Как лучше доставлять резюме?

Dash

New member
Добрый день!!! Будьте добры, скажите каким образом предпочтительнее доставлять CV: по электронной почте, новозеландской обычной почтой или самому принести на предприятие? нахожусь в окленде, имею возможность доставит как угодно, просто есть ли какая то определенная культура? спасибо))

Добрый день!!! Будьте добры, скажите каким образом предпочтительнее доставлять CV: по электронной почте, новозеландской обычной почтой или самому принести на предприятие? нахожусь в окленде, имею возможность доставит как угодно, просто есть ли какая то определенная культура? спасибо))

Предпочтительнее всего доставлять CV по электронной почте. Если не уверены на 100% в профессионализме подготовки вашего Resume - можете свериться ну хотя бы здесь: http://www.seek.co.nz/career-resources/get-your-dream-job/resume-guide.ascx

Удачи!

Будьте добры, скажите каким образом предпочтительнее доставлять CV: по электронной почте, новозеландской обычной почтой или самому принести на предприятие? нахожусь в окленде, имею возможность доставит как угодно, просто есть ли какая то определенная культура?
Если знаете куда нести и кому вручить ваше резюме, то лучше самому принести. Мне лично так посоветовали в рекрутинговой фирме, когда пришло время заняться поиском работы.

я всегда отправляла по электронной почте.
если боитесь, что отступы сместятся или что-то поменяется, то отправляйте в формате pdf
Многие компании хранят копии резюме на сервере, поэтому если принесете лично, то еще и дополнительную работу им дадите - сканировать и сохранять.

мне кажется, что это зависит от компании - во всех компаниях, где я работала(ю) предпочитали отпечатанное резюме. Я бы постаралась приетсти лично, если Вы просто ищете место. Если в ответ на объявление о работе, то можно послать почтой ИМХО

Будьте добры, скажите каким образом предпочтительнее доставлять CV
ИМХО можно отправить курьером DHL, как минимум оценят вашу креативность и сильное желание :dr:

ИМХО можно отправить курьером DHL, как минимум оценят вашу креативность и сильное желание :dr:
так опять же = хорошо если по бъявлению, а если наобум, да в 40+ компаний - в трубу вылетишь:D

Back