Как найти оптовика в НЗ ?

• Thread starter Thread starter Vita
  • Start date Start date
V

Vita

Guest
Я предполагаю, что в НЗ сделать распространение продукции ТОЛЬКО определенными фирмами, и ТОЛЬКО по определенной цене, гораздо легче, чем на континенте.
Была во всех крупных магазинах. Цена на газовые колонки "Rinnai" одинакова у всех и газовые плиты стоят дорого.
В России мне не составляло большого труда найти оптового поставщика, где цена намного дешевле, или найти качественную замену товару-услуге.
Здесь, пока, не могу найти выход из ситуации!
Может еще подскажете : где найти небольшие фирмы, которые кухонной мебелью занимаются, может быть у них есть эти плиты дешевле??? (Как вы думаете???)
rolleyes.gif

С этого(после того, как прочесала все известные мне магазины ) и начала, но там только информация о тех магазинах, где я была. :(
А что про плиты???
Как здесь организованна оптовая торговля???
Я как то от своего бывшего парикмахера услышала, как он говорил, что ТОЛЬКО он может идти в оптовый магазин, что бы покупать краску для волос(и там она дешевле), т.к. в салоне официально работает, а простые люди не могут покупать!

ТОЛЬКО он может идти в оптовый магазин,

Да, здесь такая система.
Оптом могут покупать только те, у кого соответствующий бизнес.

Но плиты ты же все равно оптом покупать не будешь
sm.gif
, тебе ведь одна плита нужна. А оптом магазин покупает.

Ой! Не заметила про колонку...
Да, такая... стоит в магазине 1395 - новенькая, и они её сами привозят!
wink.gif

Мы хотим 20 , не 24.
Нашла еще "Rheem"(немного дороже), и больше ни одной фирмы!!!!! :(

frt
Да ладно тебе!
sm.gif

Лучше помоги поискать, плиз!!!
wink.gif

И шо....????
Нихто и не допоможет бедному страждущему с информацией????? :(

Originally posted by Vita@May 17 2005, 03:14 PM
И шо....????
Нихто и не допоможет бедному страждущему с информацией????? :(
8279

Вита, мы на днях поставили газовую колонку, 26. Отличная вещь, теперь наш новый душ не страдает от недостатка давления. Я не знаю насчет оптовиков, мы позвонили в фирму, они приехали, прикинули что к чему, прислали нам квоту. Мы посмотрели, сделали некоторые изменения. В следующий раз они приехали и все сами установили. Где надо проложили новые трубы. Поставили два цилиндра с газом. Потом газовая компания прислала счет, и все. Никакой головной боли. Подробности спрашивай у СКВ, он этим всем занимался.
sm.gif

Ага, спасибо!
Муж допрошен!
wink.gif

От цен на установку я вообще офонарела...
Мне говорили нааааааааааааааамного меньше !
Посмотрим, сравним!
А плиту ты то же поменяла???

Не, плиту мы только год назад купили лектрическую, жалко менять. Но вот об отоплении газовом задумываемся.

Теперь, когда газ в кварите есть, то можно копить и на отопление
wink.gif

У нас дактер хитер стоит, и мы об этом не волнуемся - там энергия воздуха используется.
sm.gif

Back