N
Nata57
Guest
Sorry, если такая тема уже была. Срочно нужен совет: как отправить деньги в Россию. Я нахожусь в Окланде. Искала на улицах Western Union, но не увидела. Подскажите как вы отправляете деньги...
Sorry, если такая тема уже была. Срочно нужен совет: как отправить деньги в Россию. Я нахожусь в Окланде. Искала на улицах Western Union, но не увидела. Подскажите как вы отправляете деньги...
Тоже на валютный счет?Money Gram дешевле чем Western Union, всё быстро происходит, через 5 минут жена уже получала бабло
За международный перевод и на бОльшую сумму все так же 25 долларов берут.
не узнаю тебя бармалей, ты наверно в дуэли с фандориным подустал?Не знаю, с работягами из россии и европы расплачиваюсь только через western union. Другими путями или слишком долго или накладно.
Ну?? Повтори, чего я тебе советовал?не узнаю тебя бармалей, ты наверно в дуэли с фандориным подустал?
Вспомни что ты мне советовал осенью?
http://impexbank.ru
Очень хороший банк оказался.
Я бы сделал так (если нужно долгосрочно поддерживать бедного родственника.
1. Придеться один раз посетить импексбанк вместе с бедным родственником.
2. Оба становитесь клиентом банка, оба открываете себе рублевые, валитные счета и делаете по мастер кард.
3. Подписываете договор на услугу электронный офис. Очень удобно по системе открытого ключа, свой нотепук и флешка на шею это только для спонсора, бедному родственнику это не обязательно а вы из зеландовки будете отслеживать все его траты.
4. Сам себе переводишь деньги на любой свой счет по вкусу в импексе.
В крайнем случае можно позвонить по межгороду и решить вопросы с оператором
5. Перекидываешь в пределах одного банка и отделения с счета на счет бедного родственника сколько нужно, и через его панель управления проверяешь все его траты. Свою карту доверять нельзя, вдруг его загребут как жулика и будет доказывать что вы ему карту сами дали, Пусть ходит со своей картой и с паспортом, и тратит со своего счета.
Понятно, что дофига, но а с курьером не стремно ли с деньгами по российским железным дорогам рассекать?Ну?? Повтори, чего я тебе советовал?
В Россию и бывшие соцстраны, не возможно перевести деньги, не заплатив 10% посреднику, плюс 25$ за сам перевод, на месте.
Возможно, я тебе советовал Eftpost cards "Maestro", но это для того что бы с твоего счёта, который например в НЗ, снимали с Российских АТМ. Каждая карта стоит 10$.
Плюс оплата счёта, плюс плата за транзакции, плюс налог с этого счёта.
Плати 10% или посмотри чего доцент советует. Самое главное что бы получили вовремя.Понятно, что дофига, но а с курьером не стремно ли с деньгами по российским железным дорогам рассекать?
Может все рано даже заплатив 10% дешевле будет? как думаешь?
Ага. Если Мамке, то луче спец счёт для порядку, и карточку.Дорогой он зараза этот вестерн юнион
Я раньще им маме отправлял-н- не понравилось-в том смысле что все стабильно доходит-но блин не стоит эта их услуга того что они за неё берут при развитии печатного дела на Западе
Вот я как то и обиделся
Потом ещё такая фишка. Если на счёт в Россию отправляеш 200-300 долларов то доходит через 3 дня, а вот если от 1000 и выше тут задержки более 1 месяца бывают.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.