Как насчет небольшого пикника где-нибудь недалеко от центра, BYO food?

Maya

Member
Выношу на общее обсуджение идею собраться на воскресный пикник где-нибудь недалеко от центра (что-бы живущие в центре могли добраться на своих двоих) Есть предложение залезть на Mt. Victoria lookout, там, если не доходя до самой смотровой площадки, свернуть налево, на тропиночку, можно посидеть на травке с обалденным видом на city. Собраться предлагается в это воскресение часика в 2-3. Главное что бы погода не подвела и ветра супер-сильного не было, чтоб не сдуло:)
Что бы сильно не заморачиваться с едой каждый может принести что-то от свое.
Если кто может предложить еще какие места вокруг центра, very welcome!

Re: как начсет небольшого пикника где-нибудь недалеко от центра, BYO food?

Есть предложение залезть на Mt. Victoria lookout, там, если не доходя до самой смотровой площадки, свернуть налево, на тропиночку, можно посидеть на травке с обалденным видом на city.
Случайно не площадка недалеко от Majorybanks St.? :rolleyes: Мы там 2 полянки видели.

Вот молодец, Зермкс - всегда готов! Не то что у нас - то золотуха, то понос... никак собрать не могу...:squir:
Может у вас радиационный фон какой-то не такой? :squir: Приезжайте к нам на пикник! ;)

Last edited:
Спасибо за приглашение.
Как только стану богатенькой, как стриж, буду по пикникам летать без остановки!!! :squir::yahoo:

Vita, если Вы наконец распродадите свои антикварные граненые стаканы, эмалированные горшки и т.д. и т.п, то сможете летать не только в Веллингтон, но даже иногда в Окленд.:squir:

граненые стаканы не продаваите, они на пикнике пригодятся :D
аааа, может и горшки тоже :squir:

граненые стаканы не продаваите, они на пикнике пригодятся :D
аааа, может и горшки тоже :squir:
Т.е. пьянка ожидается грандиозная, даже горшки могут понадобиться, слетать что ли...:squir:

Стриж, если полетите, не забудьте потом отчитаться-понадобились ли горшки, а то мне аж интересно стало :squir:
:D :D :D

горшки подразумевались для детеи, но если так уж приспичит... :squir:
наш стриж на все пикники слетишь :D

А зимой собираться будете, Веллингтоновцы, где-то в июне в районе Salsa Pacific конгресса???:)

curious, а Вы на пикник идете? ;)
вопрос не в глаз, а в... :squir: и почему именно ко мне?
не знаю когда пикник ещё, мы улетаем на очередные нырялки (далеко от Велли ;)) 21го на 3 недели, надеюсь не очень много личнои инфы? :mogocha:

вопрос не в глаз, а в... :squir: и почему именно ко мне?
Да собственно потому, что Вы тоже из Веллингтона :squir: Просто праздный интерес :mogocha:
не знаю когда пикник ещё, мы улетаем на очередные нырялки (далеко от Велли ;)) 21го на 3 недели, надеюсь не очень много личнои инфы? :mogocha:
Не, нормально :D

Maya, Вы про пикник на этой неделе говорили? Мы "ЗА". И погоду обещают хорошую :brazil:

Ну как нагуляетесь, наедитесь, приглашаю таскать мебель и сумки ко мне на переезд :squir:

Мы - за. В воскресенье будет китайское новогоднее шествие на Courtenay Place. Должно закончиться в 2:30.
Сразу после мы присоединимся.

и почему именно ко мне?
Да собственно потому, что Вы тоже из Веллингтона :squir: Просто праздный интерес :mogocha:Не, нормально :D
аx да вот ещё немного личного на вы идёте? по воскресеньям у нас посещения опен хоумс до 4-х, мы в поиске :)

Случайно не площадка недалеко от Majorybanks St.? :rolleyes: Мы там 2 полянки видели.
Возможно те полянки про которые вы говорите находятся скорее у подножия горы, а я предлагаю залезть на самый верх, на lookout, уже когда по ступенькам с парковки поднимаешся на смотровую площадку, по левой стороне у деревянной скульптуры маори будет тропинка, 5 метров по ней и там маааленькая полянка, на которой планируется сидеть:)
Если будет сильно ветренно, то можно спуститься на полянки про которые вы говорите (там места больше)

Семён Семёныч, мы тоже постараемся попасть на парад, если удастся пересечься, то на гору можно поползти вместе:)
Ratana, вы на пикник с нами?

Ratana, вы на пикник с нами?
Нууу.... Ratana является женой Zerkms, поэтому "...а она не одна придет, она с кузнецом придет" (с) :D

Ну тогда будем рады всех видеть в воскресение 12\02 в районе 3-х часов слева от Mt. Victoria lookout:) С собой что-нить пожевать и попить:) про ветровки, думаю, можно не напоминать;)

Парад будет происходить с 2:00 до 3:00.
Events

Его смотреть всё равно в каком месте маршрута, так что предлагаю встретиться в начале шествия (Starts from Courtenay Place (Embassy Theatre end)). Таким образом, минут через 15 мы его уже весь увидим и пойдём. К тому же это место наиболее близко к горе Виктории.

Back