N
Nata57
Guest
Так как я сейчас девушка одинокая, то решила поискать друга на одном нз сайте. Недавно пришло письмо от мужчины. Просмотрев профайл оказалось как раз то что мне подходит: женат не был, детей нет, 37 лет, образование имеется. Ну и еще несколько деталей которые я бы хотела видеть в мужчине. Завязалась переписка. Он рассказывал про свою семью, работу, увлечения....По многочисленным письмам производил впечатление умного, порядочного мужчины, ориентированного на семью и серьезные отношения, по фотографиям то же самое, приятной наружности...
Сегодня ради интереса набрала его ник в google, выскочил сайт типа "свободной любви" и там профайл этого товарища, а там такое.....Ищет не только девочку-тинейджера(!!!!!!!) для сексуального разврата но и мальчика с той же целью, причем написано открытым текстом что бы он хотел с ними делать, все в подробностях!
С каждым днем убеждаюсь что половина мужского населения НЗ больны на голову.
Сегодня ради интереса набрала его ник в google, выскочил сайт типа "свободной любви" и там профайл этого товарища, а там такое.....Ищет не только девочку-тинейджера(!!!!!!!) для сексуального разврата но и мальчика с той же целью, причем написано открытым текстом что бы он хотел с ними делать, все в подробностях!
С каждым днем убеждаюсь что половина мужского населения НЗ больны на голову.