Как обманчивы профайлы)))

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
N

Nata57

Guest
Так как я сейчас девушка одинокая, то решила поискать друга на одном нз сайте. Недавно пришло письмо от мужчины. Просмотрев профайл оказалось как раз то что мне подходит: женат не был, детей нет, 37 лет, образование имеется. Ну и еще несколько деталей которые я бы хотела видеть в мужчине. Завязалась переписка. Он рассказывал про свою семью, работу, увлечения....По многочисленным письмам производил впечатление умного, порядочного мужчины, ориентированного на семью и серьезные отношения, по фотографиям то же самое, приятной наружности...
Сегодня ради интереса набрала его ник в google, выскочил сайт типа "свободной любви" и там профайл этого товарища, а там такое.....Ищет не только девочку-тинейджера(!!!!!!!) для сексуального разврата но и мальчика с той же целью, причем написано открытым текстом что бы он хотел с ними делать, все в подробностях!
С каждым днем убеждаюсь что половина мужского населения НЗ больны на голову.

Хм а вдруг это всего лишь совпадение. Ну мало ли у кого еще такой же ник. Или там еще и фотка его была?

Нет фотографии не было, но все совпадало. Как только я ему написала что видела его на сайте для извращенцев, он сразу удалил оттуда свой профайл. Сейчас он только на нормальном сайте висит, как приличный мужчина.

Хи-хи, а я успела скопировать ту страницу с компроматом на него))))
wink.gif

Хе хе, компромат это хорошо. Вдруг пригодится.
laugh.gif

Хотя я бы не смогла после такого общаться с этим человеком.
nea.gif

Так я тоже не смогла. Игнор полный. Пусть попробует сунуться, я его профайл на всеобщее обозрение поставлю
bomb.gif
girl_devil.gif

Ната, похоже вам сериально не везёт с местными мущинками.
ph34r.gif
Припоминается уже история с компроматом....

Однако, объявления о поиске секса с несовершеннолетними - это нелегально в НЗ. Полагалось бы заявить об этом "друге" в соответсвующие органы. Как вы считаете?
cool.gif

Это уж точно 😀 😀 😀 Тот компроматик все еще в чемодане пылится
wink.gif
А мущинка только один был, остальные так...флирт по инету
tongue.gif
rolleyes.gif

Однако, объявления о поиске секса с несовершеннолетними - это нелегально в НЗ. Полагалось бы заявить об этом "друге" в соответсвующие органы. Как вы считаете?
cool.gif

Полагалось бы, да у меня нет ни времени, ни желания этим заниматься...

Ну правильно - "все пид ..... сы - один я Д Артаньян"...

Девчонки - ды Вы чё ?!?! С мужиками в ИНТЕРНЕТЕ знакомиться... Мозги где, чем думаете ?!?!

Back