Да по-разному. Кто гдеВсем добрый день ! Скажите пожалуйста на этом форуме те кто живёт в НЗ , или как ?
Всем добрый день ! Скажите пожалуйста на этом форуме те кто живёт в НЗ , или как ?
Здравствуйте ! Читаю все вопросы и ответы и правда толком никто ничего не говорят . Отправляют на всякие ссылки и всё , типа отвяжитесь . Хотелось бы узнать , если открыть свой магазинчик , как это будет реально . Я с 2006 г. живу в АОЭ , и вот думаю переехать в НЗ .
Потому что по ссылкам все подробно написано, зачем сюда копировать. Или Вам перевести все надо на русский?Отправляют на всякие ссылки и всё ,.
Это какая-то Автономная Область или все же ОАЭЯ с 2006 г. живу в АОЭ ,
Здравствуйте ! Читаю все вопросы и ответы и правда толком никто ничего не говорят . Отправляют на всякие ссылки и всё , типа отвяжитесь . Хотелось бы узнать , если открыть свой магазинчик , как это будет реально . Я с 2006 г. живу в АОЭ , и вот думаю переехать в НЗ .
Ну подскажите пожалуйста по какой лучше .
По сказочной... Называется "По щучьему велению, по моему хотению"!!! Крибли- крабли- бумс! --И вы в НЗ))))
Вы внимательнее перечитайте мой ответ с цитатой из Вашего сообщения, может тогда пойметеВы не знаете что такое Обьеденённые Арабские Эмираты .
Насмешили с клинеромПыСы: с парт-тайм ИТ работой не то что плохо - ее нет вообще. Да и с остальной как-то тоже все не весело - елки-палки, даже клинером в зоопарк не взяли... B)
По сказочной... Называется "По щучьему велению, по моему хотению"!!! Крибли- крабли- бумс! --И вы в НЗ))))
А пруфлинки можно?По студенческой визе открывать компании нельзя. Положено работать до 20 часов в неделю и привет. Регистрировать свою компанию не советую, маски шоу в один солнечный день придут... Были тут такие. Покупать акции компаний можно, НО в размере ДО 25% в противном случае (25% и больше) это будет self employment. Для открытия компании надо бизнес визу иметь иначе будут проблемы.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.