Как лучше иммигрировать в новую Зеландию к бф?

Вот именно что на 2 встречи дорого будет. Поэтому я думаю женится в России и оформить визитерку, тогда сроку будет достаточно. Сколько стоит на 9 месяцев?
что вы все копейки считаете?
дешевле ведь вообще никуда не ездить, жить в деревне, отовариваться в местном сельпо, по вечерам сидеть на лавочке с соседками, лузгать семечки и перемывать друг другу кости
good.gif

переезд в НЗ - вещь очень недешевая
визитерка для граждан РФ бесплатная

Так я смогу остаться по визитерской как жена и потом оформить пмж тамже?
unsure.gif

я ж для вас написала ,вроде понятно.
сможете. сначала визитор виза,потом ее на рабочую меняете и потом после 12 месяцев совм. жизни подаете на резиденство. далее ждете до 12 мес. и получаете или нет.

a voobze vse o4en' nedeshevo!!!

И чего голову ломать
au.gif
бф все сам может узнать, если он в курсе, конечно, что он уже практически муж в России

а для того, что бы получить визиторс визу, нужно предъявить определённую сумму на эти месяцы проживания?
ага, что-то в районе 400нзд на мес если гарантировано проживание и 1000нзд, если оно не гарантировано

Конечно со столь обильной информацией мы запутались и теперь волнуемся.
laugh.gif

Мне тоже кажется что молодые люди не совсем представляют- что они хотят! Для того чтобы пмж получить, нужно сначала въехать в страну, ну хоть посмотреть на неё изнутри, а не копейки считать, - это дорого нет, сидите дома в таком случае! Столько народу вам одно и тоже разжевывают, уже на форуме ни один топик начат, а воз и ныне там!!!! Практически не меняется ничего для получения виз, только денежный эквивалент...... Удачи

2 МсК ,ja подавалa давным давно первоначально просила визу визитерскую на 6 месяцев. офицер сама спросила почему только на 6 месяцев просите. поетому мы вроде писали емайл и все, где просили изменить с 6 месяцев на 9 ..

но у нас была анкета уже заполнена и отослана.

а вам может еще проще. удачи.

2 HoneyBunny извините,но что ваш "бф" говорит по этому поводу.а то вы может голову ломаете ,а причины нет. 3 месяца общения вроде как маловато. на сайте они так и пишут минимум 2 встречи. страна ведь далеко,а если не пойдет? что будете делать? вдруг он шизик.

но именно ваш друг должен осозноватЬ , что ему очень дорого обойдется женитьба на иностранке в любом случае.

еще вы вроде не внимательно читали либо не поняли: для рабочей визы по партнерству не надо джоб оффер и визитерскую визу на рабочую обычно очень просто сменить. так же в основном нет проблем получить резидентсво. простo надо доказать,что ваши отношения стабильные,истинные и все такое прочее.. обо всем этом тоже писали на форуме.

Спасибо, я все понимаю, что при apply на visitor's можно просить 9 месяцев, но нужно ли для этого переписывать sponsorship, где указано что меня приглашают всего на месяц или даже при таком ляпе молодого человека я могу смело попросить 9 месяцев? Вот в чем вопрос
sm.gif
))

Back