Как похудеть...

Может кому пригодиться...
Из собственного опыта. Прошлым летом бросил курить и начал много кушать, в результате чего поправился с 93 до 98кг. Хотя и 93 для меня было больше на 10-12кг чем положено.
Похудел за последнии 3 месяца на 17кг. Перестал есть сладкое (сахар в чае и кофе, конфеты, пирожные и т.д.), не ел после 8 вечера (встаю в 6.30, ложусь в 11), в обед съедал не больше 1 куска хлеба. В другом себя не ограничевал, спортом не занимался...
Сложно было в первые 2 дня. Без сладкого ломало как без сигарет.
Побочный эффект: диета закончилась, а сахар в чай и кофе так и не кладу.... отвык.****************************
Похудеть оказалось действительно просто, не считая первых двух дней.

а в остальном питание,понятно что не ограничивали себя,но что кушали в основном?

по моему проще спортом заниматься и просто не обжираться

Год назад прошла этот путь тоже. Действительно всё достаточно просто перенесла.
Только без сладкого - "ломало". Были моменты, чтобы снять "ломку" ,брала в рот конфету, ощущала любимый вкус и выплёвывала, чтобы в "организмУ" не попадало. И этого было достаточно!

Похудеть оказалось действительно просто
Поздравляю с успехом! :)

Замечено, что мужчины расстаются с весом проще и быстрее женщин из-за разницы в метаболизме. То есть, и женщины худеют, но не так быстро, как мужчины. Мужчинам в этом плане везёт больше... :rolleyes: :)

а в остальном питание,понятно что не ограничивали себя,но что кушали в основном?

На завтрак 3 бутерброда. На обед что-нибудь типа плова, мокорон с котлетой или картошку с сосиской. На ужин суп. Не перекусывал (в крайнем случае мандаринчик один в день можно). Старался не есть в фаст фудах...

по моему проще спортом заниматься и просто не обжираться

Безусловно... Если бы я это понимал в самом начале(((( Я когда с женой познакомился весил 83кг. А потом за пять лет незаметно вырос в бегомотика с одышкой(((
Как я уже написал в самом начале: Может кому пригодиться... В смысле, кто уже растолстел и не знает как похудеть.
Я прежде чем понять несколько раз пробовал, то не обедал, то мучного не ел, то после шести не больше пяти пирожных с кремом...

Поздравляю с успехом! :)

Замечено, что мужчины расстаются с весом проще и быстрее женщин из-за разницы в метаболизме. То есть, и женщины худеют, но не так быстро, как мужчины. Мужчинам в этом плане везёт больше... :rolleyes: :)

Спасибо))) Моя жена очень быстро похудела таким же методом, но у неё был минимальный лишний вес... В смысле 2-3кг не больше.

Так это еще полдела сделано. Теперь надо постараться не набрать вновь.
Какой ИМТ стал в итоге?
Хотя ИМТ, как по мне, не прямой показатель, куда важнее, чтобы общее самочувствие было хорошее, не было одышки, отрыжки и т.д.

Back