Как это называется и как такое вообще возможно?

Вот же раздолье в этой теме -ностальгия, депресссии, самоубийства!
Красота !!!

Вот и ссылочка из сегодняшнего Геральда.
Специально для тех, кто любит учить жизни всех вокруг
Надо же, как по заказу 🙂

http://msn.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=10680963&ref=rss

Last edited:
А я тоже была чемпионкой по плаванию.
Только не мира - а всего лишь Минска 🙂
И ооочень давно - в детстве 🙁

Last edited:
А я тоже была чемпионкой по плаванию.
Только не мира - а всего лишь Минска 🙂
И ооочень давно - в детстве 🙁

А я с Полянским в одной спортшколе учился (младше на несколько лет) и в одном бассейне плавал!

Полянского,да знаем, чемпионом он был,когда не был гражданином НЗ. Шансов,что о нем скажут на ТВ ноль соответвенно, если кто-то не вложит хорошие бабки ,как это было сделано на раскуртку поющей девочки несколько лет назад

Lissa, чемпионом Минска это здорово,но для НЗ это как чемпионом города Урюпинск. Тут про свого победителя , выходца из России, непрошибаемо сыграли в молчанку.

Господа! Хватит кивать на ,,Не русских,,. Есть фильм-,,Зануда,, 1973год. В главных ролях Лино Вентура и Жак Брель. Найдете-посмотрите! Жисть ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! И Плевать я хотел на тех,кто мешает Мне жить!!!

"Все ищут ответа - быть или не быть,
Плевать мне на ГамлЕта, коль не умеет жить"

("О бедном гусаре замолвите слово") 🙂

перфразируя старого друга - плохому танцору ноги мешают!
так и тут у некоторых - их, русских, притесняют - знали, слышали, надоело!
оень много людей успешных, на хороших работах или с бизнесом. Только они тут не хвастаются - зачем??? когда они про себя и так все знают. А неудачники - да тут как тут. Проше всего обвнить страну, дискриминацию, и т.д.

Вот и ссылочка из сегодняшнего Геральда.
Специально для тех, кто любит учить жизни всех вокруг
Надо же, как по заказу 🙂

Wife-bashing counsellor's name secrecy - National - NZ Herald News
Вот Lissa уже опередила меня, я тоже хотела дать эту ссылку на тему "сапожник без сапог" и "а судьи кто?!". Ха-ха! Учитесь делать деньги из воздуха, и тогда у вас тоже будет вилла 🙂

Люсе: Oх боюсь Вас огорчить, надеюсь дело до депресии не дойдет от расстройства. Я здесь, Вы как раз с говорите с человекм, успешным,и на хорошей работе, как Вы выразились и от себя добавлю, с вполне приличным доходом. А топик не о таких как я,а о человеке,который не здесь на форуме, и у которго кроме друзей в НЗ никого близкого нет.Эх.нам с поддержкой своего ближнего далеко до других культур.

Вите: Эта девочка похоже успешно вышла замуж за своего же продюсера ( как медия писали),продолжает жить у вас в Чече,а на раскуртку возможно и у степ папы и продюсера денег стало меньше.А может полностью окунулас в дела собственные-то есть семейные

А топик не о таких как я,а о человеке,который не здесь на форуме, и у которго кроме друзей в НЗ никого близкого нет.Эх.нам с поддержкой своего ближнего далеко до других культур.

Ээээ .... извините, но я совсем потеряла ход мысли. Изначально в топике было сообщено что какой-то медиа-ресурс не упомянул о победе Новозеландца (который по происхождению русский) на чемпионате. А сейчас Вы уже до друзей и близких его дошли. Так Вы его знаете? Тогда почему не поведали о его серьезной беде в рамках топика, что б хоть понятна была проблема и чем помочь человеку надо? И надо ли?

Или додумали?

В общем, у меня логика совсем сбоит ...

Нет я его не знаю лично.эта инфа из геральда. а по поводу сбоя в логике, может тогда надо вам весь топик с самого начала перечитать

Last edited:
Нет я его не знаю лично.эта инфа из геральда. а по поводу сбоя в логике, может тогда надо вам весь топик с самого начала перечитать

А 🙂 понятно.
Спасибо за совет 😀

Зачем искать сочувствия за,,тридевять земель,, .когда его не получил на Родной территории.1956 год Мельбурн, бой за звание олимпийского чемпиона в тяж. весе.(Тяж вес в боксе-всёравно ,что Сталонне с Иваном Драгой! . так по проще) американец и Советский боксер-Лев Мухин.Как вы думаете-Кто должен победить? Напомнить какое было время? Дядя Лева проиграл по очкам Пете Рейдмахеру-чистокровному американцу. Проиграл-получи! Дядя Лева умер в 77 году на пивной точке...Примеров масса...п.с. Осталась фотография: На вытянутой руке дяди Левы сидели моя мама и я(ваш покорный слуга)..(Дядька Лев-был огромным ,таким слоном,необычайно добродушным,чистым,чистым.кулак с голову .)...🙁🙁🙁 Те,спортсмены,которые себя не продают обречены.....

Last edited:
koatik, разговор был о том, что если "докапываться" о мелочам, то всегда найдешь к чему докопаться

Хмммм...поет,концерты дает В ОКЛЕНДЕ!.. а знают о них единицы...
про нее знают лчень многие - нравится не всем, стиль как у Хейли Вестерна, а она уже давно и прочно стоит на ногах

Back