как местные называют rash guards? где это продается по приемлемым ценам в Chch?

Подскажите, пож-та, как тут принято называть rash guards?

где кроме the warehouse это можно найти (нет ни женских ни детских, мужские только маленькие)?

Christchurch only.

спасибо

спасибо!

Кстати, Вита, не подскажете ли хорошие места для snorkelling?

спасибо

ЭЭэээээ..... Гавайи???? ****************************

Здесь я ещё с маской не плавала, но, как бывший спортсмен-подводник, могу предположить, что в районе Самны дно плоское, наносное, и совершенно неинтересное.

В районе Литтелтона сразу идут глубины.
На противоположной стороне - дно илистое без реальной жизни.
Вода во всех заливах как почти из морозильника. И по другому быть НЕ МОЖЕТ !

Все хорошие (и то, относительно) места для сноркел - это выше Окланда.

Гаваи, это здорово, не спорю :p

Но уж очень хочется и тут ну хоть немножко ****************************

Мы вчера уже даже искупались в Литтлтоне (кроме папы). Дети изрекли: почти как в Альте Донау в августе :squir: т.е. в холодильнике по нашему :D

Но в воде просидели оба не меньше часа. Вода была очень мутная, нырять бесполезно.
Сегодня целый день меня мучили, куда я их повезу нырять :confused:

Любые полу-приемлемые варианты в пределах 4 часов езды от города будут приняты with gratitude :brazil:

:D

Я затрудняюсь.
Мне кажется, что детям хоть с пингвинами можно плавать (абсолютно точно так же , как я была в их возрасте ;) ), но не взрослым!
Хотя... вон некоторые убеждают, что заливы от Косия просто тёплые, и купаться можно!

Ну вот съездила, проверила... и сказала : Я СТОЛЬКО не выпью!!!!!! ****************************
Честно говоря я незнаю ни одного места, где можно понырять с маской и трубкой.
Предлагаю вам взять карту и начать объезжать окресности.

Муж сказал, что плавал во всех заливах Литтелтон бухты, и везде картина одинакова.
аааа... попробуйте Тейлорс мистейк в камнях. ;)

Спасибо за поддержку!
Я бы будучи в своем уме и при трезвом рассудке в такую воду ни за что бы не полезла, но если туда лезут мои дети, то у меня вариантов нет - лезу. Потом сижу, и ругаю себя за то, что выпить ничего кроме кофе-чаю не умею:crazy:

Эх, пойду пляжиться в 7 мм гидрокостюме в следующий раз :D

Back