Как отправить деньги в Россию?

• Thread starter Thread starter Nata57
  • Start date Start date
Я когда моря бороздил,то постоянно перекидывал через Вестерн Юнион, но их конявые проценты убивали.....Отдавал за перевод полтора рабочих дня

Во Владивостоке пытался использовать системы Маэстро и Циррус, но не один банкомат не принимал,хотя вывески извещали Велкам....

ЗЫ
Импэкс-банк в раше делал всё быстро работая с любой системой перевода,что не скажешь про Сбербанк и прочие....
Кстати этот Импэкс щас купил австрийский банк

Точно, Доцент, сейчас в Москве та же фигня, потому как разные они: где виза плюс, где электрон, где циррус. И то, что на банкомате написано - так на заборе оно тож...

БЕЗ на Украйну шлёт наверное - может там по-другому. Я слал на Виза-электрон Райфайзеновскую - проблем не было, сейчас летаю часто - сам привожу, в клюве, лично
sm.gif

А патамучта на Украине все луче
И без всяких российских понтов
dr.gif
dr.gif

Точно, Доцент, сейчас в Москве та же фигня, потому как разные они: где виза плюс, где электрон, где циррус. И то, что на банкомате написано - так на заборе оно тож...

БЕЗ на Украйну шлёт наверное - может там по-другому. Я слал на Виза-электрон Райфайзеновскую - проблем не было, сейчас летаю часто - сам привожу, в клюве, лично
sm.gif
В Хабаровске, в 2000 - ом получал по Маэстро, без проблем. Не знаю, может сейчас действительно, жить стало веселее.
sm.gif
. Потом Маэстро с Цирусом это от Мастер Кард или Виза, точно не помню, т.е. достаточно серьёзные системы. Если автоматы не принимают эти системы, то и по кредитке вы с него не получите.

А патамучта на Украине все луче
И без всяких российских понтов
dr.gif
dr.gif
Слышал Путин на Украине нового губернатора назначил, пару лет назад, а тот чего-то с газом замутил, Путин теперь не доволен. Но на местах этого губернатора нахваливают, что-то типа Ишанина в Хабаровске, старается для края, молодец.

Back