Sashaxl Active member Jan 27, 2012 #1 Тема просто так Ну раз не надо то сори, за лишную тему. Last edited: Jan 27, 2012
Сильвер do a barrel roll! Jan 27, 2012 #2 Осталось только рассказать как граммы переводить в килограммы Или, для программистов, которые давно забыли основы, биты в байты *думал тут будет про то как сэкономить на переводе каким-то хитрым способом, а тут вон оно чо, оказывается, кто-то считать забыл как
Осталось только рассказать как граммы переводить в килограммы Или, для программистов, которые давно забыли основы, биты в байты *думал тут будет про то как сэкономить на переводе каким-то хитрым способом, а тут вон оно чо, оказывается, кто-то считать забыл как
I Ivan Member Jan 27, 2012 #3 Sashaxl said: В данном посте я хотел бы рассказать ... Click to expand... Вы еще про fee забыли :lol:
Sashaxl said: В данном посте я хотел бы рассказать ... Click to expand... Вы еще про fee забыли :lol:
Sashaxl Active member Jan 27, 2012 #4 Может я с такими людми общялся, но почти никто сходу не мог понять как это считается... И ещё если бы все это знали, то валютные калькуляторы не существовали бы как класс, но они есть и очень даже популярны. Ну раз не надо то не надо...
Может я с такими людми общялся, но почти никто сходу не мог понять как это считается... И ещё если бы все это знали, то валютные калькуляторы не существовали бы как класс, но они есть и очень даже популярны. Ну раз не надо то не надо...