать от Зеландии все то прекрасное, что перечислил Лис.

И принимать волю свыше, как есть. Непринятие и внутренний протест - основная причина депрессии.

Поэтому страдать ей всеже грешно, особенно если знаешь, что она у тебя была или есть, а также если подозреваешь если что-то не так. Конфликты, ссоры, трудные ситуации, которым нет конца - тогда нужно поговорить со своим General Practicioner. На полном серьезе, он пропишет упражнения, прогулки, сокращение рабочих часов, переход на другую работу (если причина депрессии в неприятии коллективом, а тут в НЗ такое на каждом шагу у иммигрантов).

С этим можно преспокойно отправляться к работодателю и сев к нему за стол, закинуть нога на ногу и сказать: Вот так то и так-то уважаемые, или Вы перестаете меня преследовать или я подаю на вас в суд, так как у меня начальная стадия заболевания.

😀 🙂

А вообще, если у Вас диагностируют депресняк, то считайте, что вам повезло, потому как Вас отправят на Sickness and Disability Benefit на 6 месяцев. Вот и все пироги. 🙂 Будете слушать птичек, греться на солнышке и утром бегать трусцой по пляжу. 🙂 :brazil::brazil::brazil:

А когда все закончится сможете вернуться на свою работу.

Про коллектив, он, наверное, у многих не сахар, ну только если кому-то очень сильно повезло. У меня одно правило на работе -никогда не завожу друзей и не вступаю ни в какие “ кружки по сплетням и неприязни к какому-нибудь сотруднику/ам”. Я сама по себе, раньше мне это немного тудно давалось, сейчас отлично, и почувствовала, что так легче и правильнее. На работе- работать, не более 🙂
Вот в моем ближайшем офисно-географическом окружении, 3 около40-летние дамы, которые в этой компании лет 20 работают, и как следствие, ничего про то, как “там”, за стенами этого удобного офиса, не знают. Никогда не слышала, чтобы они о ком-то хорошо говорили или были чем-то довольны. Вот у кого депрессия, целый день расписан, в 11, 14, 16 – кофе всей толпой, кости там помыть всем, в 17 – домой и считать дни до выходных. Никаких мечтаний и стремлений, терпеливое дотягивание до пенсии и “когда же все это кончится”. 🙂 Надо видеть их лица.

Вот у кого депрессия, целый день расписан, в 11, 14, 16 – кофе всей толпой, кости там помыть всем, в 17 – домой и считать дни до выходных. Никаких мечтаний и стремлений, терпеливое дотягивание до пенсии и “когда же все это кончится”. Надо видеть их лица..

Правильно делаете, что их сторонитесь. Часто заболевание может развиться как следствие общения в депрессивной компании (секта тому хороший пример).

С женщинами в этом плане попроще, а вот с мужчинами посложнее, так как если у вас ничего не диагностируют в течении нескольких лет и Вы не подозреваете и не ходите к врачу, то перспективы хорошие угодить в тюрьму за assault или еще какой нибудь выпад в сторону окружающих.

Знаете, как у нас раньше бегали к психопату если начинались проблемы с законом? Вот иногда к нему лучше ходить до того, как эти проблемы начнутся. 😀

Депрессия бывает легкой, средней тяжести и тяжелой. Самоубийство и депрессия врядли связаны, если связаны, то это тяжелая депрессия.
Депрессия в легкой форме называется как угодно: меланхолия, капризы, истерики - только не депрессия.

Депрессия это диагноз.
Это состояние психики, когда ничего не интересует. Вообще ничего.
Не хочется ни есть, ни спать, ни жить. Это вакуум. Нет целей. Необходимый минимум жизненных телодвижений доходит до автоматизма робота. Позитивных эмоций нет вообще.
Сплошной негатив и боль.

Так что аккуратней с терминами. Я за адекватную самоидентификацию.

Есть самотесты на депрессию, может быть и у Вас она тоже есть 🙂
Не дождетесь! :squir:

Правильно делаете, что их сторонитесь. Часто заболевание может развиться как следствие общения в депрессивной компании (секта тому хороший пример).

Я не думаю, что у них там секта или что-то в этом духе, лично мне не о чем с ними разговаривать, а идти с ними кофе пить, как паблик рилейшенс, у меня интереса нет. Мне здесь карьеру не строить, у меня другие приоритеты 🙂

Депрессия в легкой форме называется как угодно: меланхолия, капризы, истерики - только не депрессия.

Депрессия это диагноз.
Это состояние психики, когда ничего не интересует. Вообще ничего.
Не хочется ни есть, ни спать, ни жить. Это вакуум. Нет целей. Необходимый минимум жизненных телодвижений доходит до автоматизма робота. Позитивных эмоций нет вообще.
Сплошной негатив и боль.

Так что аккуратней с терминами. Я за адекватную самоидентификацию.

Не дождетесь! :squir:

Белка, некоторые люди через это прошли. Так что просьба, не лечите. Уже без Вас вылечили. :-* 🙂

Дипрессия бывает легкой. Это самый распространенный вариант, это когда ничего не интересует, случаются истерики, итд, итп. Тажелая дипрессия, это когда человека заковывают в кандалы в комнате с мягкими стенками, как на обложках Айрон Мейден.

Про не дождетесь: А вы не думали, что своей дипрессией, если она у Вас есть, Вы можете отравлять жизнь своим знакомым, близким? 🙂 Так что лучше провериться. Она жизнь у нас у всех одна. 🙂

Склонность к спорам тоже признак дипрессии, особой женской. Га-га-га.

Господа! Хватит кивать на ,,Не русских,,. Есть фильм-,,Зануда,, 1973год. В главных ролях Лино Вентура и Жак Брель. Найдете-посмотрите! Жисть ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И Плевать я хотел на тех,кто мешает Мне жить!!!А у Вас Господа-Товарищи началась весна!! Все будет ХОРОШО!!! Что,за упаднические настроения!!!??? МЫ всеравно прорвёмся!!!Всем Громадной удачи!!!

Last edited:
Back