Как лучше выехать в НЗ

• Thread starter Thread starter Ekaterina
  • Start date Start date
E

Ekaterina

Guest
Добрый день всем!!!
Мы с мужем наконец-то решили уехать из России в НЗ. Помогите советом или примером. Как лучше ехать: через агентства или каким-то другим способом? Если через агентство, то какое?

Хотелось бы поработать, но ни в США, ни в Европу на работу ехать не хочется. И самое главное - это уехать из России навсегда и остаться жить
в НЗ. Самый главный вопрос - это можно ли уехать через турпутевку и остаться или все таки лучше оформлять рабочую визу, и каковы реальные шансы эту визу получить.

Хотелось бы поработать, но ни в США, ни в Европу на работу ехать не хочется. И самое главное - это уехать из России навсегда и остаться жить
в НЗ.

судя по уровню вопроса, в НЗ вас еще не было...
может вам здесь не понравится? смысл навсегда уезжать из России туда, где еше ни разу не был?
с чего вы взяли, что здесь найдете работу?
с чего вы взяли, что вы нужны Зеландии? (сходите на immigration.govt.nz и посмотрите списки востребованных специальностей)

Самый главный вопрос - это можно ли уехать через турпутевку и остаться или все таки лучше оформлять рабочую визу, и каковы реальные шансы эту визу получить.

остаться через турпутевку нельзя
шанс получить рабочую визу, находясь не здесь, мал (но он есть)
всего делов-то - посылаете свое CV по работодателям и ждете - а вдруг кто пришлет приглашение на работу
rofl.gif

но я бы советовал для начала приехать сюда и осмотреться, чтобы решить - а стоит ли затевать весь сыр-бор с переездом навсегда в НЗ?
вдруг не понравится

Работать сначала согласны на любой работе. По списку востребованных специальностей подходит мой муж, но вот знание разговорного английского у него низкое, только технический английский - хорошо. Поэтому сначала готовы работать в любом месте, чтобы подучить английский. А насчет понравиться ли там нам, мы уверены, что да. Я не говорю уже о климате, просто хочется жить в нормальной стране. Мы выбирали из Австралии и НЗ. Так устроиться сначала куда-то без рабочей визы вообще невозможно, или все-таки есть шанс?

Работать сначала согласны на любой работе.

это все такие умные
только вот рабочую визу для "любой" работы не дадут

По списку востребованных специальностей подходит мой муж, но вот знание разговорного английского у него низкое, только технический английский - хорошо.
главное, чтобы его язык устроил работодателя
годик отработал и IELTS сдавать не надо

Поэтому сначала готовы работать в любом месте, чтобы подучить английский. А насчет понравиться ли там нам, мы уверены, что да. Я не говорю уже о климате, просто хочется жить в нормальной стране. Мы выбирали из Австралии и НЗ. Так устроиться сначала куда-то без рабочей визы вообще невозможно, или все-таки есть шанс?

во-первых, английский лучше учить не на работе, а в специальных языковых школах
многие приезжают именно по студ. визам учить язык, потом находят работу по специальности, переходят на рабочие визы, а потом на резик подают

во-вторых, в Австралии больше возможностей и зарплаты выше
в третьих, устроиться куда-то (я имеюю ввиду легально) без рабочей визы нельзя
а варианты нелегалом мыть посуду в китайской забегаловке за 10 баков в час я не рассматриваю

А студенческие визы дают всем? И попаду ли я в эту категорию, если мне уже 26 лет? И сколько прмерно стоят эти визы, через какие агентства их лучше оформлять? И могу ли я с этой визой на работу устроиться?

А студенческие визы дают всем? И попаду ли я в эту категорию, если мне уже 26 лет? И сколько прмерно стоят эти визы, через какие агентства их лучше оформлять? И могу ли я с этой визой на работу устроиться?
Никаких агенств не нужно!
sm.gif
Позвоните в посольство, и они вам объяснят, что нужно делать. Агенство будет звонить от вашего имени, так почему бы вам не позвонить самим.?
sm.gif

Притом, ваше имя никого шибко не интерисует..
sm.gif

раньше студ. визы давали нормально
сейчас могут вместо студ. визы дать лимитку (то есть приехал-поучился-уехал без права продлить/переоформить), либо вообще откзать
подавать можно и в 40 лет и в 50
если на руках есть IELTS 5 и срок визы полгода и больше, то дадут право 20 часов в нед. подрабатывать
вопрос стоимости узнайте на сайте иммигрэйшн (они там как раз поменяли цены)
насчет агентств не знаю - я сам все делаю
разницы в том, кто подает одни и те же документы, нет

А ещё недавно в Литле лайба с хохлами швартанулась - с месяц так где-то...
До сих пор Местные кур прячут
sm.gif
))

А ещё недавно в Литле лайба с хохлами швартанулась - с месяц так где-то...
До сих пор Местные кур прячут
sm.gif
))
лучше бы сало прятали
rolleyes.gif

хотя сала тут нет вообще
sad.gif

я даже соскучиться по нему успел

Солите сами! Делов то
sm.gif
для этого надобно жирок купить, а мне на жизненном пути он ни в пакнсэвах ни в мэдбутчерах не попадался НИ РАЗУ
sad.gif

может есть какие-нибудь более другие места? но они мне не ведомы

для этого надобно жирок купить, а мне на жизненном пути он ни в пакнсэвах ни в мэдбутчерах не попадался НИ РАЗУ
sad.gif

может есть какие-нибудь более другие места? но они мне не ведомы

Бывает и в супермаркетах, и в мясных лавках. Видимо, Вы просто внимания не обращали.

И попаду ли я в эту категорию, если мне уже 26 лет?
rofl.gif
rofl.gif
rofl.gif

старость - не радость
nea.gif

Одна местная знакомая решила, что 20 лет бухгалтерства - это уже хватит, и пошла учиться на учителя, бедная

Хочу выехать в новую зеландию для завершения диссертационного исследования по теме"Высшее образование в Новой Зеландии"...можно ли найти способ, как приехать на полгода для работы в библиотеках какого-либо университета? хорошо бы по частному приглашению, взяв на себя все финансовые расходы, не обременяя приглашающую сторону...

Хочу выехать в новую зеландию для завершения диссертационного исследования по теме"Высшее образование в Новой Зеландии"...можно ли найти способ, как приехать на полгода для работы в библиотеках какого-либо университета? хорошо бы по частному приглашению, взяв на себя все финансовые расходы, не обременяя приглашающую сторону...
Что Вы имеете ввиду? Библиотекарем работать? Или книжки читать? :D Непонятно, как первое будет осуществляться без наличия рабочей визы. А во втором случае, непонятно, на каких правах Вы собираетесь пользоваться библиотечным фондом.

Back