Как лучше поехать в Новую Зеландию

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, каким способом можно уехать в Новую Зеландию на длительный период времени? По какой визе лучше ехать?
Хотела поехать для начала на курсы английского языка, чтобы подучить язык и в дальнейшем остаться в НЗ. Возможно ли поехать таким способом и как это сделать?:mat:

Поступить в универ например довольно удобный вариант, если есть деньги на обучение конечно.

Возможно.
$400++ в неделю (жилье+учеба) Еда - минимум 10$ в сутки(т.е. дошираки)
1400$ перелет туда-обратно. Это минимум

Если ехать меньше 3 месяцев то по визитерской.
Если больше 3 месяцев - то по студенческой.

Срок выбирай из финансовых соображений.

Остаться в НЗ - считай найти работу. Работу без рабочей визы найти будет сложно. Рабочую визу получить без приглашения на работу сложновато скажем так.

Я бы сказал учеба и жилье $650++. Но я думаю что если ехать на курсы англ в данном случае без прицела на универ это практически гарантированный отказ или лимитка.

Я думаю это зависит от учебного заведения. Я свои цены говорю так сказать. У меня ~180 учеба и 210 жилье(homestay).
PS Я без прицела на универ и обычная Visitor Visa

Я думаю это зависит от учебного заведения. Я свои цены говорю так сказать. У меня ~180 учеба и 210 жилье(homestay).
PS Я без прицела на универ и обычная Visitor Visa

180 за школу...я так понимаю Вы агент? какую именно школу Вы представляете!?

Подскажите пожалуйста что нужно для того что бы поехать? не включая билеты и деньги. Как лучше заниматься оформлением визы: самому или через агентство? И можно ли подрабатывать во время языковых курсов? Сколько по времени займёт всё оформление бумаг?

Нет, я студент. Лучше самому. Возможность работать зависит от типа визы. По студенческой можно работать 20часов в неделю. По времени виза оформлялась в моем случае неделю, но здесь все индивидуально.

Девушка, Вы почитайте форум сначала. Все общие вопросы рассказаны много-много раз. Есть даже специальный раздел - Учеба в Новой Зеландии.
Когда уясните картину в целом, тогда и более конкретные вопросы сможете задать.

Скажите, где можно узнать подробную информацию, с чего всё стоит начинать? какие экзамены нужно сдавать,что бы поехать на курсы,какие документы и справки собирать! Заранее спасибо😉

Вам нужно определиться с целью поездки.
Если учеба - договорится с учебными заведением пусть пришлют счет на оплату и приглашение о размещение или типа того, то что они вас ждут.
Затем определится где вы будете жить. Я бы порекомендовал homestay размещение в новозеландской семье. Повеселее будет.
Определитесь на какой срок вы едете и какую визу вам надо.
Вам нужно будет показать приглашение от заведения, выписку из банка о том что у вас есть достаточное кол-во денег. Достаточное - это не минимально проживу как нибудь, а раза в 2 больше чем нужно на самом деле.
Более подробно ищите на форуме или на официальном сайте immigration new zealand

Я бы хотела поехать в школу каплан. т.е мне нужно подать им запрос, чтобы они мне прислали счёт на оплату и приглашение. имея выписку из банка и документы от школы я уже могу лететь в Новую зеландию!?
Просто я недавно читала статью что нужно проходить мед.обследование,сдавать анализы,проходить собеседование, сдавать тест IELTS.... это всё делается по приезду в НЗ или в России?
Цель поездки: выучить язык, найти работу и остаться жить в Новой зеландии.

Все о чем вы читали это рабочая виза. Читайте информацию в первоисточнике. Find a Visa homepage
После того как подготовите все документы вам нужно еще и получить собственно саму визу. Даже если вы оплатите все обучение и купите билеты на самолет это еще не гарантия получения визы. Читайте информацию на форуме и на сайте, вся информация здесь имеется. По сложности подачи визы НЗ наипростейшая. Могу только добавить что никому вы здесь не нужны и не думайте что все так просто. Мысли про работу можешь пока отправить подальше. Как выучишь английский до уровня того что спокойно понимаешь всех - вернешься к мыслям о работе. Так что ты или Visitor или Student. Определись на какой срок тебе финансы позволяют и получай необходимые документы и визы. Вся информация есть на офф. сайте и этот форум тебе по сути не нужен 🙂
What is required? собственно что надо на студ. визу

Вся информация есть на офф. сайте
Девушке на русском лень читать все по полочкам разжеванное, а Вы ее на официальный сайт гоните, когда она языка не знает 🙂

Девушке на русском лень читать все по полочкам разжеванное, а Вы ее на официальный сайт гоните, когда она языка не знает 🙂
В 1 посте написано подучить, а не выучить, значит читать худо-бедно умеет 🙂 А там информация самая актуальная, потом не будет себе локти кусать потому что тут информация устарела(теоретически, не знаю как на деле). Хотя чем больше я английский узнаю тем больше я понимаю что знаю я мало хоть и могу анекдоты рассказывать первому встречному 🙂

arku! Вы не могли бы оставить мне свой e-mail?
не могу написать Вам личное сообщение🙁

Нашла информацию о резиденстве на одном сайте!

"Резиденство в Новой Зеландии может получить только специалист с опытом работы более 5 лет или крупный инвестор. Если ваша профессия в списке востребованных в НЗ, у вас есть опыт работы и IELTS минимум 6.5 вы можете подать на резиденство." Верна ли информация?

Думаю в вашем случае замуж нужно выходить за кивийца и будет вам реза, других вариантов не вижу.

arku! Вы не могли бы оставить мне свой e-mail?
не могу написать Вам личное сообщение🙁
Я не знакомлюсь с девушками в интернете, они слишком часто выдают себя не за тех 🙂)
А если серьезно то:
А зачем? Если вы серьезно настроены поехать, то всю необходимую информацию найдете на официальном сайте. Если будут вопросы - спросите тут на форуме. Если настроены не серьезно то потратите только чужое время 🙂
Информация о которой вы писали верная, но я не думаю что вы подпадете под данные факторы 🙂 Вся информация на официальном сайте. Изучайте 🙂

Думаю в вашем случае замуж нужно выходить за кивийца и будет вам реза, других вариантов не вижу.

Или выйти замуж за специалиста в россии по востребованной в НЗ профессии с опытом работы от 5 лет и мечтающего переехать в НЗ, поржить с ним год и подавать на резиденство. :mogocha:

Или выйти замуж за специалиста в россии по востребованной в НЗ профессии с опытом работы от 5 лет и мечтающего переехать в НЗ поржить с ним год и подавать на резиденство. :mogocha:

Точно.

Девушка, вы бы фото выложили свое, а то может кто-нибудь как нибудь договорится о взаимовыгодном сотрудничестве 😉

Back