Как лучше иммигрировать в новую Зеландию к бф?

Какую визу легче получить если я хочу жить со своим бойфрендом и выйти за него замуж? Я смотрела и слышала много информации. Если по визе партнера то это нужно ждать 12 месяцев и это говорят самая сложная виза а виза жены еще сложнее.. А если по балам то моя зарплата очень низкая и проживать я буду с ним и на его деньги, он тоже не богат. И я не специалист, просто работаю за компьютером типа секретаря. Как нам легче и быстрее быть вместе?

Какую визу легче получить если я хочу жить со своим бойфрендом и выйти за него замуж? Я смотрела и слышала много информации. Если по визе партнера то это нужно ждать 12 месяцев и это говорят самая сложная виза а виза жены еще сложнее.. А если по балам то моя зарплата очень низкая и проживать я буду с ним и на его деньги, он тоже не богат. И я не специалист, просто работаю за компьютером типа секретаря. Как нам легче и быстрее быть вместе?

Если вы уже жена будете, то наоборот легче выехать в НЗ, прилагаете свадебные фото, письма и другие доказательства ваших отношений, по приезду сюда, если дают нелимитированную визу, меняете на рабочую или продлеваете визиторс визу... А если есть 12 месяцев совместного проживания подаете на резиденство. Уже обсуждали на форуме такие ситуции, девушки делились как у кого получилось... Удачи!

А я читала что знакомство должно быть не меньше года и брак не меньше 2 лет. Или достаточно 3 месяца и 1 встреча?

Я так понимаю что вы знакомы 3 месяца и встречались 1 раз?, попробывать можно на визиторс виза, на 3 - 6 мес., а тут на месте (если получите нелимитированную) поменять на другую любую. По поводу брака - 2 года, незнаю у нас была свадьба в мае, а в ноябре я была тут

А я читала что знакомство должно быть не меньше года и брак не меньше 2 лет
"Должно быть" для чего?

от 6 месяцев до двух лет для партнер или семейная виза если я поняла.
unsure.gif

прилагаете свадебные фото, письма и другие доказательства ваших отношений

Мы в основном по инету и смс общаемся. Но не хотим показывать частную переписку, как Вы делали?

Прочитайте здесь на форуме тему, 4 страницы девушки понаписали
acute.gif

https://www.narodnz.com/index.php?s...&hl=партнер

Своему бф дайте вот эту ссылку:
http://www.immigration.govt.nz/migrant/str...whatisrequired/
Для резиденства не "знакомство" должно быть не меньше года, а совместное проживание.

А сами пробуйте приехать по гостевой визе (Visitor's visa), как уже советовали.

Удачи

я вообще думаю, что если партнер киви, то процедура приезда чуть упрощается, он просто сам узнает все в иммиграционной службе, заполняет спонсорформ, аппликацию и отсылает вам, вы идете на Поварскую, сдаете документы и ждите ответа!!! Удачи

Я прочитала те 4 страницы и так поняла что легче поженится в России и подать на рабочую визу на год или на гостевую нелемитированную.
unsure.gif
И нужны ли считать балы для рабочей визе? И также я слышала что можно получить балы за приглашение на работу (друг может сделать), а потом просто жить там и получить резиденство. Если я правильно поняла? Просто нужен вариант без возвращения, деньги очень большие. И что такое Бонд и сколько стоит?

И если у него нет собственного дома и мы хотим жить в доме его сестры пока, это не влияет?

И нужны ли считать балы для рабочей визе?
И что такое Бонд и сколько стоит?
баллов для рабочей визы не бывает

бонд - денежный залог, который остается в иммигрэйшн до тех пор пока вы не вернетесь, или не переоформитесь с визитерки на более другую визу
когда-то это было около 3х тыс нзд

это очень дорого. А рабочую визу можно пометять на любую другую? И без Бонда..

это очень дорого. А рабочую визу можно пометять на любую другую? И без Бонда..

дорого??? скажите это Лене Кларк - может снизит цену
это же гарантия того, что вы не будете здесь нелегалом. переоформитесь - вернут деньги

мы в 2006 году платили 5000 - бонд, жду не дождусь когда вернут,визу поменяла и не раз, его возвращают только после получения резиденства!!! А рабочку получить в России, даже при наличии оффера, тяжко! Потому как иммиграционной службе надо доказать, что именно вы и ваше образование и т.д необходимо в НЗ и на это место не нашлось местных специалистов....
ЗЫ: Если 3000 дорого, я думаю не потянете НЗ.....
unsure.gif
ИМХО. Страна далеко не дешевая
huh.gif

Если не рабочая тогда по какой лучше остаться? Образование у меня не высшее а платит он. И жить вместе мы можем только в НЗ..
unsure.gif
Партнерскую тоже тяжело говорят получить а про визу жены я так и не поняла если надо жить вместе год???

Если не рабочая тогда по какой лучше остаться? Образование у меня не высшее а платит он. И жить вместе мы можем только в НЗ..
unsure.gif
Партнерскую тоже тяжело говорят получить а про визу жены я так и не поняла если надо жить вместе год???
ну так а что о деньгах-то беспокоиться, коль бф платит?
тем более, что это 5к нзд
билет тоже недешевый, а еще и некоторую сумму показать на счету...
рабочую в Московии по партнершипу получить можно, но визитерку все-таки проще
моей жене в свое время визитерку за 1 день оформили

И на сколько по визитерской для жены можно остатся? И можно подавать на резиденство в НЗ?

Добрый вечер, позвольте вопрос от совсем начинающего и азы познающего в миграционных премудростях.
Мой SO прислал мне спонсоршип, где указал, что I will apply for 1 month. Хотя очень хотим сделать гостевую визу multiple и хотя бы на 9 месяцев. Он оформлял для родителей на 1 месяц и попросил узнать, как на подольше оформить. Я пытаюсь разобраться, но немного озадачена.
Ему нужно переписать Sponsorship на 9 месяцев с повторным заверением и выпиской из банка или я сама могу apply на 9 месяцев. У меня достойный доход, полугодовой Шенгер, деловая на 2 года в Штаты и работать я пока или надолго оставаться в НЗ я пока не хочу в ближайший год, но постоянно оформлять гостевые на месяц тоже не очень хочу.
Что вы посоветуете?
Спасибо!

2 МсК ,ja подавалa давным давно первоначально просила визу визитерскую на 6 месяцев. офицер сама спросила почему только на 6 месяцев просите. поетому мы вроде писали емайл и все, где просили изменить с 6 месяцев на 9 ..

но у нас была анкета уже заполнена и отослана.

а вам может еще проще. удачи.

2 HoneyBunny извините,но что ваш "бф" говорит по этому поводу.а то вы может голову ломаете ,а причины нет. 3 месяца общения вроде как маловато. на сайте они так и пишут минимум 2 встречи. страна ведь далеко,а если не пойдет? что будете делать? вдруг он шизик.

но именно ваш друг должен осозноватЬ , что ему очень дорого обойдется женитьба на иностранке в любом случае.

еще вы вроде не внимательно читали либо не поняли: для рабочей визы по партнерству не надо джоб оффер и визитерскую визу на рабочую обычно очень просто сменить. так же в основном нет проблем получить резидентсво. простo надо доказать,что ваши отношения стабильные,истинные и все такое прочее.. обо всем этом тоже писали на форуме.

Вот именно что на 2 встречи дорого будет. Поэтому я думаю женится в России и оформить визитерку, тогда сроку будет достаточно. Сколько стоит на 9 месяцев?

Back