Как подтвердить диплом?

Здравствуйте, всем
Нужна помощь!
Девушке необходимо по специальности "Audit and accountanting" подтвердить диплом магистра в такой структуре как NZQA. На их сайте вроде все подробно расписано, она даже практически заполнила он-лайн анкету и подготовила по максимуму документы. Но она все еще не уверена в правильности заполнения и полноты документов. В данный момент она находится уже в Окленде.
Хотелось бы непосредственно поговорить с человеком, кто сталкивался с данной службой, кто уже прошел аккредитацию.. и смог её успокоить и перепроверить, поделиться советами.
Будем благодарны за ответ, в любом случае.

Я прошел, не понимаю зачем непосредственно говорить, выкладывайте сюда вопросы

Надавно заполнял форму и послылал им доки, ничего особо сложного я там не заметил. Скажите ей, что пусть не нервничает, даже если она не правильно заполнит или не то пришлёт то бить не будут, а просто попросят исправить 🙂

1) Сделайте перевод диплома с вкладышем и школьного аттестата без нотариального заверения (просто "печать бюро перевода" у меня это называлось). Перевод паспорта с нотариальным заверением.
2) Внимательно перечитайте перевод, переводчики лажают 🙂 Требуйте исправить если что (у меня например "инженер-программист" сразу перевели как "engineer programmer" хотя куда краше и правильнее звучит "software engineer", а в школьный аттестат добавили Информатику которой там в помине не было! переводили по шаблону)
3) Регистрируемся на IQA и заполняем анкету, сильно не заморачиваясь на всякие "мелочи" типа того что нельзя ввести оригинальное название специальности кириллицей. Пример своей обезличенной анкеты я уже выкладывал, выложу ещё раз. View attachment nzqa-form.pdf
Успехов!

Забыл ещё что важно - сам протокол nzqa настаивает указать/подтвердить опыт работы. Как я понял это всё нужно только профессиям требущим регистрации, врачам например. Я отсылал без каких либо рефоф на опыт работы, всё ок - Level 7 (360 credits) + Level 8 (120 credits) за один диплом

Забыл ещё что важно - сам протокол nzqa настаивает указать/подтвердить опыт работы. Как я понял это всё нужно только профессиям требущим регистрации, врачам например. Я отсылал без каких либо рефоф на опыт работы, всё ок - Level 7 (360 credits) + Level 8 (120 credits) за один диплом

Я видел некторые системы образования когда ты 2 года учитшся, потом год работаешь потом ещё год учишся, то есть что-то вроде годовой практики, и мне казалось, что они референсы требуют именно для таких дипломов.

Back