Drey
Active member
Недавно повторно
нашел вебсайт созданный энтузиастами выпускниками Грозненского нефтяного института для выпускников же... Института, стертого с лица земли 🙁 И на сайте обнаружил вот эту вот фотку. 3 курс, лабратория кафедры теплотехники и гидравлики, где мы работали лаборантами, а в свободное от работы время
учились...
На самом деле, фоток у меня институских море. Я там был фотокором многотиражки со 2 го курса. Ни одно событие инстиута не проходило без моего фотокорского участия. Но основная масса фоток в негативах, и они в России. Даже все оборудование для фотопечати есть, но предложи мне сейчас этим заняться, я разбалованный цифровой фотографией, просто улубнусь в ответ.
И конечно, много фоток напечатанных, но опять же в России... Так что в обозримом будущем, вряд ли у меня увеличится их количество... 🙁

На самом деле, фоток у меня институских море. Я там был фотокором многотиражки со 2 го курса. Ни одно событие инстиута не проходило без моего фотокорского участия. Но основная масса фоток в негативах, и они в России. Даже все оборудование для фотопечати есть, но предложи мне сейчас этим заняться, я разбалованный цифровой фотографией, просто улубнусь в ответ.